51 грн. это для граждан Украины, а для иностранцев с видом на жительство намного дороже( если не ошибаюсь 510 грн.).
|
51 грн. это для граждан Украины, а для иностранцев с видом на жительство намного дороже( если не ошибаюсь 510 грн.).
- | | -
В середине ноября прошлого года сдала все документы на постоянный ВНЖ (по браку) в Ширяевском р-не. Далее продлевала свое пребывание на территории Украины на основании этого. Мне еще выдали справку по моей просьбе о том, что мои документы на рассмотрении, правда в справке было указано, что документы находятся на рассмотрении с 5 декабря (видимо, из Ширяево до Одессы так долго ехали...) Сейчас прозваниваю паспортистку, но мне говорят, что мои документы еще не пришли...
Год ожидания уже прошел, да и срок моего пребывания на Украине тоже заканчивается 5 января.
Подскажите пожалуйста, что мне делать и куда обращаться?
Управление ДМС В Одесской области ул.Бунина 37. там находится Управление по работе с иностранцами
Инспектор с Ширяевского р-на просто собирает документы и привозит туда, а потом забирает после всей процедуры и отвозит обратно для того чтобы выдать Вам. Там и узнаете поступали доки или нет
И еще один вопрос - снова звонила в Ширяевский миграционный отдел (туда, где сдавала документы на ВНЖ), и на этот раз мне сказали, что забрать свою посвидку я должна буду у некой Натальи Владимировны Сухогруз(если я правильно расслышала фамилию) в Одессе в главном управлении. При этом сказали, что для этого мне снова понадобятся паспорт, ксерокопия и перевод (нотариальный)... + справка о несудимости на территории Украины. Подскажите пожалуйста, что это за справка, нужна ли она и где ее взять? И почему я не могу забрать посвидку там, где сдавала документы?
Последний раз редактировалось Рукодельница)); 20.12.2014 в 12:18.
Сухобрус.
справка о несудимости на терр Украины. полистайте пару страниц, писали и где делается и ск-ко стоит (если ждать месяц, то бесплатно а если за 3 дня, то 150 гривен --- меня поправят те, кто делал , вообще необязательно, но без неё упрямятся отдавать посвидку, ).
а забирать в Областном, потому что нужно будет в загранпаспорт поставить печать , --- выдано посвидку такую-то от такого-то числа, штамп ГМС и подпись инспектора.
For friends
$€£
справка о несудимость в ДП Документ стоит 100 гр и делается 5 дней. почему надо её делать опять для получения- не знаю.....если месяц готовы ждать - скажу где сделать саму справку бесплатно, но надо к ним предоставить тоже перевод паспорта, а он 90 гривен стоит...думайте сами-решайте сами
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мне сказали по телефону, что для получения ВНЖ нужен и перевод паспорта, поэтому мне придется его делать... Но ждать месяц справку о не судимости у меня нет времени - мой срок пребывания заканчивается 5 января... Просто не понятно, для чего эта справка сейчас...
ну вот и уточнили бы, )
Значит делайте в ДП Документ . Нам тоже непонятно, для чего нужна эта справка об отсутствии судимости, когда это должны проверять запросом из ГМС в СБУ (или куда там), пока делают Вам эту самую посвидку, но поскольку выгоднее ещё срубить деньжат с иностранцев- то говорят, чтоб делали самостоятельно.
Понаехали имела ввиду, что если делать будете самостоятельно справку о несудимости - то туда тоже нужно будет предоставлять перевод паспорта (помимо того ,что предоставляете в ГМС при получении посвидки)
For friends
$€£
Девушка! Вам не надо идти в никакой ДП Документ. Вам надо подойти(как Вам уже сказали) к инспектору Сухобрус Н.В на ул.Бунина. 37 и с ней определится что нужно,а что нет, хотя она тоже может отправить в Документ.
Справка о несудимости для временного вида на жительство и для любого по браку законом не предусмотрена.
Муж делал внж по браку со мной и у него потребовали справку об отсутствии судимости с родины!!! Ездили за ней...а что делать? Так что в документ сходить еще не самое страшное)))
Из опыта :самые недорогие переводы на Ласточкина(Ланжероновской) .
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Угол с Гаваной
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки