Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 194 из 575 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 11492
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Тю, Агапушка, так попробуй сменить бутылку
    так дело ж не в бутылке, а в соске, а я туда вставляю самую маленькую, с которой очень тяжело вытягивать молоко, специально ставлю, а он крутится возле сиси, отвлекается, плачет, и ЕСТ ТОЛЬКО В ПОЛУСОННОМ СОСТОЯНИИ ...вот что странно, и аппетитом он не блещет, причем это началось в 1,5 месяца и длится его "зверский" аппетит по сей день, а ему уже 3,5 месяца...

я хожу вся расстроенная, он ест очень мало, и чтоб он хоть что то съел мне приходиться сцеживаться и кормить полусонного ребенка с бутылочки(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девочки,посоветуйте пож. толкового хирурга.
    Stas i Sofi

3. Вверх #3863
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Элий в Резника...запись в регистратуре или в порядке живой очереди
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Кстати, например, авентовские соски подходят с бутылочкам медела? Ну или другим производителям?
    ♥♥

5. Вверх #3865
    девочки, а зачем вы докармливаете детей?

6. Вверх #3866
    Посетитель
    Девочки кто то пользовался бутылочкой с соской фирмы Tommy Tippy 0+,,,Мне очень понравилась форма соски,визуально очень близко к груди, а как на деле??? http://www.4baby.com.ua/pictures/622/622377_1_large.JPG

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Кстати, например, авентовские соски подходят с бутылочкам медела? Ну или другим производителям?
    фиг его знает...чикковские точно не подходят...

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    так дело ж не в бутылке, а в соске, а я туда вставляю самую маленькую, с которой очень тяжело вытягивать молоко, специально ставлю, а он крутится возле сиси, отвлекается, плачет, и ЕСТ ТОЛЬКО В ПОЛУСОННОМ СОСТОЯНИИ ...вот что странно, и аппетитом он не блещет, причем это началось в 1,5 месяца и длится его "зверский" аппетит по сей день, а ему уже 3,5 месяца...

я хожу вся расстроенная, он ест очень мало, и чтоб он хоть что то съел мне приходиться сцеживаться и кормить полусонного ребенка с бутылочки(((
    Ну у тебя прям один в один сетуация! Она так и кормила полу сонного,ел мало и набирал 500-550 гр.,было даже 450(. Ну ничего,сейчас активный разветый малыш,и сисю кушает,и у вас обязательно все наладится!
    Stas i Sofi

9. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девочки, а зачем вы докармливаете детей?
    я докармливаю своим молочком, потому что мой ребенок не ест толком, и съедает с груди очень мало, даже через 5 часов перерыва...я вынужденна его докармливать так как он не блещет аппетитом( при этом он плохо набирает в весе)..я уже выше написала....если б он был как все нормальные дети с нормальным аппетитом, то я не игралась бы с бутылками, а так приходится...если кормить его по его требоваиню, то он будет есть 4 раза в день по 1/3 своей нормы, и вес вообще набирать не будет...и главное никто из врачей не может нам что то толком сказать, все говорят "нормальный у вас ребенок" анализы тоже более или менее, даже дисбактериоза нет...

10. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ну у тебя прям один в один сетуация! Она так и кормила полу сонного,ел мало и набирал 500-550 гр.,было даже 450(. Ну ничего,сейчас активный разветый малыш,и сисю кушает,и у вас обязательно все наладится!
    спасибочки)))надеюсь наладится все...

11. Вверх #3871
    Элий в Резника...запись в регистратуре или в порядке живой очереди
    Спасибо )
    Stas i Sofi

12. Вверх #3872
    я докармливаю своим молочком, потому что мой ребенок не ест толком, и съедает с груди очень мало, даже через 5 часов перерыва...я вынужденна его докармливать так как он не блещет аппетитом( при этом он плохо набирает в весе)..я уже выше написала....если б он был как все нормальные дети с нормальным аппетитом, то я не игралась бы с бутылками, а так приходится...если кормить его по его требоваиню, то он будет есть 4 раза в день по 1/3 своей нормы, и вес вообще набирать не будет...и главное никто из врачей не может нам что то толком сказать, все говорят "нормальный у вас ребенок" анализы тоже более или менее, даже дисбактериоза нет...
    сочувствую..а вам ферменты не назначали? я знаю, что они повышают аппетит

13. Вверх #3873
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мне педиатр рассказывала история как малыш тоже перебирал харчами... пару раз его не покормили вообще и после этого он как миленький взял грудь и больше не выдёргивался)
    Лиза, где вы гуляете?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мне педиатр рассказывала история как малыш тоже перебирал харчами... пару раз его не покормили вообще и после этого он как миленький взял грудь и больше не выдёргивался)
    Лиза, где вы гуляете?
    у меня малый как-то решил спать по 7-8 часов не просыпаясь на еду...когда пошел недобор, стал кушать как миленький...а если начинает мне улыбаться или отворачиваться, просто перестаю кормить по требованию...начал просить - жду полчаса-мин 40, потом ест без лишних вопросов

15. Вверх #3875
    у меня малый как-то решил спать по 7-8 часов не просыпаясь на еду...когда пошел недобор, стал кушать как миленький...а если начинает мне улыбаться или отворачиваться, просто перестаю кормить по требованию...начал просить - жду полчаса-мин 40, потом ест без лишних вопросов
    вы уже справились с кишечником??? я жду результата анализов и тоже будем лечится. как перестали пить БиоГаю-опять стал конкретно мучать животик. И сыпь постоянная((( и какашки то нормальные, то зелёные... и слизь есть... походу тоже инфекция(((
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #3876
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то кладет своих карапузов спать на животе?
    Мы спим только на животике..Заметила закономерность-на животе она спит крепче и дольше.М.б., ей так ручки меньше мешают.
    Фира, по поводу вопроса о кафе с друзьями.Я своего мужа прекрасно понимаю,ему
    хочется посидеть вечерком в кафе и попить холодненького пивка после работы.И мы с Варей легко составляем ему компанию)А если с друзьями-так вообще,Варя обожает быть в центре внимания)Еда всегда при мне,накрылась шарфиком и вперед.Мы 2-4 раза в неделю делаем такие кафешные вылазки.Бывало в обед вышли, и гуляем до часов 10 вечера,периодически останавливаясь где-то на чай...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

17. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    вы уже справились с кишечником??? я жду результата анализов и тоже будем лечится. как перестали пить БиоГаю-опять стал конкретно мучать животик. И сыпь постоянная((( и какашки то нормальные, то зелёные... и слизь есть... походу тоже инфекция(((
    что я тебе скажу, когда мы перестали все лечить - все как-то прошло и не так страшно...мы перепробовали все - бактериофаг, симбитер, нифуроксазид и т.п. а все как было так и есть - слизь и дрожжи, просто в умеренном количестве...мне просто жаль своего ребенка пичкать "аптекой"...газиков нет, пукает себе дите и пукает, на животик выкладываем постоянно, массажик сама делаю живота, так и живем...есть бесцветные высыпания местами - там где мы носим воротник шанца, иногда появляются прыщички красные - но это на молочку...если ре на ГВ полностью, то и слизь и зелень иногда это нормально...нам даже наш педиатор вчера сказала...

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Мы спим только на животике..Заметила закономерность-на животе она спит крепче и дольше.М.б., ей так ручки меньше мешают.
    хочется посидеть вечерком в кафе и попить холодненького пивка после работы.И мы с Варей легко составляем ему компанию)А если с друзьями-так вообще,Варя обожает быть в центре внимания)Еда всегда при мне,накрылась шарфиком и вперед.Мы 2-4 раза в неделю делаем такие кафешные вылазки.Бывало в обед вышли, и гуляем до часов 10 вечера,периодически останавливаясь где-то на чай...
    +1

это случаем не ваша коляска гуляет на балкончике?)

19. Вверх #3879
    Частый гость Аватар для Schumhol
    +1

это случаем не ваша коляска гуляет на балкончике?)
    Не поняла,на каком балкончике?
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    я вчера тоже решила выгулять себя и ребёнка нормально))) Напросились с мужем поехать по его делам. В машине закатил истерику- еле успакоила. Решили покушать в пиццерии. В результате муж покушал один, т.к. малыш так орал, что мне стало стыдно (на нас все таращились) и я на улице его укачивала на руках. в коляску не хотел. Как вы с малышами сами ездите я не понимаю. Я его развлекаю всю дорогу игрушками -он орёт, а если я за рулём буду???
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 194 из 575 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права