Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 194 из 427 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 8528
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Снежана, это круть! Сколько ленточек, как на картинке - ты когда-то показывала фотки, как девочки хранят ленты - ваууууу!

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Мариш, да у меня зелёненький каттлбаг. Сижу разбираюсь с ним. Девочки, глупый вопрос - как вырубку из ножа вытаскивать? )))
    А блоггеров почти случайно нахожу. В основном в челендж-блогах среди дизайнерских команд и победителей заданий.

3. Вверх #3863
    Серый кардинал
    Мариша))))
    кстати, вот папки для тиснения, что есть. Но я тебе говорила тогда еще, цены уже новые(( И то непонятно, они новые исходя из какого курса-то http://scrapmaniaki.com.ua/Машинки-для-тиснения-и-вырезания/papki-dlya-tisnenia

Юль, ну я же в Скрапманьяки взяла, в магазин)) это не совсем себе)) Но все равно, так клево)

Аня, я не знаю, как кто чем вытаскивает,знаю, что у людей нормальных есть спец инструменты для вытаскивания из ножей, а я использую такую загогулинку, которая для плоттера, она с таким крючочком, им оч удобно вытаскивать)) Я так понимаю, в спец наборах есть такие похожие штуки

--

По поводу ножей для вырубок у меня все равно сложилось очень стойкое мнение, что если нож ажурный и в нем есть МНОГО тиснения (как у спеллбайндерс в 90% случаях), тогда, конечно да, надо покупать нож. Во всех других случаях - копить на плоттер!
    Ну, или если вы реально вырезаете именно обычными ножами без тиснения что-то плотнее , чем 300 г.м. (для плоттера это практически предел мечтаний)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 02.04.2014 в 14:59.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    ну вот по этой причине я отказалась от ножа вчера, все же 200грн, типа идут в копилку плоттера) Аня, я просто обычным ножиком поддеваю, но у меня большинство ножей сиззикс толстых там ничего не прилипает там такая мягкая штука само все отходит, а от тонких приходится выковыривать)

соты и корзинка такая папка классная!

5. Вверх #3865
    Я приспособилась иголочкой поддевать, всё нормально стало выниматься. А вот один нож не вырубает полностью. В интернете на это советуют купить металлическую пластину-адаптер :-/ Это никогда не закончится, потом надо будет какой-нибудь спрей для ухода за этой пластиной, а к спрею специальную бутылочку, а к бутылочке наклеечку ))))

6. Вверх #3866
    хихи)) я пластины дополнительные не покупала, я просто бумагу или картонку подкладываю, со Снежаной мы как раз в кафе обсуждали что подкладывать)

7. Вверх #3867
    Серый кардинал
    Соты очень клевая папка!)))

У меня почти всегда картон 300 гм вырубает хорошо, с бумагой для пастели иногда бывают проколы, это явно зависит от толщины вырубаемой бумаги

Дада, мне тоже, честно говоря, даже в голову бы не пришло покупать спец пластину. Разве что когда в доме закончится вся ненужная бумага, которую можно подкладывать))

8. Вверх #3868
    Я проверила на совсем тонкой бумаге, всё равно не вырезает до конца. Я уже чего только не подкладывала, ничего не помогло.

9. Вверх #3869
    Серый кардинал
    А на кардстоке? И подложить что-то?

У меня наоборот, может не дорезать на тонкой бумаге (это даже физически объяснимо-то)

10. Вверх #3870
    у меня тоже не всегда дорезает нормально, вообще проблем нет только с ножами толстыми сиззикс,остальное вечно пока подберешь подкладки можно тронуться) и какой-то мм вечно не дорезан

11. Вверх #3871
    Посетитель Аватар для Ирочек
    А я,не поверите,для своих ножей придумала подложки: тонкую пластиковую(3 мм) досточку для кухни и тонкие пластиковые досточки (по типу силиконовых).На все это добро набрела в "МЭТРО"
    А поздороваться забыла...))....Привет,девченки!!!

12. Вверх #3872
    Серый кардинал
    ненене, ну подождите))) у меня, правда, всего 4 или 5 ножей, это, конечно, не показатель, но из всех недорезает только один. И то на бумаге для пастели. Вот с ним я и придумала фишку с дополнительными листами бумаги. А остальные норм. (все спеллбайндерс, поэтому сложно с чем-то сравнивать).

13. Вверх #3873
    у меня проблема с недорезанием со всеми тонкими ножами, они по толщине как спесбандерс,что я у тебя взяла) но тонких у меня немного, вот это твои,еще цветочки,облачка, какие-то супер мелкие птички и бабочки я умудрилась купить, и думаю нафига? а...и рамочки 2 вида)

14. Вверх #3874
    Серый кардинал
    А расскажи, как эти тонкие, что ты купила?

У нас же с тобой одинаковые машинки, и получается, что и эти ножи тоже одинаковые. У меня они тоже есть, я не выдержала тогда еще))

У меня они отлично прорезаются как раз, но я режу (люблю) картон 300 гм. А скрапбумагу еще ни разу не пробовала резать, по-моему. Хотя нет, какую-то завитушку резала один раз, но она из набора про флер де лиз и разрезалась хорошо. на бумаге графики.

У меня еще, честно, такое подозрение, что бигшоты по качеству хромают. Что-то там не сильно продумано с шестеренками, и вырезка из-за этого не на всех машинках проходит равномерно.

про то, что электрические вагабонды вообще часто ломаются, я даже не говорю. интересно, про спеллбайндерс мало жалоб потому, что их реже покупают?

15. Вверх #3875
    Серый кардинал
    А Бэкки новую открытку сделала

у меня уже полужемчужинки закончились.. жду посылку с кучей и разных цветов и размеров.. скорее бы) уже неделю, как она трекнулась в Украине, но что-то пока не дошла до дома
    Последний раз редактировалось Erzulie; 02.04.2014 в 21:47.

16. Вверх #3876
    Красивая!Интересно соклько у этой Бекки ножиков?)))
    Не знаю хромают или нет по качеству, но они точно хорошо продуманы для своих толстых ножей, а для тонких так себе.Может у нас в пространстве больше как раз бигшотов,чем спелбиндерсов. Они и по цене были чуточку дешевле.
    Снежана, моему малому так твоя открытка с птичками понравилась,говорит дай птичек посмотреть.)

17. Вверх #3877
    Серый кардинал
    Клево)) так отдай ему, я тебе потом еще сделаю))))

--
    Бэкки, по-моему, как это называется? приглашенный дизайнер в команде спеллбайндерс. Не знаю, все ли она ножики покупает, или в последнее время ей их дают, чтобы с ними работы показывала, но у нее их реально гора. Мне кажется, у нее почти все их ножи. Она как-то постила, как она хранит ножи, там реально шкаф с полками, а на полках- ножи в коробках из-под СД)))

--

У меня ни одного толстого ножа, получается и нет пока, не с чем сравнивать, значит. Вообще странно, там всего лишь нужно, чтобы валик проходил равномерно, а у меня, получается, на одном ноже он одну часть вырезает хорошо, а вторую часть не дорезает. Это значит, что при прокрутке валика на каком-то этапе меняется расстояние. Но это только на одном ноже, если бы на всех, я бы психовала. А, или нет, или просила бы папу мужа посмотреть, он у нас на все руки мастер.

18. Вверх #3878
    Короче, мучилась я долго, но всё-таки поборола этот нож, вроде, с подложкой нормально прорезал, только в одном месте пришлось отрывать.
    Я так довольна, сразу себе всего вырезала. Теперь цветочки можно будет ножичком вырезать, а не ручками ))

19. Вверх #3879
    Серый кардинал
    В Киеве будет проходить очередная выставка, Ярмарка Рукоделия, 25-27 апреля, мне звонили уже оттуда девочки и пришлют пригласительный на бесплатный вход. Я на прошлой регилась на сайте, чтобы распечатать бесплатный пригласительный) А теперь они сами звонят и говорят, что пришлют Прикольно. Нужно будет сходить, посмотреть, что там будет. Она, по идее, должна быть побольше, чем та Хэндмейд экспо, которая недавно была

20. Вверх #3880
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Короче, мучилась я долго, но всё-таки поборола этот нож, вроде, с подложкой нормально прорезал, только в одном месте пришлось отрывать.
    Я так довольна, сразу себе всего вырезала. Теперь цветочки можно будет ножичком вырезать, а не ручками ))

Анечкин, а какие цветочки? Они с тиснением? Клево! Ты ее поборола)))

Я вообще поражаюсь, как можно сразу много машинкой вырезать, для меня это реальный подвиг, после плоттера. Мне это нужно вдумчиво и с расстановкой) На вечер)

Ответить в теме
Страница 194 из 427 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права