Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 194 из 1813 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 36249
  1. Вверх #3861
    Рыжик
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Можно с пакетиков. Прямо в рот сыпать.))
    Романтика!
    Ты думаешь?
    Может одноразовая посуда?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #3862
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    лучше о хорошем - какая же уникальная штука - кухонный комбайн, все мечтаю купить его жене
    Уникальность этой штуки в полной мере ты ощутишь, когда его купишь
    Небо и земля. Я люблю печь, пока вожусь с формами, оно там само себе взбивается, нужно только подходить досыпать нужные ингредиенты вовремя. Коктейльным стаканом пользуемся, мясорубкой пользуемся (но слабовата, не любит жил), шинковкой-редко, когда занимаюсь заготовками Мой самый главный помощник на кухне)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #3863
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Уникальность этой штуки в полной мере ты ощутишь, когда его купишь
    Небо и земля. )
    я как на кухне че-то делать начинаю - сразу вспоминаю,
    а то печенку на торт блендером как-то диковато получается (хоть и не менее вкусно)

4. Вверх #3864
    Рыжик
    Родители купили мультиварку, теперь у нас, дома, готовит - папа(!!!) Человек, который за 35 лет, семейной жизни, никогда на кухне ни к чему не притронулся Видать, зацепила она его)))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #3865
    Завлечь мужика на кухню современными девайсами - это мысль!
    А сколько у нас мужчин-пекарей появилось с покупкой хлебопечек)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3866
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    лучше о хорошем - какая же уникальная штука - кухонный комбайн, все мечтаю купить его жене
    Чего- то цитата из фильма "Смертельное оружие" с Мелом Гибсоном вспомнилась... "Зачем ему оружие? Он сам- оружие" (с)

7. Вверх #3867
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ты думаешь?
    Может одноразовая посуда?
    Мде... Лучше все-таки мыть. Вовремя.
    А по-поводу автоматики - более или менее нужна мясорубка, а остальные прибамбасы... Ну, это ИМХО, конечно.

8. Вверх #3868
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Мде... Лучше все-таки мыть. Вовремя.
    А по-поводу автоматики - более или менее нужна мясорубка, а остальные прибамбасы... Ну, это ИМХО, конечно.
    Ага, мне тоже лень ручку мясорубки маслать Зато лишний раз тесто ручками помесить, или что- то мелко ножичком нарезать мне быстрее и проще, чем потом запчасти от комбайна руками мыть ) Нет, "они"(комбайны) всё же, конечно, "маленькие помощники на кухне" (с) Была такая прикольная реклама в конце 90-х кухонных прибамбасов "Педрини" (это типа "Тескомы", если кто не помнит, всякие ножички, ситечки,тёрочки ) рекламировал скрипач Оперного театра с такой характерной внешностью и длинными волосами, он мне чего-то Олега Школьника напоминает, только более интеллигентные черты лица, цитата: Педрини- маленькие помощники на кухне,- мне навсегда запомнилась и с ним (дядькой за 120+кг)ассоциируется

9. Вверх #3869
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже лень ручку мясорубки маслать Зато лишний раз тесто ручками помесить, или что- то мелко ножичком нарезать мне быстрее и проще, чем потом запчасти от комбайна руками мыть ) Нет, "они"(комбайны) всё же, конечно, "маленькие помощники на кухне" (с) Была такая прикольная реклама в конце 90-х кухонных прибамбасов "Педрини" (это типа "Тескомы", если кто не помнит, всякие ножички, ситечки,тёрочки ) рекламировал скрипач Оперного театра с такой характерной внешностью и длинными волосами, он мне чего-то Олега Школьника напоминает, только более интеллигентные черты лица, цитата: Педрини- маленькие помощники на кухне,- мне навсегда запомнилась и с ним (дядькой за 120+кг)ассоциируется
    Педрини это круто))))А по теме, приборы все же рулят. Не всегда и не везде, но иногда они ооочень выручают. Мы вон недавно собрались мужской компанией пива попить и пельмени заточить. Так я начал фарш на пельмени "аутентично" рубить ножиком на мааленькой досточке и задолбался через 20 минут. А потом достали мясорубку и весь вопрос решился за несколько минут. Очень экономит время,доложу я Вам............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

10. Вверх #3870
    На самом деле, в продуманном кух.комбайне, мыть приходится не так уж много. После взбивания - только чашу и венчик (тот же набор, что и при взбивании руками), после помола мяса - тож самое, чаша и голова мясорубки. С шинковкой вот больше мороки, согласна. Я её достаю только когда готовлю овощи в промышленных масштабах.

А настоящая ненависть у меня к соковыжималке, - вот та кухонная падла, которую мне вообще лень доставать, потому что лень потом мыть. Раз в год достаю, не чаще (удивляюсь, как некоторые умудряются каждое утро пить фреши). Ну, ничего, будет у меня домохозяйка ежедневная, будет мыть она, а я буду наслаждаться соками

пс.блин.. фреша захотелось)))

11. Вверх #3871
    User banned
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Педрини это круто))))А по теме, приборы все же рулят. Не всегда и не везде, но иногда они ооочень выручают. Мы вон недавно собрались мужской компанией пива попить и пельмени заточить. Так я начал фарш на пельмени "аутентично" рубить ножиком на мааленькой досточке и задолбался через 20 минут. А потом достали мясорубку и весь вопрос решился за несколько минут. Очень экономит время,доложу я Вам............,
    Ну, дык и я про мясорубку - полезно. Но излишек автоматики убивает творческий процесс. ИМХО, опять же.
    Но основной убийца кулинарного творчества лично у меня - это сытость.

12. Вверх #3872
    User banned
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Так я начал фарш на пельмени "аутентично" рубить ножиком на мааленькой досточке и задолбался через 20 минут. А потом достали мясорубку и весь вопрос решился за несколько минут. Очень экономит время,доложу я Вам............,
    "Аутентично ножичком"- это хинкали, манты, чебуреки или кебаб А фарш на пельмени на мясорубку- самое то Вот намедни (в субботу) именно этим и занимался, мясо, хоть свинина, но жилистая попалась, я её на пельмени два раза в электромясорубке перекручивал. То, что замахался лепить пельмени- это уже вторая сторона вопроса... "Сотовую" алюминиевую форму-пельменницу (привет из СССР ) честно говоря не понимаю, если уж дома лепить, то руками.

13. Вверх #3873
    User banned
    С шинковкой вот больше мороки, согласна. Я её достаю только когда готовлю овощи в промышленных масштабах.

А настоящая ненависть у меня к соковыжималке, - вот та кухонная падла, которую мне вообще лень доставать, потому что лень потом мыть. Раз в год достаю, не чаще (удивляюсь, как некоторые умудряются каждое утро пить фреши)
    Понимаешь, это всё индивидуально Меня больше всего достаёт мыть запчасти вот от этой электромясорубки. К счастью, не могу разделить твоё горе (прикольно прозвучало), соковыжималкой практически никогда не пользуюсь.

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Понимаешь, это всё индивидуально Меня больше всего достаёт мыть запчасти вот от этой электромясорубки. К счастью, не могу разделить твоё горе (прикольно прозвучало), соковыжималкой практически никогда не пользуюсь.
    Там такой же набор зч, что и в ручной.))
    Я, возможно скажу сейчас крамольную вещь, но я привыкла делать фарш на Привозе, там, где покупаю мясо. Меня этот вариант больше всех устраивает. Выбираю мясо, там его моют, режут, перемалывают. Я возвращаюсь домой с 5кг фарша, который раскладываю порционными кусками в морозилку и не имею гембеля. У них там мощные промышленные мясорубки, сок не выжимают, и именно рубят мясо.И жилки им не страшны. А мой домашний КК любит только балыки и мякоть, и чтобы ни-ни жилки попались, -будет плеваться)

15. Вверх #3875
    User banned
    Там такой же набор зч, что и в ручной.))
    Я, возможно скажу сейчас крамольную вещь, но я привыкла делать фарш на Привозе, там, где покупаю мясо. Меня этот вариант больше всех устраивает. Выбираю мясо, там его моют, режут, перемалывают. Я возвращаюсь домой с 5кг фарша, который раскладываю порционными кусками в морозилку и не имею гембеля. У них там мощные промышленные мясорубки, сок не выжимают, и именно рубят мясо.И жилки им не страшны. А мой домашний КК любит только балыки и мякоть, и чтобы ни-ни жилки попались, -будет плеваться)
    Если при тебе выбранное тобой мясо перемалывают- никаких вопросов. Но я не понимаю покупной фарш, который тебе втюхивают уже молотый и запакованный (и шо там внутри помололи/запаковали, опять же, с учётом, что промышленные мясорубки кости и жилы мелят на "раз-два"...) Это "вечная тема" (проблема) и не здесь к ней возвращаться. То, что домашняя мясорубка не всё мясо "берёт"- согласен, даже моя супермощная советская "Мрия"...

16. Вверх #3876
    не-не-не, только из того, что сама выбираю

17. Вверх #3877
    User banned
    не-не-не, только из того, что сама выбираю
    "Я его слепила из того, что было.
    А потом, что было, то и полюбила" (с) А. Апина
    Это и про мясо в данном контексте, и про мужчин взагали, и в контексте темы...

18. Вверх #3878
    Заморская волшебница
    С покупкой всяких кухонных гаджетов, появление моих мужчин на кухне участилось... и не только ради потребления пищи, но и ее приготовления. Малый делает классные фреши и молочные коктейли с фруктовыми добавками в блендере. Кухонный комбайн – это епархия моего мужа: порезка, шинковка, помолка – не моя забота... чаще всего. Но используется все это лишь в случае, когда еда готовится на большое кол-во людей. Для нас троих все, в основном, делается по-старинке – ножечком на дощечке.... и мною)))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #3879
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Завлечь мужика на кухню современными девайсами - это мысль!
    А сколько у нас мужчин-пекарей появилось с покупкой хлебопечек)))
    Оо, в моем случае мужика девайсами на кухню никак не завлечь! Мой мужик - страшный консерватор. Всякие тостеры, бутербродницы, фритюрницы (купленные и подаренные) благополучно хранятся на антресолях. Комбайн - вещь!!! Но пользуюсь им исключительно я. А любимые девайсы мужа - керамическая ступка, дубовая разделочная доска и ножи. Кухонные ножи - это страсть))) Они подбираются с особой тщательностью и придирчивостью. Я вот никак не могу понять зачем на кухне вот это орудие пыток?

Я это даже в руки взять боюсь, а муж постоянно пользуется таким ножом
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

20. Вверх #3880
    Это азиатский) У меня чуть поменьше, но тоже есть. Сначала не понимала вкуда его такой, а потом стал любимым (у меня ножи не маниакальная, но страсть, люблю только острые, и сама точу, и сама себе пальцы отрезаю регулярно)
    Мужчина, работая таким ножом, должно быть чувствует себя охотником, разделывающим мамонта))))

Ответить в теме
Страница 194 из 1813 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права