а что с 2003 по 2004? белое пятно у всех?
|
а что с 2003 по 2004? белое пятно у всех?
О... Так бюджетное обучение не учитывают в стаже с какого то года?...
Какой уж есть)) не сахар))
Холопы будут рады 1000 гривасам. вот зажируют на карантине![]()
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сократили по соглашению сторон, даты поставили от 31.03.2019года, больше года прошло как будто, есть какие-то шансы стать на учёт с какой-то компенсацией? Спасибо
Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430
спросят чем занимались последний год... 100%
Добрый день! Что если увольняюсь по соглашению и через несколько дней после увольнения получаю новый паспорт-карточку (в связи со сменой фамилии из-за брака) - будут ли какие-то трудности и нюансы в Центре занятости? Они сами смогут внести эту корректировку в Трудовую? Или как это происходит. Заранее спасибо, кто в курсе)
а, начисления за апрель были? у меня что то ничего даже не начислено, а номера горячей линий не отвечают.
У меня было посещение 23.04. Выплаты тоже еще нет. Инспектор сказала, что задерживают финансирование. Или чего-то не договаривают....
Начисления были 27,04 и 30,04 но финансирования пока нет я писал ранее что финансирование после начисления приходит в течении 7-10 дней РАБОЧИХ
для контроля своих начислений можно завести личный кабинет на сайте dcz.gov.ua и передать логин и пароль от него в центр занятости тогда вы сможете видеть когда вам назначено посещение и какие выплаты вам проводились
неактуально
Последний раз редактировалось Alla 81; 08.05.2020 в 10:53.
так начисления есть но реальных денег нет))... что то из серии "денег нет но вы держитесь" а мы вам по телевизору еще расскажем... бубочка и зебилы стремительно ведут страну к катастрофе...
Социальные закладки