|
еще на Новом рынке есть магазинчики, где можно посмотреть диадемы.
Всем приветик)))) устала тут все это читать- оочень интерестно. но невозможно много инфо ))) Расскажите про Кокос ! Платья для меня там самыы красивые,особенно 1 ! поскажите ,это ж они тут хитрюги шьют, а продают как Италию ,может кто что знает?или ктото шил подешевке там ))) жду советов и ответов ))
Не знаю кто, где и что шьет, но в Кокосе платья красивые и стильные - это мое мнение.
А хотите "подешевке" - езжайте на 7-ой.
А если просто хотите недорогое, но качественное платье - пройдитесь по салонам. Есть салоны, которые представляют качественных отечественных производителей.
Желаю удачи!
любое платье можно пошить, и цена может быть разная все зависит от ткани и внешнего вида тоже.Была на выходных на седьмом, там есть подобие некоторых платьев, но пошиты из обычного шифона и вид соответственно обычный, и пояс не такой, но идея таже, а вот исполнение желает лучшего, зато цена смешная, Так что выбор есть зависит от вашего вкуса и возможности.
Последний раз редактировалось eriann; 16.03.2010 в 07:02.
вы меня видимо не так поняли . вопрос к тем кто шил в Кокосе или знает швею которая для них шьет. отзовитесь )))
Пошив свадебных платьев мы обсуждаем здесь, не оффтопим.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.03.2010 в 16:16.
Всем добрый день))))у меня вот свадьба будет в августе,и я начала присматриваться
мне нравяться многие платья,но увы буджет не так уж и велик)мне нравяться некоторые платья TULIPIA) армерия(2008 год,но только не с синим бантом)ламинария(как ни банально)и дионея
Последний раз редактировалось kiti2009s; 16.03.2010 в 16:23.
[QUOTE=kiti2009s;10661396]Всем добрый день))))у меня вот свадьба будет в августе,и я начала присматриваться
мне нравяться многие платья,но увы буджет не так уж и велик)мне нравяться некоторые платья TULIPIA) армерия(2008 год,но только не с синим бантом)ламинария(как ни банально)и дионея.
Отличные платья Вам нравятся!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.03.2010 в 16:14.
Кстати, про тулюпию.. У нее и в старых коллекциях есть платья, которые мне нравятся
это просто красивое
А это и красивое ,но и попсовое =))
![]()
Honeyfly,а у Вас в салоне есть коллекции TULIPIA 2008 или ещё ранние? Ответьте в ЛС.
Социальные закладки