Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 194 из 295 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 5887
  1. Вверх #3861
    Новичок Аватар для Anna_2011
    51 грн. это для граждан Украины, а для иностранцев с видом на жительство намного дороже( если не ошибаюсь 510 грн.).
    - | | -

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Anna_2011 Посмотреть сообщение
    51 грн. это для граждан Украины, а для иностранцев с видом на жительство намного дороже( если не ошибаюсь 510 грн.).
    паспортистка вчера тоже сказала 50 грн...

3. Вверх #3863
    В середине ноября прошлого года сдала все документы на постоянный ВНЖ (по браку) в Ширяевском р-не. Далее продлевала свое пребывание на территории Украины на основании этого. Мне еще выдали справку по моей просьбе о том, что мои документы на рассмотрении, правда в справке было указано, что документы находятся на рассмотрении с 5 декабря (видимо, из Ширяево до Одессы так долго ехали...) Сейчас прозваниваю паспортистку, но мне говорят, что мои документы еще не пришли...
    Год ожидания уже прошел, да и срок моего пребывания на Украине тоже заканчивается 5 января.
    Подскажите пожалуйста, что мне делать и куда обращаться?

4. Вверх #3864
    Постоялец форума
    Управление ДМС В Одесской области ул.Бунина 37. там находится Управление по работе с иностранцами
    Инспектор с Ширяевского р-на просто собирает документы и привозит туда, а потом забирает после всей процедуры и отвозит обратно для того чтобы выдать Вам. Там и узнаете поступали доки или нет

5. Вверх #3865
    Спасибо большое!

6. Вверх #3866
    И еще один вопрос - снова звонила в Ширяевский миграционный отдел (туда, где сдавала документы на ВНЖ), и на этот раз мне сказали, что забрать свою посвидку я должна буду у некой Натальи Владимировны Сухогруз(если я правильно расслышала фамилию) в Одессе в главном управлении. При этом сказали, что для этого мне снова понадобятся паспорт, ксерокопия и перевод (нотариальный)... + справка о несудимости на территории Украины. Подскажите пожалуйста, что это за справка, нужна ли она и где ее взять? И почему я не могу забрать посвидку там, где сдавала документы?
    Последний раз редактировалось Рукодельница)); 20.12.2014 в 12:18.

7. Вверх #3867
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Рукодельница)) Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос - снова звонила в Ширяевский миграционный отдел (туда, где сдавала документы на ВНЖ), и на этот раз мне сказали, что забрать свою посвидку я должна буду у некой Натальи Владимировны Сухогруз(если я правильно расслышала фамилию) в Одессе в главном управлении. При этом сказали, что для этого мне снова понадобятся паспорт, ксерокопия и перевод (нотариальный)... + справка о несудимости на территории Украины. Подскажите пожалуйста, что это за справка, нужна ли она и где ее взять? И почему я не могу забрать посвидку там, где сдавала документы?
    Сухобрус.
    справка о несудимости на терр Украины. полистайте пару страниц, писали и где делается и ск-ко стоит (если ждать месяц, то бесплатно а если за 3 дня, то 150 гривен --- меня поправят те, кто делал , вообще необязательно, но без неё упрямятся отдавать посвидку, ).
    а забирать в Областном, потому что нужно будет в загранпаспорт поставить печать , --- выдано посвидку такую-то от такого-то числа, штамп ГМС и подпись инспектора.
    For friends

$€£

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Сухобрус.
    справка о несудимости на терр Украины. полистайте пару страниц, писали и где делается и ск-ко стоит (если ждать месяц, то бесплатно а если за 3 дня, то 150 гривен --- меня поправят те, кто делал , вообще необязательно, но без неё упрямятся отдавать посвидку, ).
    а забирать в Областном, потому что нужно будет в загранпаспорт поставить печать , --- выдано посвидку такую-то от такого-то числа, штамп ГМС и подпись инспектора.

справка о несудимость в ДП Документ стоит 100 гр и делается 5 дней. почему надо её делать опять для получения- не знаю.....если месяц готовы ждать - скажу где сделать саму справку бесплатно, но надо к ним предоставить тоже перевод паспорта, а он 90 гривен стоит...думайте сами-решайте сами
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #3869
    Мне сказали по телефону, что для получения ВНЖ нужен и перевод паспорта, поэтому мне придется его делать... Но ждать месяц справку о не судимости у меня нет времени - мой срок пребывания заканчивается 5 января... Просто не понятно, для чего эта справка сейчас...

10. Вверх #3870
    Мне сказали по телефону, что для получения ВНЖ нужен и перевод паспорта, поэтому мне придется его делать... Но ждать месяц справку о не судимости у меня нет времени - мой срок пребывания заканчивается 5 января... Просто не понятно, для чего эта справка сейчас...
    ну вот и уточнили бы, )
    Значит делайте в ДП Документ . Нам тоже непонятно, для чего нужна эта справка об отсутствии судимости, когда это должны проверять запросом из ГМС в СБУ (или куда там), пока делают Вам эту самую посвидку, но поскольку выгоднее ещё срубить деньжат с иностранцев- то говорят, чтоб делали самостоятельно.

Понаехали
    имела ввиду, что если делать будете самостоятельно справку о несудимости - то туда тоже нужно будет предоставлять перевод паспорта (помимо того ,что предоставляете в ГМС при получении посвидки)
    For friends

$€£

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ну вот и уточнили бы, )
    пыталась... на вопрос "для чего?" девушка замялась и ответила невнятным "не знаю, так надо..."
    а что такое ДП Документ и где он находится?

12. Вверх #3872
    пыталась... на вопрос "для чего?" девушка замялась и ответила невнятным "не знаю, так надо..."
    ответ впечатляет

ДП Документ --- организация , центр помощи гражданам в миграционных вопросах , находится Жуковского 47 (угол Преображенская), рабочие дни - кроме воскресенья.
    For friends

$€£

13. Вверх #3873
    Большое спасибо!!!

14. Вверх #3874
    Постоялец форума
    Девушка! Вам не надо идти в никакой ДП Документ. Вам надо подойти(как Вам уже сказали) к инспектору Сухобрус Н.В на ул.Бунина. 37 и с ней определится что нужно,а что нет, хотя она тоже может отправить в Документ.
    Справка о несудимости для временного вида на жительство и для любого по браку законом не предусмотрена.

15. Вверх #3875
    Постоялец форума
    ДП Документ- это гос.фирма, которая делает за деньги, то что должен делать инспектор(гос.служащий) на ул.Бунина бесплатно, короче коррупционная прокладка между гражданином и ДМС.

16. Вверх #3876
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Муж делал внж по браку со мной и у него потребовали справку об отсутствии судимости с родины!!! Ездили за ней...а что делать? Так что в документ сходить еще не самое страшное)))

17. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Муж делал внж по браку со мной и у него потребовали справку об отсутствии судимости с родины!!! Ездили за ней...а что делать? Так что в документ сходить еще не самое страшное)))
    при подаче документов с меня тоже хотели ее потребовать, но я сказала, что в браке более двух лет и знаю, что в таком случае эта справка не нужна...от меня тогда отстали ...
    а теперь мне сказали что таковая справка нужна для получения уже готового внж

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Из опыта :самые недорогие переводы на Ласточкина(Ланжероновской) .
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Из опыта :самые недорогие переводы на Ласточкина(Ланжероновской) .
    там много,какое именно бюро?

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Угол с Гаваной
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Ответить в теме
Страница 194 из 295 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права