| ||
Тема: Алименты
Одесса - большая деревня!)) А уши там прошли только одни(ваши были вторыми), мама работает в том садике. Девочка ушла к папе, когда ей было 12(её в очередной раз выгнали из дому). Суд через полтора года узаконил проживание с отцом и снизил сумму алиментов с отца на одного ребенка. Все это время мама отказывалась(категорично: "это не мои проблемы!") принимать участие в содержании дочери(получая алименты на неё).
С сыном отец видится редко и только тайком....
по закону не мене 30% от прож. минимума на ребенка соотв. возраста. А муж точно не работает, на что он живет?Подскажите пожалуйста , какая сумма минимальная на алименты , если муж не работает? Он мне платит 310гр такое может быть?
Дай вам Бог того вдвойне,что вы пожелали мне!
Боже упаси! Никаких обид!)))
Вы упомянули эту историю в связи с опасениями(Вашими и Мальвины), что ребенок может в конце-концов уйти к папе.
Могу посоветовать железное средство: любовь! Без всякого пафоса, обычная, искренняя(это главное условие) любовь! Ваши отношения с БМ - это только ваши отношения, любой психолог Вам скажет, что дети склонны брать на себя вину за развод родителей. Если Вам удастся снять этот груз с ребенка, считайте 95% работы сделано! А вот сравнение: "ты такой же упертый, как твой отец!" явно этому не способствует.
А алименты, желательно стараться решить без суда(наши законы это позволяют).... потом это зачтется![]()
Дай вам Бог того вдвойне,что вы пожелали мне!
я тоже знаю про это дело. в районном суде рассматривала женщина, она была на стороне матери, оставила девочку с мамой против ее воли, в апелляции мужчина, он решил что девочка должна жить с отцом. когда дело попало в кассацию, девочке исполнилось 14 лет, и вопрос о ее месте проживания был закрыт, живет с отцом, как и хотела...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А зачем тогда БМ продолжает платить половину алиментов БЖ? (если я правильно всё поняла).
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,возможно ли лишить отца родительских прав и подать на алименты?Официально не работает,в браке не состоим.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
А причём здесь одно к другому?))))) Не платит 6 мес, пробуйте лишить род.прав, и если получится это сделать, то это не значит, что он не должен будет их выплачивать дальше. Должен!
Купите "Семейный кодекс", маленькая такая книжечка, максимум на час чтения. Там всё подробно описано. Отец ребёнка обязан выплачивать алименты, вне зависимости от того, лишен он прав или нет.
А есть какие-то варианты лишить прав, если он алименты платит? Алименты по мировому соглашению с учётом индекса инфляции, но он его не платит. Это может повлиять. С детьми БМ не видится больше полугода и никак не участвует в воспитании.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста...на 3 ноября назначено заседание по разводу и алиментам на ребенка. Могу ли я потребовать от мужа еще и алименты на содержание жены (т.е меня), т.к нахожусь в декрете и не могу работать (ребенку 1,3 года)?
Социальные закладки