| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
да..кстати
по поводу отстрела и толченого стекла - ведь потом очень легко узнать кто где и в каком дворе это сделали. щас по телевизору такое освещают
обязательно буду внимательно следить за одесскими новостями
Хочу внести ясность: я за помощь и за защиту животных. Хотела поддержать маркизочку, но случайно процитировала не то сообщение, а исправить не могу, думала будет цитата двух постов, а получилось одного. Травить я никого не собиралась, прочтите внимательно.
)))))))))
спасибо за реальную помощь, а больше никто не может одни рассуждения
Так вот послушайте теперь меня, у которой пена изо рта, и которой нужна прививка от бешенства: дорогие мои - до тех пор, пока есть кормовая база и укрытия для воспроизводства этих ненавистных безнадзорных собак - их количество не изменится, то есть не уменьшится, постараюсь сделать сайт, где дам ссылки на работы ученых, которые многие годы изучают эту проблему, а это, действительно, серьезная проблема. Не смотря на то, что мы обменялись оскорблениями (по сравнению с тем моральным ущербом, который получают истинно сострадающие граждане - это такой пустяк), хочу отметить, что проблема труднорешаема, одним махом и методами, которыми ее решали всегда в этой стране ничего не добиться.
Последний раз редактировалось zverek; 20.03.2009 в 07:00.
это без проблем, разве это проблема? Но ловить сама не буду. Есть телефон ловцов?
Зверек, давайте пока оставим глобальные проблеммы и попробуеи решить одну (в отдельно взятом дворе) Если есть возможность, созвонитесь с людьми, которые хотят собу (если еще хотят) Помогу в ловле, при необходимости оплачу услуги ловцов (если сами не справимся) К сожалению, я без машины ,будим просить помощи у форумчан. Как план??
Боже, да мне повезло с аудиторей, я думала, что Украина - это болото во всех отношениях! Только термин "поднять задницу" - не пустой звук, я так понимаю, ясно, о чем речь - нужно немного терпения и труда - дать объявы в АВИЗО на самых охраноспособных, выходит через неделю, получить звонки от желающих взять таких собак (реально), договориться с ловцами - тел. дам в зависимости от района по мере востребованности и договоренности со всеми - показать животное, которое "тянет" на сторожевую. Вот и все... Трудно...понимаю.. в этом трудность в поднятии...одного очень дорогого места организма... Увы! Зато карма в сохранности...
Последний раз редактировалось zverek; 19.03.2009 в 23:07.
Ребята,напишите толком где находится Пес Баскервилей.Если кто-то едит на место могу тоже приехать помогу с поимкой собы!Очень жаль что столько сло и нет действий...Если надо может машину найду для перевозки или в приют или хозяевам .
Эти люди уже дважды приходили за собакой - первый раз произошла трагедия - собаку отравили (раньше надо было мне подсуетиться), вчера хотели отдать другую собаку, так она после усыпляющего шприца так рванула спать куда-то во дворы, что ловцы ее найти не смогли. Логично на месте этих людей сказать, что они уже взяли собаку, что они и сделали
![]()
Для того, чтобы найти ей хозяев, нужно время. Вот еще крупнейший недостаток городской программы по этой проблеме - отсутствие пунктов передержки (приютов) для таких собак. Нужен еще минимум один такой приют, как Ковчег. Поэтому и бесит меня позиция большинства наших людей - уберите, куда и как хотите, хоть убейте, а мне комфортное проживание обеспечьте.
Звонила по поводу отлова собак в эту службу первый раз запросили денег за каждую бездомную собаку, второй раз позвонила ещё на прошлой неделе обещали на этой неделе приехать и отловить собак, записали мой телефон и ТИШИНА на ответа ни привета!!!!!!!
Звонила по поводу отлова собак в эту службу отлова тел. 798 82 84 первый раз запросили денег за каждую бездомную собаку, второй раз позвонила ещё на прошлой неделе, обещали на этой неделе приехать и отловить собак, записали мой телефон и ТИШИНА на ответа ни привета!!!!!!!
Социальные закладки