Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 194 из 1687 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 33727
  1. Вверх #3861
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    а как заказать с этого эльфа?
    Через посредников. Я сегодня у своей девочки-посредника спрашивала, в этом месяце без налога можно заказать и фри-шипп от 35 долл. Если хотите в ЛС скину ее ник и можем коллективно заказать без налогов.

2. Вверх #3862
    Частый гость Аватар для berry_merry
    ага

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    ага
    Смотрите в репутации. Илона ее зовут.

4. Вверх #3864
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    девочки, нахожусь в поиске безалюминиевых дезиков, кто-то пользовался FLUIDS ?
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    девочки, нахожусь в поиске безалюминиевых дезиков, кто-то пользовался FLUIDS ?
    Вам тоже в репку скинула

Девочки, кто спрашивал, всем в репку кидаю. Илона сказала, что цена сайта+10% (минимум 1 доллар) без дополнительных расходов.
    Последний раз редактировалось Оленьkа; 17.11.2013 в 18:39.

6. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Через посредников. Я сегодня у своей девочки-посредника спрашивала, в этом месяце без налога можно заказать и фри-шипп от 35 долл. Если хотите в ЛС скину ее ник и можем коллективно заказать без налогов.
    хотим!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #3867
    Вам тоже в репку скинула

Девочки, кто спрашивал, всем в репку кидаю. Илона сказала, что цена сайта+10% (минимум 1 доллар) без дополнительных расходов.
    спасибо!!!!!!!

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу порекомендовать вот такой шампунь для мужчин, но использую его я, только не кидайте тапками, мне его рекомендовала моя парихмахер от выпадения волос и для стимуляции роста. Мой волос покидал меня со страшной силой, думала, к зиме вообще лысой останусь и пришлось подключать тяжелую артиллерию. Да я уже и непротив была, меня уже устраивало уже все, что сможет мне помочь. Так вот, результат был уже через три недели где-то, волос перестал выпадать, надеюсь к лету буду косы заплетать. Запах, конечно, специфичный мужской, но легко забивается глисс куром. Вот так, достаточно бюджетно (80 грн) и эффективно.
    Вложение 7218212
    вот и у меня сыпется, но я хочу маску себе сделать витаминную, которую выкладывали тут на форуме в темке про волосы. правда после нее нельзя красится чуть ли не месяц, и я как представляю что седина моя полезет (((((((( да, да, мне 23 ((((((

9. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    На нервной почве воспалилась кожа головы и волосы пучками выпадать стали. Купила Сульсену - паста + шампунь. Что-то 60 грн все вместе получается. И через неделю все стало заживать и волосы перестали выпадать...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #3870
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Покупаю уже пару лет себе такое средство для волос во-первых облегчает расчесывание,во-вторых защищает от вредного воздействия солнца и морской воды,а в третьих ускоряет рост волос хотя мне как крашеной блондинке это не с руки,но все равно приятно.Покупаю на рынке,но можно и заказывать
    http://kosmetichka.com.ua/mgnovennyj-vosstanovitel-struktury-volos-nesmyvaemyj/

11. Вверх #3871
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Вам тоже в репку скинула

А скиньте и мне пожалуйста

12. Вверх #3872
    Частый гость
    Вам тоже в репку скинула

И мне скинте плиз

13. Вверх #3873
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Смотрите в репутации. Илона ее зовут.
    спасибо

14. Вверх #3874
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь находил недорогое и действительно хорошее средство в спрее для облегчения расчесывания и термозащиты? Ищу че-нибудь такое, и кроме глискюровских спреев, ничего толком не попадается
    Я довольна двухфазником ерайба н18, волосы легко расчесываются, становятся мягкими, а запах какой классный.
    К слову, у племяшки кудри длинные, очень сильно спутываются, и тоже спасаются этим 2хфазником.

15. Вверх #3875
    Посетитель Аватар для kydryawka
    а еще по поводу ельфа. Заказывала и блески, и тушь, и карандаш. Но особенно довольна подводкой-фломастером, очень удобно им рисовать, линии чёткие и чёрные без прорех, и еще он водостойкий. Кто такое любит, рекомендую, еще и за эти деньги.
    eyeslipsface.com/elf/eyes/eyeliner/waterproof_eyeliner_pen

16. Вверх #3876
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться мнением о двух своих нынешних любимых шампунях из Ватсонса: ISANA Med и Beauty Formulas "Australian Tea Tree Deep Cleansing Shampoo"
    Первый предназначен для чувствительной кожи головы, без силиконов, парабенов, мыла и красителей, pH 5,5, второй - как видно из названия - глубоко очищающий с маслом чайного дерева, для жирных волос.

Далее хочу разобрать по пунктам:
    1. Запах. Оба средства имеют очень приятный аромат: второй выраженно пахнет чайным деревом, причём очень натурально, а первый имеет просто необыкновенно нежный аромат, чуть сладковатый... до сих пор не могу понять, что он мне так сильно напоминает. Но таких отдушек нет ни в одном масс-маркетовском средстве, коими завалены полки в супермаркетах

2. Консистенция. Первый - средней густоты, кремообразный с перламутровым отливом. Второй - жидкий, даже очень жидкий, прозрачный, лаймового цвета

3. Очищающие способности. Оба - на отлично! Для любителей скрипящих волос
    )
    Спасибо Вам большое
    за отзыв.читаю набегами темку,и ,будучи в ватсонсе,вспомнила что видела отзыв хороший о шампунне Beauty Formulas "Australian Tea Tree Deep Cleansing Shampoo" .купила и понравился.волосы таки "скрипят")
    на него акция,кстати.обошёлся мне в районе 18 грн

17. Вверх #3877
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ой, я забыла ссылку дать. Вот: http://irecommend.ru/content/maska-d...krasota-i-sila
    Только именно эта у меня. Не перепутайте. Есть еще с ромашкой, я не знаю как она.
    Первую брала с крапивой, сейчас ромашку домываю. Разницы между ними не почуствовала. А масочки ооочень хороши.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Я довольна двухфазником ерайба н18, волосы легко расчесываются, становятся мягкими, а запах какой классный.
    К слову, у племяшки кудри длинные, очень сильно спутываются, и тоже спасаются этим 2хфазником.
    Я тоже больше 5-ти лет пользуюсь этим двухфазником, очень нравится! Пробовала и другие, но всё равно возвращаюсь к Erayba N18.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для Arctura
    а еще по поводу ельфа. Заказывала и блески, и тушь, и карандаш. Но особенно довольна подводкой-фломастером, очень удобно им рисовать, линии чёткие и чёрные без прорех, и еще он водостойкий. Кто такое любит, рекомендую, еще и за эти деньги.
    eyeslipsface.com/elf/eyes/eyeliner/waterproof_eyeliner_pen
    Оочень быстро засох этот фломастер у меня ((
    Люблю вот эту подводку за 1$. Всегда по несколько штук сразу себе заказываю, но пробовала только чёрный цвет, на другие есть жалобы в отзывах. Другими жидкими лайнерами никогда не пользовалась, честно говоря, сравнить не с чем. Этого мне хватает на 4-5 месяцев довольно активного использования.

20. Вверх #3880
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Покажите картинку

Ответить в теме
Страница 194 из 1687 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права