|
девочки, нахожусь в поиске безалюминиевых дезиков, кто-то пользовался FLUIDS ?
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
На нервной почве воспалилась кожа головы и волосы пучками выпадать стали. Купила Сульсену - паста + шампунь. Что-то 60 грн все вместе получается. И через неделю все стало заживать и волосы перестали выпадать...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Покупаю уже пару лет себе такое средство для волос во-первых облегчает расчесывание,во-вторых защищает от вредного воздействия солнца и морской воды,а в третьих ускоряет рост волос хотя мне как крашеной блондинке это не с руки,но все равно приятно.Покупаю на рынке,но можно и заказывать
http://kosmetichka.com.ua/mgnovennyj-vosstanovitel-struktury-volos-nesmyvaemyj/
а еще по поводу ельфа. Заказывала и блески, и тушь, и карандаш. Но особенно довольна подводкой-фломастером, очень удобно им рисовать, линии чёткие и чёрные без прорех, и еще он водостойкий. Кто такое любит, рекомендую, еще и за эти деньги.
eyeslipsface.com/elf/eyes/eyeliner/waterproof_eyeliner_pen
Оочень быстро засох этот фломастер у меня ((
Люблю вот эту подводку за 1$. Всегда по несколько штук сразу себе заказываю, но пробовала только чёрный цвет, на другие есть жалобы в отзывах. Другими жидкими лайнерами никогда не пользовалась, честно говоря, сравнить не с чем. Этого мне хватает на 4-5 месяцев довольно активного использования.
Социальные закладки