Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 194 из 245 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 4891
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума
    Продам, место-самозанятости. Приносит даже сегодня в кризис порядка тысячи денег. Как писали выше это не БИЗНЕСЬ а именно место где сидишь и вламываешь пять с половиной дней в неделю с отпуском в феврале и в августе за КУСОК ХЛЕБА пусть и относительно здобный. Его владелец задолжал на авантюрах не имеющих ничего общего с его делом мне денег и я продаю его точку. Порядочность гарантирую. Проффи менеджеров и любителей проветрить рот просьба не беспокоиться. Подробности в личке.

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Продам, место-самозанятости. Приносит даже сегодня в кризис порядка тысячи денег. Как писали выше это не БИЗНЕСЬ а именно место где сидишь и вламываешь пять с половиной дней в неделю с отпуском в феврале и в августе за КУСОК ХЛЕБА пусть и относительно здобный. Его владелец задолжал на авантюрах не имеющих ничего общего с его делом мне денег и я продаю его точку. Порядочность гарантирую. Проффи менеджеров и любителей проветрить рот просьба не беспокоиться. Подробности в личке.
    Самозанятость это что?
    Сколько денег?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #3863
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Самозанятость это что?
    Сколько денег?
    там написанно.около рубля и вкалывать до утра...

4. Вверх #3864
    Постоялец форума
    Смысла двух постов последних не понял))) Зачем?..Ведь ясно всё написано не пенить. Если реально заинтересованы звоним смотрим спрашиваем по месту. Самозанятость - когда сам себе создаёшь рабочее место. Не вкалывают лишь бомбардировщики экономики, им не надо у них главное "меткость")))).

5. Вверх #3865
    Посетитель
    Есть предложение для реального инвестора, который готов к сотрудничеству в сфере биржевой торговли! Доходность от 30% в месяц. Есть своя уникальная торговая система, риски минимизируются. Подробности в личку.

6. Вверх #3866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    Есть предложение для реального инвестора, который готов к сотрудничеству в сфере биржевой торговли! Доходность от 30% в месяц. Есть своя уникальная торговая система, риски минимизируются. Подробности в личку.
    какое уникальное и выгодное предложение...
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

7. Вверх #3867
    Новичок
    и это выгодно?

8. Вверх #3868
    Новичок
    Цитата Сообщение от кимпорт Посмотреть сообщение
    и это выгодно?
    Думаю, что выгодно. Только не тому, кто вкладывает свои деньги

9. Вверх #3869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    какое уникальное и выгодное предложение...
    и это выгодно?
    Цитата Сообщение от btb Посмотреть сообщение
    Думаю, что выгодно. Только не тому, кто вкладывает свои деньги
    Я смотрю, господа, Вы большие специалисты в области международных финансовых рынков, но, мир не заканчивается там где заканчивается ваше понимание (как сказал философ) ... чтобы оценить выгодность или невыгодность данного предложения, нужно как минимум понимать о чем идет речь и разбираться в предмете обсуждения
    .. и еще... там сказано РЕАЛЬНЫЙ ИНВЕСТОР! Никто из вас, как я понимаю, не является инвестором, и не предлагает никакого сотрудничества, поэтому не будем тратить время понапрасну. Прошу обращаться только тех, кого реально интересует сотрудничество в области вложения в высокодоходный бизнес с управляемыми рисками.
    Последний раз редактировалось Buu; 04.08.2015 в 18:52.

10. Вверх #3870
    User banned
    Я смотрю, господа, Вы большие специалисты в области международных финансовых рынков, но, мир не заканчивается там где заканчивается ваше понимание (как сказал философ) ... чтобы оценить выгодность или невыгодность данного предложения, нужно как минимум понимать о чем идет речь и разбираться в предмете обсуждения
    .. и еще... там сказано РЕАЛЬНЫЙ ИНВЕСТОР! Никто из вас, как я понимаю, не является инвестором, и не предлагает никакого сотрудничества, поэтому не будем тратить время понапрасну. Прошу обращаться только тех, кого реально интересует сотрудничество в области вложения в высокодоходный бизнес с управляемыми рисками.
    Почему нет своих денег?

11. Вверх #3871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Почему нет своих денег?
    потому что управляемые риски ))
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

12. Вверх #3872
    User banned
    Упс.
    Почему в личку ? Пишите прямо среди здесь, а мы заценим.

13. Вверх #3873
    User banned
    Так кто ж не понимая лохонется вложить свои гроши ? Или это поиск прямых инвестиционных лохов ?
    Тогда да - не фиг им что-то понимать.

14. Вверх #3874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Почему нет своих денег?
    Кто сказал что нет своих денег? разве там так написано?

15. Вверх #3875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    потому что управляемые риски ))
    ага, нет дугого бизнеса где бы можно было настолько просто управлять рисками другое дело, что уметь надо! Много псевдо трейдеров или вобще новичков, которые понятия не имеют как это делать или просто не хватает навыков и осознанного подхода к собственным эмоциям и чувствам, которые мешают осуществлять контроль над действиями, которые они совершают как на рынке так и в жизни Вот ВЫ например, четко понимаете почему пишете мне то что пишете? Сомневаюсь! Ведь ваша цель и задача тут показать какой Вы умный и интеллектуально подкованный. И, конечно, разумеется, видите насквозь всех через монитор. Ха ха...

16. Вверх #3876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Упс.
    Почему в личку ? Пишите прямо среди здесь, а мы заценим.
    Не вопрос! Давайте здесь, какие вопросы у Вас? Только мне не надо чтобы Вы "заценили"! Поймите, серьезные люди,как тот супер трейдер о работе которого речь идет, в подобных перепалках и переписках участия не принимают, у них времени нет на это! так же как и те инвесторы у которых есть что инвестировать, прочитают предложение и либо согласятся либо нет, а писаки вроде вас, явно не обременены зарабатыванием солидных капиталов...

Так кто ж не понимая лохонется вложить свои гроши ? Или это поиск прямых инвестиционных лохов ?
    Тогда да - не фиг им что-то понимать.
    Так мне и не надо чтобы кто-то лохонулся, наоборот, надо разобраться прежде чем заниматься этим бизнесом! Вы не поняли самое главное, я не представляю интересы какого нибудь брокера или дилинга, я работаю у конкретного трейдера и его интересы представляю! Он зарабатывает с инвесторами вместе, а не с дилингом, брокером или кухней.. как угодно назовите! Вы немного перепутали цели реального трейдера (который большая редкость в реальном мире, знатоки подтвердят) и дилинга-брокера Если есть желание разобраться, то можем поговорить об этом
    Последний раз редактировалось Buu; 05.08.2015 в 11:46.

17. Вверх #3877
    Новичок
    Buu - Написал Вам в личку...ответа нет

18. Вверх #3878
    User banned
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Туда куда вкладывают крупные игороки рынка создавая очередной тренд, а наша задача "собирать крошки с их стола".
    Ведь основная масса крупного бабла не лежит в банках или в домах, оно работает. Ответив на вопрос "где?", Вы поймёте куда вкладывать.
    Придётся головой выйти за рамки страны и не важно какое у Вас состояние.
    Я уже пытался обратить внимание людей на прибыльные инструменты.
    Итого сейчас по факту имеем: Акции Apple полтора года назад стоили 70$, сейчас 130$, акции facebook полтора года назад 55$, сейчас 90$. Средний процент за полтора года 75%, мало? А если плечо хотя бы 1 к 2 сделать, вот Вам и 100% в год..
    Сейчас скептики снова начнут жаловаться
    Не вопрос! Давайте здесь, какие вопросы у Вас? Только мне не надо чтобы Вы "заценили"! Поймите, серьезные люди,как тот супер трейдер о работе которого речь идет, в подобных перепалках и переписках участия не принимают, у них времени нет на это! так же как и те инвесторы у которых есть что инвестировать, прочитают предложение и либо согласятся либо нет, а писаки вроде вас, явно не обременены зарабатыванием солидных капиталов...

Так мне и не надо чтобы кто-то лохонулся, наоборот, надо разобраться прежде чем заниматься этим бизнесом! Вы не поняли самое главное, я не представляю интересы какого нибудь брокера или дилинга, я работаю у конкретного трейдера и его интересы представляю! Он зарабатывает с инвесторами вместе, а не с дилингом, брокером или кухней.. как угодно назовите! Вы немного перепутали цели реального трейдера (который большая редкость в реальном мире, знатоки подтвердят) и дилинга-брокера Если есть желание разобраться, то можем поговорить об этом
    Фамилия, имя, адрес трейдера, копия его лицензии ?

19. Вверх #3879
    Посетитель
    Фамилия, имя, адрес трейдера, копия его лицензии ?
    Да, _Вадим_ абсолютно прав, рынком управляют крупные игроки, которые воротят миллиардами! А те кто понимает как работает рынок может всего лишь открыть позиции в сторону этих крупных рыб и "собрать крошки с их стола", которые для нас совсем не крошки..

Вы готовы инвестировать в данный проект деньги? Сумма инвестирования? Если трейдер заинтересуется оставляйте тогда ваши координаты он свяжется с вами (а какую лицензию вы хотите? рынок доступен всем и каждому без всякой лицензии)

20. Вверх #3880
    Посетитель
    Buu - Написал Вам в личку...ответа нет
    Не получала от вас сообщений Я вам написала в личку, попробуйте мне еще раз написать, спасибо

Ответить в теме
Страница 194 из 245 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права