|
Kertis ты же вроде еврей? Как ты вообще мог на форуме свободы тусоваться. Тебе сказать как таких евреев называли? И на острове ты пригрел целое гнездо националистов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Тебе 27 лет. В каких книжках по истории тебе писали Юноша? Как всегда сел в лужу. Думаю ты книжки вообще никогда не читал.
Вытравливая память о расстреле евреев, запрещая публикации на эту тему, советская пропаганда 1960-80-х годов старалась упоминать о Бабьем Яре лишь вскользь как о месте гибели «советских людей», а попытки говорить о нем как об эпизоде еврейской трагедии объясняла происками «сионистов», которые «десятилетиями широко муссируют свое же собственное измышление об особенно тяжелых жертвах советских евреев в годы Великой Отечественной войны». Долгие годы власти противились даже идее установки памятника в Бабьем Яре. Когда в 1961-м Евгений Евтушенко опубликовал свое знаменитое:
Над Бабьим Яром памятников нет.
Крутой обрыв, как грубое надгробье.
Мне страшно. Мне сегодня столько лет,
Как самому еврейскому народу
Только царская Россия по сравнению с Советским Союзом была супердемократической державой. За то что при СССР уже бы десять раз расстреляли в царской России отправляли на пару лет в ссылку. Поэтому быть бандитом в СССР времен Сталина и в России Николая 2-го - это две большие разницы.
Kertis в 1961 году был Советский Союз. Но на твоей задней парте этого не было слышно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Результат опроса: "Хорошенько отметелить, чтобы забыли сюда дорогу " - 53%
Напоминает старый анекдот, только наоборот...:
- Микола, ти куди йдеш?:
- Москалів бити!
- А якщо тебе побьють?
- А мене за що?![]()
Известно откуда...из самых достоверных источников..
Социальные закладки