Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 194 из 1542 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для dgetka
    Привет Мася не волнуйтесь мы тоже маленькую взяли (бес привывок и опыта у нас никакого) сначало молочко кашки,а потом все по немножку.Спасибо девчонкам на форуме всегда помогут и подскажут!!! Главное не боятьса все у Вас получетса!

3. Вверх #3862
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Привет Мася не волнуйтесь мы тоже маленькую взяли (бес привывок и опыта у нас никакого) сначало молочко кашки,а потом все по немножку.Спасибо девчонкам на форуме всегда помогут и подскажут!!! Главное не боятьса все у Вас получетса!
    Спасибо огромное за поддержку! очень переживаю, т.к. с животными до этого дела не имела)
    форум проштудировала от корки до корки, девочки все оооооооочень отзывчивые, приятные и милые)

4. Вверх #3863
    Постоялец форума
    Йорк - собака для мужчин..
    Тому немало есть причин.
    Вот одна - релакс полнейший,
    Нежнее самой лучшей гейши

Йорк обнимет, ткнется в шею,
    Сделает массаж ушей,
    В душ отправить не посмеет)),
    Слезы слижет, пожалеет

Ведь мужчины - тоже люди,
    Любят все, когда их любят
    По- простому, без затей,
    Так - как любим мы детей.

И тогда наш строгий мачо,
    Чувств своих уже не пряча,
    Отогреется душой....
    Это "йорк" - тому виной

Этот рыжий таракан,
    Развеселый дуракан,
    Собака - класса "эконом"
    То ли ежик, то ли гном))

А еще - йорк не линяет
    Мало ест, дом охраняет
    В дождь на улицу не тащит
    Не собака - просто счастье

5. Вверх #3864
    Ш@покляк, стишок отличный)

6. Вверх #3865
    Девочки, масянька плачет ночью сильно и днем, когда оставляю ее одну в комнате
    У вас так тоже было?* что делали? я сегодня ночью оставляла ее в корзинке возле кровати и когда она плакала - опускала руку к ней и гладила - мы засыпали
    но в 7 утра она решила, что спать уже хватит, начала выбираться - я отнесла ее в комнату в вольерчик ее и ушла в спальню - столько слез было - что я встала и пришла к ней ...успокаивается сразу, как только глажу ее или беру на руки, или в ножках , как в домик садиться...

ЧТО ДЕЛАТЬ?* (

7. Вверх #3866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    Девочки, масянька плачет ночью сильно и днем, когда оставляю ее одну в комнате
    У вас так тоже было?* что делали? я сегодня ночью оставляла ее в корзинке возле кровати и когда она плакала - опускала руку к ней и гладила - мы засыпали
    но в 7 утра она решила, что спать уже хватит, начала выбираться - я отнесла ее в комнату в вольерчик ее и ушла в спальню - столько слез было - что я встала и пришла к ней ...успокаивается сразу, как только глажу ее или беру на руки, или в ножках , как в домик садиться...

ЧТО ДЕЛАТЬ?* (
    Тут как со всеми щенками - воспитываем силу воли, но не собаки, а свою. Есть место, она должна там лежать. Чем чаще Вы будете ей потакать в том, что на ее плач будут приходить, тем меньше шансов, что она привыкнет оставаться одна.
    Хотя я своего щенка (но не этой породы), ложила возле кровати, опускала руку, гладила и так мы засыпали - моя рука на ней.

8. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Тут как со всеми щенками - воспитываем силу воли, но не собаки, а свою. Есть место, она должна там лежать. Чем чаще Вы будете ей потакать в том, что на ее плач будут приходить, тем меньше шансов, что она привыкнет оставаться одна.
    Хотя я своего щенка (но не этой породы), ложила возле кровати, опускала руку, гладила и так мы засыпали - моя рука на ней.

я так делала этой ночью...
    воспитывать силу воли - это я согласна, но когда она начинает плакать - сердце кровью обливается просто

9. Вверх #3868
    Частый гость Аватар для lady-elena
    наш пупсик (3 мес) тоже категорически отказывался оставаться сам. первую ночь спали, свесив руку. потом решили воспитывать, днём просто игнорировали, хотя оочень жаль его было, а ночью наступала трагедия, так как не давал спать всем соседям. оставляли его на большом утеплённом балконе, в ванной - не помогало, а вот на кухне остаётся с удовольствием сам и днём, и ночью... возможно стоит просто поменять ему обстановку. необъяснимо, но что-то в этом есть )))
    с этой сложностью мы справились, ещё бы в туалет научиться ходить
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

10. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для lady-elena
    а ещё можете попробовать дать малышке большую мягкую игрушку, возможно она даст ощущение Вашего присутствия... или какую-то старенькую вещь, которая пахнет Вами
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

11. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    а ещё можете попробовать дать малышке большую мягкую игрушку, возможно она даст ощущение Вашего присутствия... или какую-то старенькую вещь, которая пахнет Вами
    Спасибо за советы!
    вот в страхе жду грядущей ночи)
    А в туалет на лоточек и на пеленку мы героически ходили первые сутки, а сейчас вообще расслабились - ходим куда попало, кроме пеленки , но пока не расстраиваемся)))) нам главное страх одиночества преодолеть сейчас)

12. Вверх #3871
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Первую неделю моя малая вставала в 6 утра и я вместе с ней, мы ели, играли, а потом в 10 утра снова ложились спать. Это была привычка, оставшаяся от жизни с мамой. Постепенно она привыкла к нашему режиму и все стало на место.
    И где-то с неделю я ее надолго одну не оставляла. Максимум в магазин. И все постепенно.Вот только спит она всегда с нами на диване. Если захочет - уйдет. А сейчас особенно. В квартире холодно и она не просто прыгает на диван, а просится под одеяло.

13. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Первую неделю моя малая вставала в 6 утра и я вместе с ней, мы ели, играли, а потом в 10 утра снова ложились спать. Это была привычка, оставшаяся от жизни с мамой. Постепенно она привыкла к нашему режиму и все стало на место.
    И где-то с неделю я ее надолго одну не оставляла. Максимум в магазин. И все постепенно.Вот только спит она всегда с нами на диване. Если захочет - уйдет. А сейчас особенно. В квартире холодно и она не просто прыгает на диван, а просится под одеяло.
    к сожалению, в будни приходится оставлять ее одну на часа 3-4, а так все время с ней в комнате. Очень много спит. Тогда буду сейчас тоже с ней вместе вставать и играться. Я ей в домик кладу бутылку с теплой водой + у нее там одеялки, подушечки 2 )

сегодня днем начала тяфкать, причем уверенно так)) я даже не думала , что она умеет уже) почему-то нравится грызть руки , а не игрушки. Еще куплю на днях канатик ей - может понравится

14. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    ЭЭЭхх а мы потекли-так что никто никуда не идет
    Хорошо что хоть сейчас потекла, а не позже.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

15. Вверх #3874
    Новичок Аватар для Lady-Di
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Муж нашел его! Спасибо за поддержку! Где-то квартал от дома через две дороги, ребята несли его на руках, сказали что чуть под машину не попал. Он его схватил и в шоке даже не отблагодарил ничем. Меня до сих пор трусит. Держу его на руках и рыдаю.
    Девочки, они такие крохи, будьте очень внимательны! Следить за дверями (у меня это пунктик, просто лежала приболевшая, а доча в институт спешила), только на поводке, никаких больших собак - сразу на руки! Нильс вырос с большой собакой и не боиться их вообще, а они непредсказуемо реагируют на наших мелких сокровищ.
    Никак не могу отойти, картинки ужасные продолжают крутиться.
    Ой... как хорошо что все хорошо закончилось..... .
    У меня у подружки , тоже такое несчастье случилось
    Мы вот свою после такого, приучили что к чужим она на руки не идет, спокойно гуляем без поводка , и дорогу домой уже знает , но большие собаки это все таки ужасс, вернее их хозяева .
    ТОВАРЫ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ПО ОНЛАЙН_КАТАЛОГАМ

16. Вверх #3875
    Девочки, мы были сегодня у ветеринара, обрабатывались от блошек - и он нас уронил
    вернее, она бегала по ветеринарному столу, и он не удержал ее. Она не плакала и не пищала. Доктор сказал, что она не упала, а сползла по его ноге, что все с ней в порядке, но я что-то все равно переживаю. А еще ее только что 2 раза тошнило с интервалом в минуты 3-4 из-за чего может быть?*
    я уже места себе здесь не нахожу....Доктор по телефону сказал, что от Фронтлайна такого не бывает, и что если не пройдет через полчаса - ехали к нему в клинику

17. Вверх #3876
    Частый гость Аватар для Флавия
    Мася
    В принципе все индивидуально,может и от фронтлайна тошнить,тем более у вас такая кроха,а второй вариант,если при падении упала и ударилась головой,то может из-за этого тошнить.А чего вы пошли к ветеринару,эту процедуру можно и самим сделать.
    Последний раз редактировалось Флавия; 19.10.2009 в 22:20.

18. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Выкладываю фотки с новой причёской.
    Изображения

19. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Выкладываю фотки с новой причёской.
    Ленчик-ты Фиону подстригла??????
    Совсем другая собака получилась-неузнать,а на Яру смотрю духа нехватило-хорошо обросла уже, красивооооооо
    Чмоки твоим девченкам в носявки.

20. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    Девочки, мы были сегодня у ветеринара, обрабатывались от блошек - и он нас уронил
    вернее, она бегала по ветеринарному столу, и он не удержал ее. Она не плакала и не пищала. Доктор сказал, что она не упала, а сползла по его ноге, что все с ней в порядке, но я что-то все равно переживаю. А еще ее только что 2 раза тошнило с интервалом в минуты 3-4 из-за чего может быть?*
    я уже места себе здесь не нахожу....Доктор по телефону сказал, что от Фронтлайна такого не бывает, и что если не пройдет через полчаса - ехали к нему в клинику
    Мася-ну зачем вы непривитого ребенка по клиникам таскаете, флавия совершенно права-это можно и дома делать и самому-а тут ребенка уронили слегка+ в клинике воздух и все остальное не стерильно-инфекциии непочатый край-а вы туда ребенка.
    Дома дитя надо прятать пока все прививки и карантины не пройдут, руки мыть, на входе тряпочку с доместосом-обувь вытирать и убирать сразу и тряпочку и обувь подальше-что бы деть не контактировал-гадость можно и на обуви принести.Руки мыть всегда прежде чем ребенка трогать.Вы сейчас же к прививкам готовитесь????? тогда вам надо глистов прогнать как положенно-но это под руководством врача дома сами можете сделать.
    Не обижайтесь-но лучше 10 раз спросите-вам всегда помогут.

21. Вверх #3880
    Новичок
    Привет всем!У меня такой вопросик. Моему мальчику 3 месяца. Очень сложно подымали уши, давали кальций. Сушку есть категорически отказывается. Перевели на натуралку, через неделю одно ухо снова упало. Кальций по-прежнему даю. Но чем кормить-теряюсь в догадках. Ну не мучить же ребенка, заставляя есть ненавистный корм. Помогите советом, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 194 из 1542 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права