|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Попробуйте без пробок, но с соблюдением хотя бы красного светофора, проехать этим маршрутом, сколько не дадут, будет не лишнее.
У меня было 2 случая, раз друг опаздывал на поезд (уходил в рейс), а во втором я виноват сам. Девушка устроила истерику, (не выношу этого дела),когда разбила об пол мобилку (2004 г), сорвался я. Исчезли ПДД, дороги, тротуары, знаки... 500$, конечно, не получил. Оплата не компенсирует нервы, риски и убийство машины.
Настройки мозгов гонщика и таксиста должны быть разными.
Пы. Сы. Встретите Шуму - оцените количество шрамов на лице и черепе...
Во время упадка автоспорта гонщики выживали извозом и автосервисом.
Ой, случайно 2 раза отправилось сообщение))
Любовь может быть рядом с тобой....
вызвала я совсем недавно такси с 25 Чап до жд. За час. Время - 18.30, возле вечно низкого моста по водопроводной думаю все равно пробка... или очередная фура (уже кабриолет) застрявшая стоит... в общем приехал таксист, спрашивает, мол успеваем ли, я говорю что да, надеюсь что за час доедим по пробкам. он говорит "постараемся"...
и тут я почувствовала себя в фильме "такси"...
6 минут и я стою уже возле поезда...
главное я никуда не спешила![]()
ИМХО
Даже в опроснике нет такого " скорость полета во время поездки".
И спортивные тачки и джипы и представительские авто на линии в обычном такси это перекосы нашего времени. У них себестоимость пробега такая, что спортсмены свои "тачки" на тележках перемещают.
Таксист должен перевозить быстрее не за счет обезбашенной езды, а за счет профессионального знания города, особенностей трафика. Если используется встречка, под "кирпич", тротуар, зеленая зона - то пофик спортивная тачка или Камри 40.
А был ли он таксистом?
В Одесской области грабитель отнял у аптекаря 100 таблеток от кашля
355-355 уже дороже Пантеры. Сегодня Красные Зори-Левитана - 25грн, а в Пантере 23
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки