ё маё, кузьма в Кривом такая тупая, просто алис!! сел какой-то пьяный дятел и орёт: ЛЫСЫЙ, ЛЫСЫЙ!!!
| ||
Тема: Черноморец
ё маё, кузьма в Кривом такая тупая, просто алис!! сел какой-то пьяный дятел и орёт: ЛЫСЫЙ, ЛЫСЫЙ!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ага и крики Кривбас чемпион тоже раздражают как-то...!
блин жаль что у меня температура а ведь я должна была поехать!
эх...!
От сердца к солнцу!
а моно мне в женский фан клуб? я в парике буду![]()
Это можно обсудить в другой теме.
ВИ-ТАААА-ЛИЙ РУДЕНКО!!!!!
Рудик красава, такой потащил!!!!!!!!!!!
Мдя. Еслиб не сложнейший матч на кубок, то я бы назвал это позором. А так необходимо покупать хороших игроков, 14-15 футболистами очень тяжело играть на 2 фронта.
Да, видел второй гол в наши ворота, афигеть, ну почему наши так не бьют все блин пытаются занести мяч в ворота... мудят, мудят, ну устали ну так что же блин. Настроя небыло так дайте настрой г-н Шевченко, три банки позорище, стыдно должно быть за город, в Чабанку блин на недлю,в ссылку, а не в Черноморку
А Вы не учитывайте что он тренерует команду пол года?Зря...вот Вам и нестабильность...давайте ка в этом сезоне будем воздерживаться от критики тренера,ибо(ое) слепить из чуда ЧУДО ! ...Да, видел второй гол в наши ворота, афигеть, ну почему наши так не бьют все блин пытаются занести мяч в ворота... мудят, мудят, ну устали ну так что же блин. Настроя небыло так дайте настрой г-н Шевченко, три банки позорище, стыдно должно быть за город, в Чабанку блин на недлю,в ссылку, а не в Черноморку,а матч,ну блин,ну все,что это конец света ?
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 06.11.2007 в 14:46. Причина: данная ссылка есть в другой теме
когда жеребьевка кубка Украины?
Состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины
Сегодня, на очередном заседании Бюро ПФЛ состоялась жеребьевка четвертьфинальных матчей Кубка Украины.
«Ильичевец» (Мариуполь) – «Черноморец» (Одесса)
«Металлург» (Донецк) – «Нефтяник» (Ахтырка)
«Ворскла» (Полтава) – «Шахтер» (Донецк)
«Таврия» (Симферополь) – «Динамо» (Киев)
Напомним, что с этой стадии розыгрыша вступает в силу двухматчевая система выявления победителя каждой пары. Первыми указаны хозяева первой встречи.
Первые поединки состоятся 8/9 декабря, ответные - 15/16 декабря 2007 года.
Уряяяяяя!
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Социальные закладки