Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 194 из 431 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 8620
  1. Вверх #3861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    econias, я не знаю как по поводу заявления, но когда звонили в Киев, им адреса и прочие данные не нужны, они спрашивали номер посылки. Иначе увы и ах, ничем почь не могут. И похожая ситуация была в почтовом отделение с другой посылкой, на вопрос можно как то разыскать ее с нашей стороны, ответили что если бы у меня был номер то могли бы, а так... Отсюда и предполагаю что для поиска важен номер-идентификатор посылки, по данным отправителя/получателя искать не смогут. Поэтому либо отправитель дает номер посылки, либо можно считать что посылку он не отправлял.
    Спасибо.

2. Вверх #3862
    Новичок
    Кто-нибудь в Одессе получал посылки через FedEx в последнее время?

Какая-то странная запись в трекинге:
    -----------------------------------------------------------------
    Jun 2, 2010 17:40 - Shipment exception - KIEV UA - Holding, recipient not in FedEx service area
    Jun 2, 2010 17:40 - Clearance in progress - KIEV UA
    -----------------------------------------------------------------
    Т.е. сразу после попытки растаможки в ту же минуту возникло какое-то исключение...

Кто-нибудь может подсказать, это нормально и можно просто ждать посылку в Одессе? Или стоит начинать названивать в Киев? И если звонить, то куда - в Elin Ltd.?

Спасибо за ответы!

3. Вверх #3863
    Посетитель
    Київ, проїзд Військовий, 1 (центральна сортувальна станція товариства з обмеженою відповідальністю фірма „ЕЛІН Лтд”), тел. (44) 495-2020;

4. Вверх #3864
    Новичок
    Щур,
    спасибо за информацию!

А стоит ли начинать прозванивать, кто-то подскажет?
    Последний раз редактировалось ura1; 03.06.2010 в 17:39.

5. Вверх #3865
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    А что там с оплатой за 6pm? Можно нашей карточкой рассчитаться?
    Там вроде только американский биллинг адрес можно забить.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 03.06.2010 в 21:27.

6. Вверх #3866
    Новичок
    [QUOTE=Щур;12344857
    Здравствуйте! Приобрела на аукционе ebay часы. Стоимость 126 долларов США. ...[/QUOTE]
    да, было дело... часики видимо кому то приглянулись... мне палка деньги вернула уже... одно расстройство с этой доставкой, теперь только приорити или экспресс

7. Вверх #3867
    Посетитель
    they always steal them
    Чувак знает о чём говорит

Ttusya
    Сочувствую
    Последний раз редактировалось Щур; 03.06.2010 в 21:24.

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    ребятки, я переживаю, что нету до сих пор 3х посылок... ни трекномера ни другого какого-то номера фирма английская не может дать... роял-мэил не дает трекномера на маленькие бандерольки.. а про национальный номер каждой посылки они даже не знают...
    может мне пойти в Одессу на садовой в главный отдел почты и там узнать где посылка, или сразу в Киев звонить =)))

странно и неправильно, что по фамилии получателя нельзя найти посылку ...

9. Вверх #3869
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    ребятки, я переживаю, что нету до сих пор 3х посылок... ни трекномера ни другого какого-то номера фирма английская не может дать... роял-мэил не дает трекномера на маленькие бандерольки.. а про национальный номер каждой посылки они даже не знают...
    может мне пойти в Одессу на садовой в главный отдел почты и там узнать где посылка, или сразу в Киев звонить =)))

странно и неправильно, что по фамилии получателя нельзя найти посылку ...
    Это главный подвох дешевой международной доставки без трекинга, надеешься на судьбу.. Доставка дешевая, но потом концы найти нереально. лучше переплатить, но знать путь своей посылки.

10. Вверх #3870
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    ребятки, я переживаю, что нету до сих пор 3х посылок... ни трекномера ни другого какого-то номера фирма английская не может дать... роял-мэил не дает трекномера на маленькие бандерольки..
    странно. мне во время извержения Эйяфьядлайёкюдля шла бандеролька с 3 звуковыми карточками, в таком сером пакете с липкой застежкой. Габариты 14х13х9 см всей бандерольки. вес - грамм 200 от силы. трек-номер был. мне продавец написал напоминание о положительном отзыве, я ответил, что пока что не добралась. он ответил, что вероятно это из-за вулкана и написал номер. я и не просил даже

11. Вверх #3871
    Частый гость Аватар для aurum2009
    роял-мэил не дает трекномера на маленькие бандерольки..
    Дает трек и маленьким, если они отправлены хотя бы Royal Mail International Signed-for

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Это главный подвох дешевой международной доставки без трекинга, надеешься на судьбу.. Доставка дешевая, но потом концы найти нереально. лучше переплатить, но знать путь своей посылки.
    да вроде ж не очень то и дешевая... Роял Мэил - 13 евро за каждую.... 6 дней шла.. я думала ваще чудодоставка.. быстро так дошло 5 штук.. я довольная.. и тут оПпаааа, остальных то нет и нет...

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Дает трек и маленьким, если они отправлены хотя бы Royal Mail International Signed-for
    во че написали 13 дней назад...

his is just a quick email to let you know that your order has been despatched by Air Mail today.

простая Роял мэил...

спустя 6 дней пришли посылки... причем одна была отослана в догонку через день... ее я получила одновременно с 4мя ... а 3 посылки из первого захода не получила.. это и напрягает...

написала в англию, что б дали Трекномер, во че написали:

Hi Nadin

Unfortunately the parcels do not have a tracking number and they do not
    travel together. The five parcels have got to you much faster than I would
    have thought so please leave it longer before we begin to worry about the
    other parcels.

а потом я им написала из ваших слов, что помимо Трекномера посылки обязана иметь национальный номер и т.д. во че ответили:

The international number is not something that we give to the parcels, does
    customs in Russia give the parcels these numbers?

такое ощущение что с сарказмом спрашивают )))) я уже молчу что Россию написали... че им ответить??? просто фирма по отзывам приличная, и они за 8мую посылку даже не взяли с меня оплату за доставку 13 евро... потому что сначала сказали что мой товар на 7 посылок.. а через день написали что из-за веса ТАры не все влезло и написали что сами оплотят... в итоге получила восьмую посылку раньше чем предыдущие отправленные... настораживает....

че им написать??? или это реально не в его уже компетенции искать посылки из-за того что у нашей Украины на таможне у всех руки не из того места...

14. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    во че написали 13 дней назад...
    ....
    че им написать??? или это реально не в его уже компетенции искать посылки из-за того что у нашей Украины на таможне у всех руки не из того места...
    Добро пожаловать в реальный мир, Нео! (с)
    Готовься к тому, что проблемы будут лезть из таких мест, откуда они по идее не должны появиться в любом случае.

---
    У меня свой вопрос.
    Ни разу до этого именно на таможне не задерживали посылку. Поделитесь опытом, это надолго вообще? Ничего превышающего лимит или незаконного в посылке нет.
    Обычно ДОПП цех№2, ДОПП цех№3 и к нам. А тут на неделю задержка, а сегодня:
    Відправлення передано для митного контролю.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #3875
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Mixmix, мне намедни в Киеве ответили, что нынче посылки ждут растоможки около недели, т.к. у них завал.
    У меня так и получилось, неделю моя посылочка ожидала "фейс-контроля" в Киеве, после чего благополучно добралась до Одессы))) И что удивительно, в Одессе не застряла на положенных 3 дня, а -бегом ко мне.
    Удачи!

16. Вверх #3876
    [QUOTE=Mixmix;12396202]Добро пожаловать в реальный мир, Нео! (с)
    Готовься к тому, что проблемы будут лезть из таких мест, откуда они по идее не должны появиться в любом случае.

эх странно.. а такие проблемы есть в евпропе? или в США? что б вот какой-то американец заказал из англии и не получил посылку... или это у нас и россии все так непочеловечески???

так куда мне плакать если не придут посылки??? просить англ. фирму искать через роял мэил или это моя забота и самой ходить на почты и вызванивать ... куда идти куда звонить?

17. Вверх #3877
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    так куда мне плакать если не придут посылки??? просить англ. фирму искать через роял мэил или это моя забота и самой ходить на почты и вызванивать ... куда идти куда звонить?
    Да, пусть поиск инициирует продавец. У него должен быть хотя бы чек от отправке, т.е. любой документ подтверждающий отправку.
    Но по всем раскладам еще рано метаться. Прокачивай скилл терпения.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Да, пусть поиск инициирует продавец. У него должен быть хотя бы чек от отправке, т.е. любой документ подтверждающий отправку.
    Но по всем раскладам еще рано метаться. Прокачивай скилл терпения.
    таки да мой скилл слабоват еще ))))
    тогда буду продавцу дальше голову морочить =)

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от Щур Посмотреть сообщение
    Никакому розыску простой РМ не подлежит, со стороны продавца в том числе.
    Тебя об этом предупреждали и не один раз
    ну для меня просто непонятно как так, что никто не несет ответственность.. по-этому до сих пор надеюсь, что кто-то будет искать =)) остается только ждать и надеяться? отлично...

20. Вверх #3880
    Посетитель

Простой РМ розыску не подлежит, в том числе и со стороны продавца.
    Тебя об этом предупреждали, и не один раз.

Можно позвонить по цехам обработки, попросить посмотреть по фамилии получателя, но вряд ли кто-то серьёзно к этому отнесётся и побежит искать. Я звонил начальнику своего почтамта и он давал указание на "посмотреть по сусекам", а потом мне перезванивали уже из цеха и почтового отделения, но результата - 0.
    Последний раз редактировалось Щур; 04.06.2010 в 09:23.

Ответить в теме
Страница 194 из 431 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права