Сообщение от
Стела
"а разница вся в том что там идут отдохнуть для себя и им всё равно что на себя одевать, их никто не будет оценивать и обсуждать за это"
тем, кому все равно на свой внешний вид пусть и ходят в клубы по направлению соответствующему.
а в хороший, дорогой клуб нигде за границей абы в чем не пустят )))))) как и в ресторан, как и любое другое приличное место. ведь вы, если пойдете в Макдональдс - не наденете смокинг, а ваша дама вечерний наряд... а вот в роскошный ресторан... неужто вы придете в драных шортах и еще будете возмущаться, что вас не пустили???....
сразу видно, что пишете о том, что знаете по наслышке.
если кто-то из ваших знакомых или вы, где-то тусанул в Европе в каком-то подвале, типа, нашего Агарти или на Гоа на пляжной тусовке, то это не значит, что так везде!!! Если уж тут такие знатоки клубной жизни и ценители клубов, давайте поговорим о клубах, а не про то, что где слышал и будем говорить о соразмерных вещах.
так что ваша реплика ни о чем ))))
____
ой, вы еще такой знаток моды... )))
"(Ну например - "что-ты ко мне лезешь знакомиться, у меня ждинсы из Кокона за 150$ (при их реальной стоимости в 40$ а всё остальное наценка для развода лохов !)"
а знаете, я вам скажу, что приятно была удивлена, когда видела в лучших магазинах того же Сингапура (надеюсь понятно, что там никаких подделок нет и не может быть), ассортимент товара такой же как и у нас в некоторых хороших магазинах. правда дороже раза в три (там все так - из-за уровня жизни, как и в Москве, а то щаз начнут тут орать некоторые, что это потому что у нас подделки. у них и скидок никогда нет по этому же поводу - все равно ж купят) ))))) и только человек, который делает выводы по товарам, представленным в залипушных магазинах в Одессе ,будет делать вывод, что в Одессе все залипуха. А тот, кто ездит и покупает где-то уж не дурак же и видно, что где качественное, а что нет. И не надо мне сейчас (это я на будущие возможные контраргументы) про копии "которые не отличить или которые сделаны тайно второй сменой на китайском заводе"... а вобще это оффтоп страшный ))))
вы прицепились к моей реплике "разодетые в пух и прах" и тут же приплели деньги. знаете, если девушка красива и со вкусом, он и и не дорого может одеться ОЧЕНЬ эффектно )))) и фирмы тут не при чем. красота и вкус - это не бренд и не дорогая марка. но... очень часто бренд и дорогая марка все же облегчают проблемы, либо со внешностью, либо со вкусом..........
Социальные закладки