Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 194 из 3071 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 61405
  1. Вверх #3861
    Arques Аватар для Arques
    Пахло опаздывает на Раду Рыгыонов

2. Вверх #3862
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а можно определить временные рамки.Когда государство кинуло пенсионеров ?....
    кстати когда там нэзалэжность обьявили ,не подскажешь ?
    ALKA, я понял твой намек... И при советской власти государство кидало своих пенсионеров. Далеко за примерами ходить не буду.... Мои родители колхозники получали аж по 14 и 9.50 рублей соответственно... Трудового стажа выше крыши. И если бы не наша помощь вряд ли они на эти деньги могли выжить, а на своем огороде много не наработаешь, силы были не те. За других пенсионеров я не знаю.Но думаю в круизы вокруг шарика они не ездили...

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Полковник, Вы меня не стыдите, стыдилку поломаете.
    У меня и мать и отец - пенсионеры.
    А что до "покращення", так я имел ввиду все эти сказки. Как при прошлой власти, так и при нынешней. И, скорее всего, при будущей тоже.
    Так что я уж как-нибудь сам... Государство отдельно, и я отдельно.
    Во-первых, где ты увидел что я тебя стыдил? Я говорил за пенсионеров.
    Во-вторых, я рад за тебя.
    Последний раз редактировалось полковник1; 07.04.2011 в 18:28.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #3863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Рада разрешила отключать газ населению за отказ от установления счетчика
    Верховная Рада Украины разрешила отключать газ потребителям, за отказ от своевременного установления газовых счетчиков. Соответствующий законопроект "Об обеспечении коммерческого учета природного газа" N7024 поддержали 232 народных депутата.
    поставки природного газа осуществляются при условии его коммерческого учета с 1 января 2012 года для населения, потребляющего газ комплексно, в том числе для отопления; с 1 января 2016 года для тех, кто использует газ для подогрева воды и приготовления еды; с 1 января 2018 года для тех, кто использует газ исключительно на приготовление еды.
    Если жители квартир и частных домов отказываются от установления счетчиков субъектами хозяйствования, которые осуществляют распределение газа на их территории, распределение им природного газа прекращается.
    А у нас в квартире газ! А у вас?

4. Вверх #3864
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ALKA, я понял твой намек... И при советской власти государство кидало своих пенсионеров. Далеко за примерами ходить не буду.... Мои родители колхозники получали аж по 14 и 9.50 рублей соответственно... Трудового стажа выше крыши. И если бы не наша помощь вряд ли они на эти деньги могли выжить, а на своем огороде много не наработаешь, силы были не те. За других пенсионеров я не знаю.Но думаю в круизы вокруг шарика они не ездили...

Во-первых, где ты увидел что я тебя стыдил? Я говорил за пенсионеров.
    Во-вторых, я рад за тебя.
    Откат за откат. По-честному.
    Почти все пенсионеры у нас в стране - смертники (это я повторяюсь).
    Если, ни боже упаси, детей или внуков нет... И то - вопрос.
    И это не недавно началось.
    Мне их по-человечески жаль, но ни я, ни Вы, ни кто-либо еще всем им помочь не сможет.
    Поэтому стараются хотя бы своим. Власть в этом никакого участия не принимает, даже, похоже, наоборот.
    Обиднее всего за ветеранов (сколько их осталось?). Так кинуть своих же - это нечто...
    Не буду развивать, а то сорвусь..

А за меня радоваться тоже не обязательно... Мне от этого ни холодно ни жарко.

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Власть в этом никакого участия не принимает, даже, похоже, наоборот.
    Обиднее всего за ветеранов (сколько их осталось?). Так кинуть своих же - это нечто...
    35 человек в Одессе. выделяют по штуке грн на каждого к 10-му и закрывают столовые "Ветеран".

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук считает, что в регионе слишком много ветеранов Великой Отечественной войны.
    Как передает корреспондент, губернатора удивила озвученная цифра в 7 тысяч ветеранов. в Одесской области проживает 7 тысяч 351 ветеран, 17 тысяч 466 участников боевы действий и 45 тысяч участников ВОВ. Губернатор посчитал, что для нашего региона такое количество ветеранов – «это много».
    «Не может сколько быть ветеранов, тех кто воевал непосредственно, так как в Донецке их меньше. Дайте мне сегодня точное количество тех, кто воевал, потому что к 9-му мая мы не должны никого забыть», - подчеркнул Эдуард Матвийчук
    Слишком много - у себя уже извели, дай "черные списки" - будем сокращать...
    Вот чувствуют покращення...

7. Вверх #3867
    User banned Аватар для ALKA
    СССР какашка.Закончили об этом.

Наступила свобода,когда произошел этот поворот ,когда государство УКраина перестало думать о пенсионерах ?

8. Вверх #3868
    настоящий полковник
    СССР какашка.Закончили об этом.

Наступила свобода,когда произошел этот поворот ,когда государство УКраина перестало думать о пенсионерах ?
    А оно, государство, разве когда-то думало о них? Разве ему было до них? Я это прекрасно понял еще в 91 году после увольнения в запас, а после развала СССР и создания независимой Украины я окончательно укрепился в мысли что мне никто не поможет если я сам себе не помогу...Ведь там, на верху "делили", продавали (например,ЧМП), короче, создавали первоначальный капитал на шару....Так что иллюзий на счет "покращення" у меня никогда не было.
    Кстати, в те года приходилось так пахать, что было не до "политики", я даже толком не знал кто и когда был премьер-министром...

9. Вверх #3869
    User banned
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Исида; 07.04.2011 в 19:59.

10. Вверх #3870
    А оно, государство, разве когда-то думало о них? Разве ему было до них? Я это прекрасно понял еще в 91 году после увольнения в запас, а после развала СССР и создания независимой Украины я окончательно укрепился в мысли что мне никто не поможет если я сам себе не помогу...Ведь там, на верху "делили", продавали (например,ЧМП), короче, создавали первоначальный капитал на шару....Так что иллюзий на счет "покращення" у меня никогда не было.
    Кстати, в те года приходилось так пахать, что было не до "политики", я даже толком не знал кто и когда был премьер-министром...
    ну да, 150 км кабеля из сплава иридия с палладием разрубить на чапельники....

11. Вверх #3871
    настоящий полковник
    ну да, 150 км кабеля из сплава иридия с палладием разрубить на чапельники....
    ALKA, придумай уже шо-то новое....

12. Вверх #3872
    ALKA, придумай уже шо-то новое....
    Расскажи что бы самолично варил бронированные двери в Витязе и достиг успеха...так пахал..так пахал...

13. Вверх #3873
    User banned
      Показать скрытый текст

14. Вверх #3874
    настоящий полковник
    Расскажи что бы самолично варил бронированные двери в Витязе и достиг успеха...так пахал..так пахал...
    Слабовато, ALKA, слабовато для спекулянта люрексом....

15. Вверх #3875

16. Вверх #3876
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ...А сколько баблосов государственных пойдет только на замену вывесок и государственных бланков... удостоверений, и пр., и пр.....
    Во реформатор... блин...
    А сколько при этом прилипнет к потной ладошке, так это вообще страшно подумать.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

17. Вверх #3877
    дык вопрос открытый,хоть я сам и проголосовал за другой вариант но в чем то улучшеение с моей точки зрения есть.Националистический идиотизм перестал быть государственной политикой.
    Это не улучшение, это смена декораций, особенно при том что не было идиотизма националистического-был и есть попросту идотизм граждан, позволяющих себя иметь.

зы кстати почему некоторые люди не могут почувствовать улучшения ? Ротация кадров и на хлебные места сели люди которые до этого возможностей не имели...а смещенные автоматически передвинулись в ряды недовольных.
    А вот и нифига-новых как раз таки и нет, только те же самые лица, только "вовремя" перекрасившиеся в "актуальный цвет".

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Дурдом однако!

"Проектом предлагается реструктуризировать задолженность предприятий водо- и теплоснабжения за энергоносители перед НАК «Нафтогаз Украины» и облэнерго на период до 20 лет. Также могут быть списаны долги (включая пеню и штрафы), по которым истек срок исковой давности." (с)

Срок исковой давности - 3 года, для пени и штрафов - 1 год. Списание долгов будет провоцировать порочную практику неплатежей за энергоресурсы. Это приведет к банкротству НАК. Такое впечатление может сложиться, что НАК хотят по кусочкам растащить в частную собственность. На подходе изменения в законодательстве, которые позволят продавать имущество НАК. Мозаика складывается?
    Таки да складывается, а что ты думала - они же профессионалы дерибана госсобственности промежду собой.

19. Вверх #3879
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    какой ценой? - в курсе?
    О какой цене речь?
    Если о военных потерях - то 1 к 1,3 , что вполне приемлемо, учитывая, сколько километров наступали немцы, а сколько - мы.
    Если о гражданских - то это к Гитлеру вопросы, Советская Армия уничтожением гражданского населеня не занималась.
    Если это вопрос в общем... то что я могу сказать о цене??? Когда речь идет о жизни твоих детей - какую цену возможно заплатить? Правильно - цену жизни.

20. Вверх #3880
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Янукович призвал украинцев прекратить «жаловаться и унижаться».

Дальше идут песТни о том, как хреново во всем мире, не только нам, глобальная инфляция, продовольственный мировой кризис, голод, нехватка воды, борьба за ресурсы...
    http://www.vz.ru/news/2011/4/7/481922.html
    Опаньки! Да это же ж креатифф! До сих пор в том, что всем хреново была виновата "помэранчевая" власть, а с сегодняшнего дня - глобальная инфляция и нехватка воды! Мальчик растет не по дням, а по годам! (с)

Закрытая тема
Страница 194 из 3071 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя