Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 194 из 221 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 4407
  1. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для -ТИАРА-
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения,я с 8-го дома,поэтому в 7-й за ваш счёт не заселюсь,но мне кажется что вы сильно загибаете с высказываниями по поводу людей отморозков,всё таки за свои же квартиры люди уже дали деньги и очень давно и сидят на съёмных,и не для кого не секрет,что во всей этой ситуации только один отморозок, и только он виноват в том,что не закончено строительство и тем более что закончились на него деньги.вы не можете знать за всех,что людям проще,как вы выражаетесь "от морозиться" или нет.
    И в каждом посте я указываю,что информация дана конкретно по 7 дому !!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для николайчук
    Цитата Сообщение от -ТИАРА- Посмотреть сообщение
    Простите но никто не говорил,что люди отморозки,речь идет о том,что люди попали в очень тяжелую ситуацию и мы ее исправить не в силах,соотвествено надо как-то выходить из положения.Почему сейчас одни инвестора должны своих детей не докармливат,а некоторые живя в собственых квартирах сидят и говорят,что мне это не горит,а когда дом сдадут все будут бежать с обоями и мешком цемента,а у нас все инвестора оплатили уже давно свои квартиры,но из положения как-то надо выходить.Ваш совет каков,чтобы наш дом стоял и гнил при 80% готовности?Свои претензии не нам выписывайте,а решайте свои проблемы,собирайттесь и думайте что-то,а то очень легко сидеть на форуме и советы давать.
    Интересно какие я вам дала советы????И не вам решать легко мне или нет,ситуация у каждого своя!Я высказала своё мнение,на что имею полное право,как и все здесь на форуме!Удачи вам.

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    Кто-то знает где собираются инвестора дома №8? и существуют ли они вообще? Сколько ходила на собрания,только инвесторов дома №7 видела,и инфо только по этому дому,а я вообще из 8-го.Заранее спасибо.
    Конечно вы имеете право на свое мнение,но мне кажется,что мнение свое вы не просто выписываете.))) Желаю удачи.
    Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 22.02.2014 в 11:10.

4. Вверх #3864
    [QUOTE=-ТИАРА-;46021904]Конечно вы имеете право на свое мнение,но мне кажется,что мнение свое вы не просто выписываете.))) Желаю удачи.
    Интересно,как моё мнение о высказывании некого лица об отмораживающихся людях,может относится к моему вопросу о местонахождении инвесторов 8-го дома?и с какой же целью я "выписываю" свои мнения??

5. Вверх #3865
    Инвестора 8 дома собираются там,где вы им назначаете встречу,а списки можно поехать и попросить в "Черноморье плюс",только для этого надо хотеть что- то делать.)))))) Вы уважаемая Валентина не сильно были активны пока информация по 7 дому не начала Вас беспокоить)))))Извините если вам мое мнение не понравилось-но это мое мнение и я имею на него права,как и вы.С искренним уважением к вам,Галина.

6. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для милнам
    (Людям проще от морозиться!)Я знаю о ком пишу,и конкретно!Прочитают поймут!!!!!!

7. Вверх #3867
    Инвестора 8 дома собираются там,где вы им назначаете встречу,а списки можно поехать и попросить в "Черноморье плюс",только для этого надо хотеть что- то делать.)))))) Вы уважаемая Валентина не сильно были активны пока информация по 7 дому не начала Вас беспокоить)))))Извините если вам мое мнение не понравилось-но это мое мнение и я имею на него права,как и вы.С искренним уважением к вам,Галина.
    Галина,перечитайте ещё раз моё мнение,там было сказано,о том что судить людей которые и так уже заплатили деньги за свои собственные квартиры не очень этично,я у вас в своём мнении не спросила где собираются инвестора 8-го дома и тем более не интересовалась у вас информацией по 7-му дому,уймите свои претензии,тем более что мнение было высказано,не относящееся к вам!С уважением,Валентина.

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    (Людям проще от морозиться!)Я знаю о ком пишу,и конкретно!Прочитают поймут!!!!!!
    Достаточный ответ,можно без многочисленных восклицательных знаков,спасибо.

9. Вверх #3869
    Мы очень рады и благодарны вам,что вы нас поняли.)И с вашего позволения мы как-то решим сами,что нам писать и что нам делать.

10. Вверх #3870
    Мы очень рады и благодарны вам,что вы нас поняли.)И с вашего позволения мы как-то решим сами,что нам писать и что нам делать.
    Повторюсь,я ни кому не даю советы,и ни в коем случае не говорю что делать,я высказываю своё мнение,спасибо.

11. Вверх #3871
    Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.

Далай Лама.

12. Вверх #3872
    Вот! И опять ваши советы.

13. Вверх #3873
    Это не мои советы,автор указан,я только цитирую)

14. Вверх #3874
    Валентина,успокойтесь пожалуйста не накаляйте обстановку.И огромная к вам просьба,когда я пишу,что информация дана по 7 дому,не дадо свое мнение высказывать.В п.г.т.Хлебодарское есть 8 дом,займитесь своим домом и не лезьте пожалуйста к нам с своим мнением,наш дом строится и будет строиться,а вы свою активность и ум в нужное направление направьте.
    Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 24.02.2014 в 19:58.

15. Вверх #3875
    Галина!Кому это я накалила обстановку???И если я хочу,я буду высказывать своё мнение нравиться оно вам или нет!Не успеешь,что-то написать уже послали на свой дом направлять активность в другое русло,когда я вместе с вами стояла возле обладминистрации,или на Армейской,или на стройке,или квитанции привозила о кол-ве переведённых денег на счёт Черноморья плюс,вы меня не отправляли всё это делать в пользу 8-го дома,а сейчас видите ли высказала своё мнение о переходе на личности,прям желчью зашлись,и уже не ходи в мой огород у тебя есть свой 8-й!Успокойтесь вы!если есть личные претензии,телефон у вас есть,а позволять или нет высказывать мне своё мнение права никакого не имеете!

16. Вверх #3876
    Мне лично вы не могли давать денег которые пошли не в пользу.Признайтесь пожалуйста в том что вы до такой степени завидуете,что вы в дерьме,что даже себя не контролируете.Мне Вас очень жаль,скиньте мне пожалУйста в ЛС свой номер телефона и я Вас лично приглашу на собрание наше и может быть вам это будет в пользу,либо другой пост вам покажется пошлым.Все умники сидят и гадости пишут на форуме,а практика показывает обратное,так что не злите меня ибо нет терпения Вас корректно отсылать к своим проблемам.Далее будет грубо и пошло,предупреждаю-НЕ ЛЕЗЬ В НАШ ДОМ!!!!!

17. Вверх #3877
    Идите лечитесь,мне вас жаль....

18. Вверх #3878
    Ну что жалкое и несчастное существо-бесишься?Я это и хотела увидеть,как тебя от твоей ЖАБЛИВОСТИ рвет,привыкла чужими руками жар загребать,а тут Х.... тебе-поднимай свою ж...... и иди хоть что-то сделай,а не сиди как мышь ибо захлебнешься в своей желчи)))))))

19. Вверх #3879

20. Вверх #3880
    Утебя только и хватило ума на смайлики?????Несчастный человек,сидя на форуме и смайлики слать не может в этой жизни что-то иметь,кроме как сидеть у разбитого корыта и от завести на г......о исходить))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 194 из 221 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя