Ой, а мне приснилось бывшая девушка моего МЧ стала такой маааленькой и я ее в унитаз спустила!![]()
|
Ой, а мне приснилось бывшая девушка моего МЧ стала такой маааленькой и я ее в унитаз спустила!![]()
Jean Poul) я опять к вам ) сегодня приснился сон что я беременная-животик уже большой я вижу как там шевелиться ребенок как выпирает свои ручки и ножки, я очень счастлива во сне но иногда он там так шевелиться что мне очень больно и эту боль я ощущала во сне) подскажите)
Сумбурно))) Сон может ничего не означать, если накануне вы думали о необходимости в деньгах, и у вас или членов вашей семьи есть небольшие проблемы со здоровьем. Но если уже толковать, то если деньги не были в монетах и мелкие, лучше всего, если это были крупные купюры - тогда к деньгам и снится. Драгоценные камни - смотря какие (могут снится и к слезам и к успеху), но как правило, одновременно в большом количестве - именно к успеху, но может означать и соблазны, искушения, которые наравне с положительными эмоциями могут вызвать какую-то грусть. А лекарство кому предназначалось?! Если вам - то, возможно, вы пережили какие-то волнения, и вам нужна помощь. поддержка, а если кому-то - то помощь нужна ему.
То, что вы жили не в своем доме, может говорить о том. что после каких-то событий вы потеряете покой, и будете как бы не на своем месте, а то, что жили у чужих людей, это событие произойдет тогда и когда вы этого не ждете, и будет связано с людьми, от которых вы это не ждете. Но дружеская поддержка у вас в этот период все же будет, и от друга будет вам сюрприз приятный, хотя возможно, вы ожидали бы большего.
То, что вы с трудом добирались до лаборатории, а потом не могли сама добраться домой говорит о трудностях, которые придется преодолеть, и о вашей беспомощности в какой-то ситуации, когда вам нужна будет чья-то поддержка. Боль во сне может предвещать совершенно противоположные вещи, но боль от укола может означать задетое самолюбие.
Кладбище когда снится, это в большинстве случаев означает то, что если вы задумали какое-то дело, то оно скорее не осуществится. Хотя гулять по кладбищу, если оно красивое - это, как ни странно - хороший знак, а увидеть красивое надгробие - может означать завершение какого-то давно мучившего вас дела. Но если могилы заброшены, и кладбище унылое и неуютное - такое может приснится к любовным переживаниям, страданиям, тоске по чему-то утраченному.
С хомяками тоже не все так просто. С одной стороны вы видели их на огороде - а это вредители все же. В целом - хомяки могут снится. если вас что-то очень сильно грызет, гложет. С другой стороны, если они вас веселили и радовали, да еще и были рыжего цвета, то все не так и плохо, может означать какую-то веселую компанию.
Если это купание вам было приятно и песок был мягкий - то означает умиротворенное течение ваших дел. Иногда большое количество песка может снится как к деньгам, так и их потерям, тратам. (К деньгам снится теплый и блестящий золотом песок; к потерям и пустым делам - если он сыпется сквозь пальцы, или вам трудно идти по нему) Не работающий фотоаппарат может говорить о том, что вам что-то помешает добиться успеха в каком-то деле.
Jean_Poul
Спасибо большоеесть о чём подумать
![]()
Мне уже который день снится, что я хожу с другим цветом волос. На данный момент я брюнетка, но почти во всех снах у меня очень светлый блонд и все время разные стрижки.
А вообще сны снятся постоянно и всегда "цветные". Каждое утро после сна еще отдыхаю, просыпаюсь все вымотанная. Очень часто снится что меня хотят убить, но я всегда прячусь, и если меня находят...то очень удачно звонит будильник. И в реальности не могу вспомнить какие поступки я совершала во сне, какие на яву(( Часто снятся продолжения снов. В любом случае, после снов очень устаю морально, аж спать ложиться не хочется((
Про цвет волос стоит задуматься... То что вы сейчас брюнетка, а во сне блондинка может снится как к болезни, так и к тому, что в какой-то ситуации вы будете вести себя слишком легкомысленно, и этим можете испортить мнение о себе. Повторяющиеся сны с погонями, риском для жизни(здоровья) - это скорее психологический сон: то есть говорит о проблеме, которая уже существует в вашей жизни и которую нужно незамедлительно решать, иначе это грозит вашему благополучию, счастью. Возможно какое-то дело, которое вы запустили, либо ситуация, на которую закрывали глаза, люди, которые могут желать вам зла или еще что-то требует от вас действий, сон предупреждающего характера, не пускайте на самотек, если есть проблема.
ПРиветик Jean_Poul))) только тебя вчера вспомнила так сегодня уже что то приснилось))) я иду вдоль дороги из одной деревни в другую и знаю что навстречу идеть похоронная процессия. она проходит мимо (подробностей не помню), и я четко знаю что должна быть еще и не одна. а перед этим я была в гостях у бабушки невесты моего брата, и бабуля вроде критиковала внучку а я ее защищала, потом все помирились, и я ушла. что то типа того.
из серии какое спит такое и снится))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А я сегодня с мамой во сне перенюхала весь парфюмерный магазин, запахи прям как наяву чувствовала. Мама себе духи выбрала, а мне так ничего и не понравилось. Купила себе какой-то кремчик-маску для лица и всё (((
а мне приснилось,что я смотрю на себя в зеркало и вижу какую-то сыпь на лице и покраснение... к чему бы это? спасибо!![]()
Скажите,пожлуйста, а какова вероятность вещего сна,если мне за ночь 2 раза одно и тоже снилось,если быть точной,то снилась авария, я в своей машине на пассажирсокм сидении и это при том что я сентябре была учасницей такого же ДТП...так меня волнует это сон от не остывших эмоций или сон предупредупрждение?
Приветик! Похоронная процессия может снится к похоронам, но не волнуйся - не близких людей, а просто к известиям о чьей-то смерти, за которыми последует еще одна. (опять же - не близких). Вторая часть сна скорее просто сон. Но, возможно, наоборот - родственники невесты брата будут хвалить ее.
Социальные закладки