|
по диким очередям или по своей записи
Между двумя неврологами поделены все участки. Вначале надо выяснить ваш участок к какому неврологу относится. Ну а потом, если к Гученко, в обычные дни она принимает по записи, а в дни профосмотров - живая очередь, люди сами записываются чуть ли не с семи утра. Позвоните в регистратуру, там вам все подскажут.
я к ней всегда записывалась у нее и шла без очередей, но за это платить надо не 20 гр. свою запись она берет первую
Меня попросили узнать.
Пошли слухи, сразу предупреждаю, что это на уровне ОБС......
Если не в той теме спрашиваю, перенаправьте в правильную, спасибо.
Якобы хотят закрыть шестую поликлинику (филиал) на Глушко, и перенести туда аптеку Гаевского,
врачей отправляют на обучение на Семейного врача.
А что же тогда будет с детками в том районе ?
Кто знает точную информацию ?
так ведь ОБС.
Вот и попросили узнать, точно ли ОБС или всё-таки, таки да.
Ведь известно, дыма без огня не бывает, в том смысле, если это слухи (дай бог), то кто - то их запустил, с какой-то своей целью.
В данном случае, я выступаю в роли посредника, что ли, меня попросили написать об этом, чтобы узнать точную информацию.
Думаю, таки ОБС)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мой педиатр сейчас на курсах. Курсы длятся 6 месяцев, переквалифицируют врачей в семейных докторов... Врач мой в шоке, сказала, что информации море, все очень тяжело усвоить за такой короткий срок. Где будут работать и как, ещё никто не знает. Но им сказали, что даже спирали будет ставить семейный доктор! Вот и думайте, как может педиатр сделать работу гинеколога без ущерба для народа!?)
Социальные закладки