| ||
Тема: Все о йорках
Привет Масяне волнуйтесь мы тоже маленькую взяли (бес привывок и опыта у нас никакого) сначало молочко кашки,а потом все по немножку.Спасибо девчонкам на форуме всегда помогут и подскажут!!!
Главное не боятьса все у Вас получетса!
Йорк - собака для мужчин..
Тому немало есть причин.
Вот одна - релакс полнейший,
Нежнее самой лучшей гейши
Йорк обнимет, ткнется в шею,
Сделает массаж ушей,
В душ отправить не посмеет)),
Слезы слижет, пожалеет
Ведь мужчины - тоже люди,
Любят все, когда их любят
По- простому, без затей,
Так - как любим мы детей.
И тогда наш строгий мачо,
Чувств своих уже не пряча,
Отогреется душой....
Это "йорк" - тому виной
Этот рыжий таракан,
Развеселый дуракан,
Собака - класса "эконом"
То ли ежик, то ли гном))
А еще - йорк не линяет
Мало ест, дом охраняет
В дождь на улицу не тащит
Не собака - просто счастье
Ш@покляк, стишок отличный)
Девочки, масянька плачет ночью сильно и днем, когда оставляю ее одну в комнате
У вас так тоже было?* что делали? я сегодня ночью оставляла ее в корзинке возле кровати и когда она плакала - опускала руку к ней и гладила - мы засыпали
но в 7 утра она решила, что спать уже хватит, начала выбираться - я отнесла ее в комнату в вольерчик ее и ушла в спальню - столько слез было - что я встала и пришла к ней ...успокаивается сразу, как только глажу ее или беру на руки, или в ножках , как в домик садиться...
ЧТО ДЕЛАТЬ?*(
Тут как со всеми щенками - воспитываем силу воли, но не собаки, а свою. Есть место, она должна там лежать. Чем чаще Вы будете ей потакать в том, что на ее плач будут приходить, тем меньше шансов, что она привыкнет оставаться одна.
Хотя я своего щенка (но не этой породы), ложила возле кровати, опускала руку, гладила и так мы засыпали - моя рука на ней.
наш пупсик (3 мес) тоже категорически отказывался оставаться сам. первую ночь спали, свесив руку. потом решили воспитывать, днём просто игнорировали, хотя оочень жаль его было, а ночью наступала трагедия, так как не давал спать всем соседям. оставляли его на большом утеплённом балконе, в ванной - не помогало, а вот на кухне остаётся с удовольствием сам и днём, и ночью... возможно стоит просто поменять ему обстановку. необъяснимо, но что-то в этом есть )))
с этой сложностью мы справились, ещё бы в туалет научиться ходить![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
а ещё можете попробовать дать малышке большую мягкую игрушку, возможно она даст ощущение Вашего присутствия... или какую-то старенькую вещь, которая пахнет Вами
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Первую неделю моя малая вставала в 6 утра и я вместе с ней, мы ели, играли, а потом в 10 утра снова ложились спать. Это была привычка, оставшаяся от жизни с мамой. Постепенно она привыкла к нашему режиму и все стало на место.
И где-то с неделю я ее надолго одну не оставляла. Максимум в магазин. И все постепенно.Вот только спит она всегда с нами на диване. Если захочет - уйдет. А сейчас особенно. В квартире холодно и она не просто прыгает на диван, а просится под одеяло.
к сожалению, в будни приходится оставлять ее одну на часа 3-4, а так все время с ней в комнате. Очень много спит. Тогда буду сейчас тоже с ней вместе вставать и играться. Я ей в домик кладу бутылку с теплой водой + у нее там одеялки, подушечки 2 )
сегодня днем начала тяфкать, причем уверенно так)) я даже не думала , что она умеет уже) почему-то нравится грызть руки , а не игрушки. Еще куплю на днях канатик ей - может понравится![]()
ЭЭЭхх а мы потекли-так что никто никуда не идет
Хорошо что хоть сейчас потекла, а не позже.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ой... как хорошо что все хорошо закончилось......
У меня у подружки , тоже такое несчастье случилось
Мы вот свою после такого, приучили что к чужим она на руки не идет, спокойно гуляем без поводка , и дорогу домой уже знает , но большие собаки это все таки ужасс, вернее их хозяева.
ТОВАРЫ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ПО ОНЛАЙН_КАТАЛОГАМ
Девочки, мы были сегодня у ветеринара, обрабатывались от блошек - и он нас уронил
вернее, она бегала по ветеринарному столу, и он не удержал ее. Она не плакала и не пищала. Доктор сказал, что она не упала, а сползла по его ноге, что все с ней в порядке, но я что-то все равно переживаю. А еще ее только что 2 раза тошнило с интервалом в минуты 3-4из-за чего может быть?*
я уже места себе здесь не нахожу....Доктор по телефону сказал, что от Фронтлайна такого не бывает, и что если не пройдет через полчаса - ехали к нему в клинику![]()
Мася
В принципе все индивидуально,может и от фронтлайна тошнить,тем более у вас такая кроха,а второй вариант,если при падении упала и ударилась головой,то может из-за этого тошнить.А чего вы пошли к ветеринару,эту процедуру можно и самим сделать.
Последний раз редактировалось Флавия; 19.10.2009 в 22:20.
Выкладываю фотки с новой причёской.
Мася-ну зачем вы непривитого ребенка по клиникам таскаете, флавия совершенно права-это можно и дома делать и самому-а тут ребенка уронили слегка+ в клинике воздух и все остальное не стерильно-инфекциии непочатый край-а вы туда ребенка.
Дома дитя надо прятать пока все прививки и карантины не пройдут, руки мыть, на входе тряпочку с доместосом-обувь вытирать и убирать сразу и тряпочку и обувь подальше-что бы деть не контактировал-гадость можно и на обуви принести.Руки мыть всегда прежде чем ребенка трогать.Вы сейчас же к прививкам готовитесь????? тогда вам надо глистов прогнать как положенно-но это под руководством врача дома сами можете сделать.
Не обижайтесь-но лучше 10 раз спросите-вам всегда помогут.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Привет всем!У меня такой вопросик. Моему мальчику 3 месяца. Очень сложно подымали уши, давали кальций. Сушку есть категорически отказывается. Перевели на натуралку, через неделю одно ухо снова упало. Кальций по-прежнему даю. Но чем кормить-теряюсь в догадках. Ну не мучить же ребенка, заставляя есть ненавистный корм. Помогите советом, пожалуйста!
Социальные закладки