Пахло опаздывает на Раду Рыгыонов
|
ALKA, я понял твой намек...И при советской власти государство кидало своих пенсионеров. Далеко за примерами ходить не буду.... Мои родители колхозники получали аж по 14 и 9.50 рублей соответственно... Трудового стажа выше крыши. И если бы не наша помощь вряд ли они на эти деньги могли выжить, а на своем огороде много не наработаешь, силы были не те. За других пенсионеров я не знаю.Но думаю в круизы вокруг шарика они не ездили...
Во-первых, где ты увидел что я тебя стыдил? Я говорил за пенсионеров.
Во-вторых, я рад за тебя.![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 07.04.2011 в 18:28.
Что же вы строем не ходите?
Откат за откат. По-честному.
Почти все пенсионеры у нас в стране - смертники (это я повторяюсь).
Если, ни боже упаси, детей или внуков нет... И то - вопрос.
И это не недавно началось.
Мне их по-человечески жаль, но ни я, ни Вы, ни кто-либо еще всем им помочь не сможет.
Поэтому стараются хотя бы своим. Власть в этом никакого участия не принимает, даже, похоже, наоборот.
Обиднее всего за ветеранов (сколько их осталось?). Так кинуть своих же - это нечто...
Не буду развивать, а то сорвусь..
А за меня радоваться тоже не обязательно... Мне от этого ни холодно ни жарко.
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук считает, что в регионе слишком много ветеранов Великой Отечественной войны.
Слишком много - у себя уже извели, дай "черные списки" - будем сокращать...Как передает корреспондент, губернатора удивила озвученная цифра в 7 тысяч ветеранов. в Одесской области проживает 7 тысяч 351 ветеран, 17 тысяч 466 участников боевы действий и 45 тысяч участников ВОВ. Губернатор посчитал, что для нашего региона такое количество ветеранов – «это много».
«Не может сколько быть ветеранов, тех кто воевал непосредственно, так как в Донецке их меньше. Дайте мне сегодня точное количество тех, кто воевал, потому что к 9-му мая мы не должны никого забыть», - подчеркнул Эдуард Матвийчук
Вот чувствуют покращення...
А оно, государство, разве когда-то думало о них? Разве ему было до них? Я это прекрасно понял еще в 91 году после увольнения в запас, а после развала СССР и создания независимой Украины я окончательно укрепился в мысли что мне никто не поможет если я сам себе не помогу...Ведь там, на верху "делили", продавали (например,ЧМП), короче, создавали первоначальный капитал на шару....Так что иллюзий на счет "покращення" у меня никогда не было.
Кстати, в те года приходилось так пахать, что было не до "политики", я даже толком не знал кто и когда был премьер-министром...![]()
Что же вы строем не ходите?
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Исида; 07.04.2011 в 19:59.
Показать скрытый текст
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Это не улучшение, это смена декораций, особенно при том что не было идиотизма националистического-был и есть попросту идотизм граждан, позволяющих себя иметь.
А вот и нифига-новых как раз таки и нет, только те же самые лица, только "вовремя" перекрасившиеся в "актуальный цвет".![]()
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
О какой цене речь?
Если о военных потерях - то 1 к 1,3 , что вполне приемлемо, учитывая, сколько километров наступали немцы, а сколько - мы.
Если о гражданских - то это к Гитлеру вопросы, Советская Армия уничтожением гражданского населеня не занималась.
Если это вопрос в общем... то что я могу сказать о цене??? Когда речь идет о жизни твоих детей - какую цену возможно заплатить? Правильно - цену жизни.
Социальные закладки