Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 194 из 232 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 4625
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    они на вызовы не приезжают. говорят, мол, поймайте и привезите. берёшь кусок стекла, толчёшь в ступке, заворачиваешь в небольшой кусочек фарша и даёшь жрать. можно с руки. чудо-рецепт! "алмазная пыль" называется...(уже предвкушаю, сколько народу меня сейчас этим накормить попытаются)
    когд ваш ребенок -повторяя действия взрослых -накормит этим человека - соседа, бабушку, да кого угодно..даже вас
    не удивляйтесь и не валите вину на государство

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Да не обращайте на нее внимания, она же специально провацирует - энергетический вампир. Такие люди вызывают только жалость .
    И все же она, к сожалению, ПРАВА!!!

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от Operate Посмотреть сообщение
    nerazborchivo спасибо, попробую на днях.
    Всем остальным (если это не на словах) дам и адрес и денег чтоб эта тварь здесь больше не бегала, ловить будете сами. Она не монстр (размером с овчарку) и как я уже писала, что у нее типа есть хозяйка, которая приносит ей на улицу еду, на этом ее любовь заканчивается.
    Способов избавиться от таких собак больше сотни - дать объяву в АВИЗО - заколебают со звонками и просьбами отдать такую собаку во двор -просто вам лень заняться этим, - что ж карма - это не пустое слово и рано или поздно ваши дети или вы поймут это- только поздно будет...удачи.

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    да..кстати
    по поводу отстрела и толченого стекла - ведь потом очень легко узнать кто где и в каком дворе это сделали. щас по телевизору такое освещают
    обязательно буду внимательно следить за одесскими новостями

5. Вверх #3865
    Постоялец форума
    Хочу внести ясность: я за помощь и за защиту животных. Хотела поддержать маркизочку, но случайно процитировала не то сообщение, а исправить не могу, думала будет цитата двух постов, а получилось одного. Травить я никого не собиралась, прочтите внимательно.

6. Вверх #3866
    User banned
    )))))))))
    спасибо за реальную помощь, а больше никто не может одни рассуждения

7. Вверх #3867
    )))))))))
    спасибо за реальную помощь, а больше никто не может одни рассуждения
    Так вот послушайте теперь меня, у которой пена изо рта, и которой нужна прививка от бешенства: дорогие мои - до тех пор, пока есть кормовая база и укрытия для воспроизводства этих ненавистных безнадзорных собак - их количество не изменится, то есть не уменьшится, постараюсь сделать сайт, где дам ссылки на работы ученых, которые многие годы изучают эту проблему, а это, действительно, серьезная проблема. Не смотря на то, что мы обменялись оскорблениями (по сравнению с тем моральным ущербом, который получают истинно сострадающие граждане - это такой пустяк), хочу отметить, что проблема труднорешаема, одним махом и методами, которыми ее решали всегда в этой стране ничего не добиться.
    Последний раз редактировалось zverek; 20.03.2009 в 07:00.

8. Вверх #3868
    Санитар леса
    nerazborchivo спасибо, попробую на днях.
    Всем остальным (если это не на словах) дам и адрес и денег чтоб эта тварь здесь больше не бегала, ловить будете сами. Она не монстр (размером с овчарку) и как я уже писала, что у нее типа есть хозяйка, которая приносит ей на улицу еду, на этом ее любовь заканчивается.
    Блин, Вам же Зверек предлагает № тел. людей, которым эта соба нужна. Неужели проще толченым стеклом накормить?? Потом удивляемся, читая сводки: внук отравил бабушку, сын застрелил маму и.т.д. задумайтесь..

9. Вверх #3869
    Блин так пусть придут и заберут, она же мне ее самой ловить предлагает (в личке)! ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ на слюни не отвечаю.
    Есть несколько способов доставить собаку, но службе отлова нужна помощь тех, кто знает конкретную собаку - по меньшей мере - показать, которая!

10. Вверх #3870
    User banned
    это без проблем, разве это проблема? Но ловить сама не буду. Есть телефон ловцов?

11. Вверх #3871
    Санитар леса
    Зверек, давайте пока оставим глобальные проблеммы и попробуеи решить одну (в отдельно взятом дворе) Если есть возможность, созвонитесь с людьми, которые хотят собу (если еще хотят) Помогу в ловле, при необходимости оплачу услуги ловцов (если сами не справимся) К сожалению, я без машины ,будим просить помощи у форумчан. Как план??

12. Вверх #3872
    это без проблем, разве это проблема? Но ловить сама не буду. Есть телефон ловцов?
    Какой район?

13. Вверх #3873
    вот тут Вы молодец!
    Боже, да мне повезло с аудиторей, я думала, что Украина - это болото во всех отношениях! Только термин "поднять задницу" - не пустой звук, я так понимаю, ясно, о чем речь - нужно немного терпения и труда - дать объявы в АВИЗО на самых охраноспособных, выходит через неделю, получить звонки от желающих взять таких собак (реально), договориться с ловцами - тел. дам в зависимости от района по мере востребованности и договоренности со всеми - показать животное, которое "тянет" на сторожевую. Вот и все... Трудно...понимаю.. в этом трудность в поднятии...одного очень дорогого места организма... Увы! Зато карма в сохранности...
    Последний раз редактировалось zverek; 19.03.2009 в 23:07.

14. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Ребята,напишите толком где находится Пес Баскервилей.Если кто-то едит на место могу тоже приехать помогу с поимкой собы!Очень жаль что столько сло и нет действий...Если надо может машину найду для перевозки или в приют или хозяевам .

15. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Зверек, давайте пока оставим глобальные проблеммы и попробуеи решить одну (в отдельно взятом дворе) Если есть возможность, созвонитесь с людьми, которые хотят собу (если еще хотят) Помогу в ловле, при необходимости оплачу услуги ловцов (если сами не справимся) К сожалению, я без машины, будим просить помощи у форумчан. Как план??
    Эти люди уже дважды приходили за собакой - первый раз произошла трагедия - собаку отравили (раньше надо было мне подсуетиться), вчера хотели отдать другую собаку, так она после усыпляющего шприца так рванула спать куда-то во дворы, что ловцы ее найти не смогли. Логично на месте этих людей сказать, что они уже взяли собаку, что они и сделали

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Ребята,напишите толком где находится Пес Баскервилей.Если кто-то едит на место могу тоже приехать помогу с поимкой собы!Очень жаль что столько сло и нет действий...Если надо может машину найду для перевозки или в приют или хозяевам .
    Для того, чтобы найти ей хозяев, нужно время. Вот еще крупнейший недостаток городской программы по этой проблеме - отсутствие пунктов передержки (приютов) для таких собак. Нужен еще минимум один такой приют, как Ковчег. Поэтому и бесит меня позиция большинства наших людей - уберите, куда и как хотите, хоть убейте, а мне комфортное проживание обеспечьте.

17. Вверх #3877
    кстати, для стерилизации их никто не ловит. только если сами привезёте. я туда звонил.
    Ловят ловцы из службы отлова тел. 798 82 84
    Последний раз редактировалось zverek; 20.03.2009 в 07:28.

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Туда в понедельник поедут ловцы из службы отлова, я договорилась, оценят ситуацию, поговорят с опекуншей, если она объявится, потом можно будет что-то решать.

19. Вверх #3879
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Звонила по поводу отлова собак в эту службу первый раз запросили денег за каждую бездомную собаку, второй раз позвонила ещё на прошлой неделе обещали на этой неделе приехать и отловить собак, записали мой телефон и ТИШИНА на ответа ни привета!!!!!!!

20. Вверх #3880
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Звонила по поводу отлова собак в эту службу отлова тел. 798 82 84 первый раз запросили денег за каждую бездомную собаку, второй раз позвонила ещё на прошлой неделе, обещали на этой неделе приехать и отловить собак, записали мой телефон и ТИШИНА на ответа ни привета!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 194 из 232 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права