|
перед РиЛом парк разделен на 12-15 частных участков, это было известно еще давно!!! к чему этот хипишь! Блондинка сидите в своей Аркадии Хиллс и не кашляйте и не нагоняйте страх! В этом парке ничего выше 5 этажа нельзя построить. Костусев делает себе пиар, там даже Кивалов неможет подстанцию свою построить. а вы тут говорите про какие-то дома!
Ну конечно, выше пятого нельзя, потому и 22эт в Симфонии и на Французском. Кстати и на Г. плато выше 9-ти строить нельзя. Не знали?!)))
И мы сидим не в АХ, а в Парусе, если вы запамятовали, а наши инвестиции вас лично касаться не должны!)) Работайте лучше и будет и вам счастье!
Девушка не путайте, я все это знаю, где и что строится и где нельзя, слава Богу квартир хватает. Именно поэтому для себя и выбрал РиЛ. Перед ним ничего не будет и никто ничего там кроме частного сектора не построит. Вы сначала узнавайте а потом только говорите. Как я вам говорил про АХ все меня послали, но мои слова подтверждаются, потому как надо изначально владеть информацией а только потом говорить, тем более выкладывать такую инфу в сеть... и симфония и французкий вообще тут не к месту.
Последний раз редактировалось Firefox999; 16.09.2013 в 15:14.
Думаю, что наш сосед из замка вряд ли позволит, что бы построили монстров, которые бы съехав по склонам и парк, и стадионы, и замок в море подвинули.
А где у вас там "большой" и страшный сосед которого боится вся наша ГП?))) Обеспеченный - не значит влиятельный. Тем более сейчас на одного влият завтра появляется два новых...влиятельных.
Насчет АХ уверенна у вас там ничего и никогда небыло,не лукавьте,хотя в тему вы им гадили регулярно,пока вас прямым не послали оттуда...
Здравствуйте! почитал внимательно форум, по причине приобретения квартиры в данном доме. Бум жить хорошо! А паркуются во дворе жутковато, сие есть правда, как и писали.
ну во первых не им а вам - тема ваша. Во вторых было но продали(слава Богу). И никто не гадил а говорил что дом плохой, и сдадут его непонятно когдаЮ и вообще там все плохо... Так и есть сами читайте свою ветку. Так что я прав , а вы нет. Ну ну будем про этот хлев АХ...
Этот парк под нами так скорее всего и останется парком, частный сектор там никто не даст построить, а дом тем более.. Все знают что строить там нельза, после дороги между РиЛом и парком начинается опастная зона для стройки.. поэтому давайте закроем этот пустой разговор!
Походил сегодня вдоль набережной, а райончик здесь шоколадный! Подскажите, все проплаты за квартиру в местной конторе делаются? Квартирку мне за долги отдали, а там, как-бы, должок есть по коммуналке. Не хочу в разрез с обществом идти.
Одним прекрасным жильцом стало больше!)))
Хорошие долги видно были))) Касса на 1 этаже возле угловой парадной...обычно все платят там.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Создается впечатление что коммуникации в парке прокладывают именно под эту новую застройку. У кого-то есть инфа на тему этих "раскопок"?
Бимер хватит народ пугать... На заборе написано под что эти раскопки. Если бы вы прошлись по округе - то увидели бы, что другие колодцы находятся один в районе Красных зорь, а другой в районе Посмитного. При чем тут застройка???
Другое дело что из паркинга выезжать крайне не удобно - повесили бы хоть зеркало на время раскопок.
На заборе иногда и кое что другое написано... Я еще колодцы по округе не искал)) Трактор сейчас как раз в дальнем углу парка, как раз на месте участков за которые шла речь.
Ну так узнайте у тракториста может он подскажет.
))))))Как раз тракторист вам родскажет))))
Бимер прав,только ему волноваться не стоит особо,к него вроде высоко ка.
Социальные закладки