Aelita, спасибо!
мне интересно, как вы с шерстью своих подопечных справляетесь?
| ||
Aelita, спасибо!
мне интересно, как вы с шерстью своих подопечных справляетесь?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Попыталась я загрузить фоты нашей хвостатой "звезды" в личный альбом, но увы... выдаёт ошибку...
Кто матёр в этих делах, научите чайника (в личку, чтобы тут не оффтопить).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Где только этой шерсти нет! Нет такого места!!! Даже вытереться чистым свежевыстиранным полотенцем без кошачьих волос невозможно...
Стрижки хватает месяца на 3...Полностью отрастает шерсть и еще пышнее становится через 5-6 месяцев... Нельзя стричь во время линьки!!! А то шерсть потом отрастает зонами (кусками) длиннее и короче...После второй стрижки у Банди на спине месяца два только узор от зубьев машинки красовался...а по бокам уже длинная шерсть была...
Хорошенькая!!! Одним глазком подсматривает!!!![]()
Скажите где взяли такую красоту с камышами?
И как обои - ногтями н цепляют обои?
Она у нас хорошая... когда спит...
Честно говоря, если бы не муж, я бы не выдержала её "минуты резвости". Когда у неё "приход" начинается, она носится как сумасшедшая по квартире ни с того ни с сего, то от меня убегает со скоростью пули, то прячется в засаде в позе охотницы, напрягается и... прыгает мне на ноги (развлекается она, наверное, так). Я её обхожу десятой дорогой, когда она в таком настроении, потому что она любит кусать руки и ноги, понимаю, что она просто играет, но эти игры не в моём вкусе... А мужа грызёт - так он прям счастлив.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, вот это слоник!)
Тоже шерсти наверно кругом полным-полно?
Я сегодня иду в магазин за профщеткой для персов, а то Зямочка наш нас решил шерстью завалить, хорошо, что она у него в колтуны не сваливается.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А наша расческа -пуходралка пока без дела лежит. Марыся не линяет совсемМожет у нас все впереди? Наверное весной линька начнется?
![]()
Все рыжики просто супер-коты! Такие колоритные красавцы!
Aelita Ваш Банди и его семейство- просто звезды!
Мистерия а мурзилка родилась под счастливой звездой- дом нашла и семью, в которй ее любят! Рассказ Ваш очень понравился
rabbit будем ждать фотки, где Симка будет в наряде Льва! Это будет круто
DaKota Od А Марципанчик хорошо вжился в роль папашиТакое строгое и авторитетное лицо сделал-прелесть просто!
Банди- это просто великолепное пушистое ЧУДО))) Эх, если б не моя любовь к черным вещам... поэтому у меня короткошерстная любимая Ксюша
Сами сделали...
Бамбук купили на Малине - нам там его разрезали (у нас две когтедралки из одного бабука) ...в этом же магазинчике купили канат подходящий...Я купила камышики - вот и получилась красота
Первое время обои не страдали...Но по прошедствии 3-х лет - есть рядом поцарапанности...А с канатами Бандерас творит просто чудеса!!! Он рвет их и превращает их в паклю!!! Хорошо, что их можно менять![]()
Социальные закладки