Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 194 из 332 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 6635
  1. Вверх #3861
    User banned
    Вот, господа. Прошу обратить внимание - типичное мнение противника нато. А вы говорите - объяснить, причины, аргументы...
    ...НАТО хочет как можно ближе подобраться к границам России, рассорить все братские православные народы. А перечисленные тобою страны втянуты в этот альянс не по собственной воле, а по решению глав государств этих стран, купленных американцами, которым наплевать на мнение собственного народа...
    Гены, гены, 70 лет

2. Вверх #3862
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ок, в таком случае я просто сваливаю из этой темы (которую, кстати, читал, и ни одного аргументированного обоснования НАТО не увидел, может, очки новые пора делать).
    Сваливаю до тех пор, пока вы не напишете подробный и аргументированный пост, зачем нужно НАТО и от кого оно должно нас защищать. Либо покажите какой-то старый пост, где это было вразумительно написано (ссылка, или цитата).
    А то разговаривать с людьми, не уважающими собеседника, как-то тоже не хочется.

Благодарю за понимание.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Друг мой ситцевый, я не участвую в спорах с господами вроде вас, мне не интересно. Это просто реплика.
    Проникаться нет нужды. Расслабьтесь!
    Эта ветка существует полгода, что вы еще хотите услышать? Почитайте там много смешного. Особенно до осетинской компании РФ.
    Вон товарищ выше говорит, что всех туда, в нато, заставили вступить подлые европейские правители.... Ну и ...? Вы предлагаете спорить с этим? Увольте. Это уже даже не смешно...
    А вам, Флаг в руки и вперед...
    Бархатный мой дружочек. Когда не хотят участвовать в спорах, то и не участвуют..
    Ронять с умным видом снисходительные реплики - много ума не надо...Это любой самовлюбленный дурак умеет делать не хуже чем Вы.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Друг мой ситцевый, я не участвую в спорах с господами вроде вас, мне не интересно.
    Угу, только то сообщение, на которое вы так ответили, написали не господа, а дама. Уж ей-то ответить могли, из приличий чисто.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #3865
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Гены, гены, 70 лет
    Вы то, как избежали?
    Операции делали?

6. Вверх #3866
    User banned
    Вот, господа. Прошу обратить внимание - типичное мнение противника нато. А вы говорите - объяснить, причины, аргументы...

Гены, гены, 70 лет
    Ну так.. А что вы прикажете с этими генами делать? На Луну переселить, или игнорировать? А это по-демократически?

7. Вверх #3867
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы то, как избежали?
    Операции делали?
    Просто хочется жить в нормальной европейской стране, хотя бы как прибалтийские. А такое желание с совком в голове не совместимо. Хотя когда-то тоже носил весь набор советских стереотипов от бандеровцев до нато.

8. Вверх #3868
    User banned
    Просто хочется жить в нормальной европейской стране, хотя бы как прибалтийские. А такое желание с совком в голове не совместимо. Хотя когда-то тоже носил весь набор советских стереотипов от бандеровцев до нато.
    Надеюсь, не Эстонию имеете в виду? Там кризис не исключен в ближайшее время.
    Ваше желание понятно и разделяется всеми поголовно.
    Различия в том, каким способом достичь желаемого уровня?
    Одни видят в смене старшего брата (Москву на Вашингтон, или наоборот).
    Другие надеятся на ЕС.
    Третьи верят в собственные силы.

Я лично за третий путь (нейтралитет Украины) и разумный диалог с Востоком и Западом.
    Не верю, что Украине будет лучше, если она образно поменяет Варшавский блок на НАТО. И уж точно понимаю, что независимости это Украине не прибавит. Точно знаю, что это вызовет напряженность между Россией и Украиной.
    Можно долго спорить о правах России так реагировать - но этот факт напряженности будет. Поэтому нельзя его не учитывать. Так же как и не понимать: сознательная подержка НАТО - сознательная конфронтация с Россией.
    Я лично этого не хочу.

9. Вверх #3869
    User banned
    Свято место пусто не бывает..(с))

А вы думаете, что только вы хотите жить в нормальной европейской стране?
    А что русские не хотят?.. Грузины, осетины, абхазы - они не хотят жить в нормальной стране?
    Мое мнение.. НАТО - это оружие, которое раньше было направлено на защиту стран альянса..
    Но после операций НАТО на Ближнем востоке - это оружие перестало быть только оборонительным, и люди это понимают, и не хотят таскать каштаны из огня даже ценой нормальной европейской жизни..

Недавно погибли французы, кажется 10.. За что? За контроль США над азиатской нефтью или за демократию в Афганистане? И какое дело их родителям теперь до нормальной европейской жизни..((

10. Вверх #3870
    User banned
    Слова человека-совка.
    Вечно заглядывает за забор и вздыхает о чужих кустах малины, вместо того, чтобы посадить свои.
    Ну отдай свой огород соседу-Европе, ты думаешь, он тебе будет отдавать этот урожай?
    Он для себя постарается.
    А ты, как и раньше, будешь сидеть в клозете и вздыхать о чужих кустах малины.

Я доступно объясняю?

11. Вверх #3871
    User banned
    Надеюсь, не Эстонию имеете в виду? Там кризис не исключен в ближайшее время.
    Ваше желание понятно и разделяется всеми поголовно.
    Различия в том, каким способом достичь желаемого уровня?
    Одни видят в смене старшего брата (Москву на Вашингтон, или наоборот).
    Другие надеятся на ЕС.
    Третьи верят в собственные силы.

Я лично за третий путь (нейтралитет Украины) и разумный диалог с Востоком и Западом.
    Не верю, что Украине будет лучше, если она образно поменяет Варшавский блок на НАТО. И уж точно понимаю, что независимости это Украине не прибавит. Точно знаю, что это вызовет напряженность между Россией и Украиной.
    Можно долго спорить о правах России так реагировать - но этот факт напряженности будет. Поэтому нельзя его не учитывать. Так же как и не понимать: сознательная подержка НАТО - сознательная конфронтация с Россией.
    Я лично этого не хочу.
    Дело в том, что я не верю в то, чего нет
    Ни одна восточноевропейская страна не выбирала какой-то путь из трех - все вели примерно одинаковую политику и по отношению к ЕС, и к НАТО, и к Вашингтону, и к собственным силам. Ни одна не вела разумного диалога с востоком и западом, все четко ориентировались на запад. Так что...
    А на Россию мне плевать, и на конфронтацию с ней

12. Вверх #3872
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Свято место пусто не бывает..(с))

А вы думаете, что только вы хотите жить в нормальной европейской стране?
    А что русские не хотят?.. Грузины, осетины, абхазы - они не хотят жить в нормальной стране?
    Нет, нет, нет. Русские не хотят. Как сказал Жванецкий на передаче у Гордона - они хотят быть с голой задницей, но с авианосцами Это несопоставимые желания

13. Вверх #3873
    User banned
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Я доступно объясняю?
    Нет, как обычно

14. Вверх #3874
    User banned
    Дело в том, что я не верю в то, чего нет
    Ни одна восточноевропейская страна не выбирала какой-то путь из трех - все вели примерно одинаковую политику и по отношению к ЕС, и к НАТО, и к Вашингтону, и к собственным силам. Ни одна не вела разумного диалога с востоком и западом, все четко ориентировались на запад. Так что...
    А на Россию мне плевать, и на конфронтацию с ней
    Три европейские крупные страны Англия, Германия и Франция всегда старались вести собственную политику, ведя разумный диалог с Западом и Востоком.
    Небольшие страны, всегда пытались сплотится возле более сильного собрата. И восточноевропейские страны на волне антикоммунизма и национализма поменяли сильного собрата. Будет ли это на пользу -посмотрим. Я вообще не верю в искренность капитализма.
    Ваша позиция ясна. Можно спросить - почему наплевать? Личные обиды, несогласие с политикой....

15. Вверх #3875
    User banned
    Русские не хотят. Как сказал Жванецкий на передаче у Гордона ..
    Ну, если вы на этом базируете свои выводы...

16. Вверх #3876
    User banned
    Три европейские крупные страны Англия, Германия и Франция всегда старались вести собственную политику, ведя разумный диалог с Западом и Востоком.
    Сказки не надо рассказывать. Особенно про Англию. А то как-то смешно звучит - Англия, Франция и Германия ведут разумный диалог с Западом и Востоком

17. Вверх #3877
    User banned
    Нет, нет, нет. Русские не хотят. Как сказал Жванецкий на передаче у Гордона - они хотят быть с голой задницей, но с авианосцами Это несопоставимые желания
    А если быть без авианосцев, но в штанах от кутюр,
    то эти самые штаны снимут соседи, у которых есть авианосцы.

http://www.dni.ru/polit/2008/8/30/148202.html

Вашингтонский Совет по американской международной политике (AFPC) 29 августа распространил комментарий, озаглавленный "Еще один гвоздь в гроб НАТО", известного американского аналитика, являющегося консультантом ЦРУ и Пентагона, вице-президента AFPC Илана Бермана.

По его словам, показав политическую и военную силу в ситуации с Грузией, Россия поставила под вопрос дальнейшее расширение НАТО.

18. Вверх #3878
    User banned
    Сказки не надо рассказывать. Особенно про Англию. А то как-то смешно звучит - Англия, Франция и Германия ведут разумный диалог с Западом и Востоком
    Создание ЕС, как противодействие США - это сказка?
    Средиземноморский Союз?
    Экономическое сотрудничество с Россией?
    Что именно вас рассмешило? - отсутствие своих возражений?

19. Вверх #3879
    User banned
    Создание ЕС, как противодействие США - это сказка?
    Средиземноморский Союз?
    Экономическое сотрудничество с Россией?
    Что именно вас рассмешило? - отсутствие своих возражений?
    В том, что это все полная фигня. Люди с воображением рассуждают так - Германия выразила каку-то свою позицию о Ираке, значит Германия не согласна с США, значит Германия ведет свою политику, значит Германия теперь уже наш (российский) союзник, а не союзник США. Вот он - многополярный мир
    Но это узкое такое видение, попытка придать гигансткий масштаб тактическим разногласиям между странами, которые были есть и будут стратегическими союзниками, просто потому что похожи друг на друга, а на Россию не похожи, и на восток тожет.
    Экономическое сотрудничество с Россией - это какое, газ покупать ?

20. Вверх #3880
    User banned
    В том, что это все полная фигня.
    Т.е. вы отрицаете самостоятельную политику Англии, Германии и Франции?
    Стратегический союз есть - это вы правильно написали. Против кого дружат - тоже знаете?
    Покупка газа в том, числе. Или покупка энергоносителей это не экономическое сотрудничество?

Ответить в теме
Страница 194 из 332 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права