| ||
Кто-нибудь в Одессе получал посылки через FedEx в последнее время?
Какая-то странная запись в трекинге:
-----------------------------------------------------------------
Jun 2, 2010 17:40 - Shipment exception - KIEV UA - Holding, recipient not in FedEx service area
Jun 2, 2010 17:40 - Clearance in progress - KIEV UA
-----------------------------------------------------------------
Т.е. сразу после попытки растаможки в ту же минуту возникло какое-то исключение...
Кто-нибудь может подсказать, это нормально и можно просто ждать посылку в Одессе? Или стоит начинать названивать в Киев? И если звонить, то куда - в Elin Ltd.?
Спасибо за ответы!
Київ, проїзд Військовий, 1 (центральна сортувальна станція товариства з обмеженою відповідальністю фірма „ЕЛІН Лтд”), тел. (44) 495-2020;
Щур,
спасибо за информацию!
А стоит ли начинать прозванивать, кто-то подскажет?
Последний раз редактировалось ura1; 03.06.2010 в 17:39.
А что там с оплатой за 6pm? Можно нашей карточкой рассчитаться?
Там вроде только американский биллинг адрес можно забить.![]()
Последний раз редактировалось EugeneX9; 03.06.2010 в 21:27.
[QUOTE=Щур;12344857
Здравствуйте! Приобрела на аукционе ebay часы. Стоимость 126 долларов США. ...[/QUOTE]
да, было дело... часики видимо кому то приглянулись... мне палка деньги вернула уже... одно расстройство с этой доставкой, теперь только приорити или экспресс
they always steal them
Чувак знает о чём говорит
Ttusya
Сочувствую
Последний раз редактировалось Щур; 03.06.2010 в 21:24.
ребятки, я переживаю, что нету до сих пор 3х посылок... ни трекномера ни другого какого-то номера фирма английская не может дать... роял-мэил не дает трекномера на маленькие бандерольки.. а про национальный номер каждой посылки они даже не знают...
может мне пойти в Одессу на садовой в главный отдел почты и там узнать где посылка, или сразу в Киев звонить =)))
странно и неправильно, что по фамилии получателя нельзя найти посылку ...
странно. мне во время извержения Эйяфьядлайёкюдля шла бандеролька с 3 звуковыми карточками, в таком сером пакете с липкой застежкой. Габариты 14х13х9 см всей бандерольки. вес - грамм 200 от силы. трек-номер был. мне продавец написал напоминание о положительном отзыве, я ответил, что пока что не добралась. он ответил, что вероятно это из-за вулкана и написал номер. я и не просил даже
во че написали 13 дней назад...
his is just a quick email to let you know that your order has been despatched by Air Mail today.
простая Роял мэил...
спустя 6 дней пришли посылки... причем одна была отослана в догонку через день... ее я получила одновременно с 4мя ... а 3 посылки из первого захода не получила.. это и напрягает...
написала в англию, что б дали Трекномер, во че написали:
Hi Nadin
Unfortunately the parcels do not have a tracking number and they do not
travel together. The five parcels have got to you much faster than I would
have thought so please leave it longer before we begin to worry about the
other parcels.
а потом я им написала из ваших слов, что помимо Трекномера посылки обязана иметь национальный номер и т.д. во че ответили:
The international number is not something that we give to the parcels, does
customs in Russia give the parcels these numbers?
такое ощущение что с сарказмом спрашивают )))) я уже молчу что Россию написали... че им ответить??? просто фирма по отзывам приличная, и они за 8мую посылку даже не взяли с меня оплату за доставку 13 евро... потому что сначала сказали что мой товар на 7 посылок.. а через день написали что из-за веса ТАры не все влезло и написали что сами оплотят... в итоге получила восьмую посылку раньше чем предыдущие отправленные... настораживает....
че им написать??? или это реально не в его уже компетенции искать посылки из-за того что у нашей Украины на таможне у всех руки не из того места...
Добро пожаловать в реальный мир, Нео! (с)
Готовься к тому, что проблемы будут лезть из таких мест, откуда они по идее не должны появиться в любом случае.
---
У меня свой вопрос.
Ни разу до этого именно на таможне не задерживали посылку. Поделитесь опытом, это надолго вообще? Ничего превышающего лимит или незаконного в посылке нет.
Обычно ДОПП цех№2, ДОПП цех№3 и к нам. А тут на неделю задержка, а сегодня:
Відправлення передано для митного контролю.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Mixmix, мне намедни в Киеве ответили, что нынче посылки ждут растоможки около недели, т.к. у них завал.
У меня так и получилось, неделю моя посылочка ожидала "фейс-контроля" в Киеве, после чего благополучно добралась до Одессы))) И что удивительно, в Одессе не застряла на положенных 3 дня, а -бегом ко мне.
Удачи!
[QUOTE=Mixmix;12396202]Добро пожаловать в реальный мир, Нео! (с)
Готовься к тому, что проблемы будут лезть из таких мест, откуда они по идее не должны появиться в любом случае.
эх странно.. а такие проблемы есть в евпропе? или в США? что б вот какой-то американец заказал из англии и не получил посылку... или это у нас и россии все так непочеловечески???
так куда мне плакать если не придут посылки??? просить англ. фирму искать через роял мэил или это моя забота и самой ходить на почты и вызванивать ... куда идти куда звонить?
Простой РМ розыску не подлежит, в том числе и со стороны продавца.
Тебя об этом предупреждали, и не один раз.
Можно позвонить по цехам обработки, попросить посмотреть по фамилии получателя, но вряд ли кто-то серьёзно к этому отнесётся и побежит искать. Я звонил начальнику своего почтамта и он давал указание на "посмотреть по сусекам", а потом мне перезванивали уже из цеха и почтового отделения, но результата - 0.
Последний раз редактировалось Щур; 04.06.2010 в 09:23.
Социальные закладки