| ||
[QUOTE=-ТИАРА-;46021904]Конечно вы имеете право на свое мнение,но мне кажется,что мнение свое вы не просто выписываете.))) Желаю удачи.
Интересно,как моё мнение о высказывании некого лица об отмораживающихся людях,может относится к моему вопросу о местонахождении инвесторов 8-го дома?и с какой же целью я "выписываю" свои мнения??![]()
Инвестора 8 дома собираются там,где вы им назначаете встречу,а списки можно поехать и попросить в "Черноморье плюс",только для этого надо хотеть что- то делать.)))))) Вы уважаемая Валентина не сильно были активны пока информация по 7 дому не начала Вас беспокоить)))))Извините если вам мое мнение не понравилось-но это мое мнение и я имею на него права,как и вы.С искренним уважением к вам,Галина.
(Людям проще от морозиться!)Я знаю о ком пишу,и конкретно!Прочитают поймут!!!!!!
Галина,перечитайте ещё раз моё мнение,там было сказано,о том что судить людей которые и так уже заплатили деньги за свои собственные квартиры не очень этично,я у вас в своём мнении не спросила где собираются инвестора 8-го дома и тем более не интересовалась у вас информацией по 7-му дому,уймите свои претензии,тем более что мнение было высказано,не относящееся к вам!С уважением,Валентина.
Мы очень рады и благодарны вам,что вы нас поняли.)И с вашего позволения мы как-то решим сами,что нам писать и что нам делать.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
Далай Лама.
Валентина,успокойтесь пожалуйста не накаляйте обстановку.И огромная к вам просьба,когда я пишу,что информация дана по 7 дому,не дадо свое мнение высказывать.В п.г.т.Хлебодарское есть 8 дом,займитесь своим домом и не лезьте пожалуйста к нам с своим мнением,наш дом строится и будет строиться,а вы свою активность и ум в нужное направление направьте.
Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 24.02.2014 в 19:58.
Галина!Кому это я накалила обстановку???И если я хочу,я буду высказывать своё мнение нравиться оно вам или нет!Не успеешь,что-то написать уже послали на свой дом направлять активность в другое русло,когда я вместе с вами стояла возле обладминистрации,или на Армейской,или на стройке,или квитанции привозила о кол-ве переведённых денег на счёт Черноморья плюс,вы меня не отправляли всё это делать в пользу 8-го дома,а сейчас видите ли высказала своё мнение о переходе на личности,прям желчью зашлись,и уже не ходи в мой огород у тебя есть свой 8-й!Успокойтесь вы!если есть личные претензии,телефон у вас есть,а позволять или нет высказывать мне своё мнение права никакого не имеете!
Мне лично вы не могли давать денег которые пошли не в пользу.Признайтесь пожалуйста в том что вы до такой степени завидуете,что вы в дерьме,что даже себя не контролируете.Мне Вас очень жаль,скиньте мне пожалУйста в ЛС свой номер телефона и я Вас лично приглашу на собрание наше и может быть вам это будет в пользу,либо другой пост вам покажется пошлым.Все умники сидят и гадости пишут на форуме,а практика показывает обратное,так что не злите меня ибо нет терпения Вас корректно отсылать к своим проблемам.Далее будет грубо и пошло,предупреждаю-НЕ ЛЕЗЬ В НАШ ДОМ!!!!!
Ну что жалкое и несчастное существо-бесишься?Я это и хотела увидеть,как тебя от твоей ЖАБЛИВОСТИ рвет,привыкла чужими руками жар загребать,а тут Х.... тебе-поднимай свою ж...... и иди хоть что-то сделай,а не сиди как мышь ибо захлебнешься в своей желчи)))))))
Утебя только и хватило ума на смайлики?????Несчастный человек,сидя на форуме и смайлики слать не может в этой жизни что-то иметь,кроме как сидеть у разбитого корыта и от завести на г......о исходить))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки