Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 194 из 295 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 5881
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    так же как и мат.помощь на 3-й год в размере 130 грн)))))))))
    Я с этих 130-ти гревенек фигела все 3 года)))

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для Natachka
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Я рассказала всего лишь то, что рассказали мне и, видимо, рассказ этот прошел не через одни уши. И кто там прав, а кто нет - Не знаю, конечно, кем Вы приходитесь тем людям, но вполне могу предположить, что правда Ваша...
    Одесса - большая деревня!)) А уши там прошли только одни(ваши были вторыми), мама работает в том садике. Девочка ушла к папе, когда ей было 12(её в очередной раз выгнали из дому). Суд через полтора года узаконил проживание с отцом и снизил сумму алиментов с отца на одного ребенка. Все это время мама отказывалась(категорично: "это не мои проблемы!") принимать участие в содержании дочери(получая алименты на неё).
    С сыном отец видится редко и только тайком....

Подскажите пожалуйста , какая сумма минимальная на алименты , если муж не работает? Он мне платит 310гр такое может быть?
    по закону не мене 30% от прож. минимума на ребенка соотв. возраста. А муж точно не работает, на что он живет?
    Дай вам Бог того вдвойне,что вы пожелали мне!

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от Natachka Посмотреть сообщение
    Одесса - большая деревня!)) А уши там прошли только одни(ваши были вторыми), мама работает в том садике. Девочка ушла к папе, когда ей было 12(её в очередной раз выгнали из дому). Суд через полтора года узаконил проживание с отцом и снизил сумму алиментов с отца на одного ребенка. Все это время мама отказывалась(категорично: "это не мои проблемы!") принимать участие в содержании дочери(получая алименты на неё).
    С сыном отец видится редко и только тайком....
    Ужас, конечно( Таких подробностей мне не рассказывали, поэтому и мнение сложилось неправильное. Я не знаю, кто Вы - уж извините меня, что написала об этой истории, скорее всего не имела права, тем более, что там всё оказалось так неоднозначно Еще раз прошу прощения.

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Ужас, конечно( Таких подробностей мне не рассказывали, поэтому и мнение сложилось неправильное. Я не знаю, кто Вы - уж извините меня, что написала об этой истории, скорее всего не имела права, тем более, что там всё оказалось так неоднозначно Еще раз прошу прощения.
    А в итоге будет смешно, если это 2 или даже 3 разные истории))

5. Вверх #3865
    ....Вы - уж извините меня, что написала об этой истории....
    Боже упаси! Никаких обид!)))
    Вы упомянули эту историю в связи с опасениями(Вашими и Мальвины), что ребенок может в конце-концов уйти к папе.
    Могу посоветовать железное средство: любовь! Без всякого пафоса, обычная, искренняя(это главное условие) любовь! Ваши отношения с БМ - это только ваши отношения, любой психолог Вам скажет, что дети склонны брать на себя вину за развод родителей. Если Вам удастся снять этот груз с ребенка, считайте 95% работы сделано! А вот сравнение: "ты такой же упертый, как твой отец!" явно этому не способствует.
    А алименты, желательно стараться решить без суда(наши законы это позволяют).... потом это зачтется

6. Вверх #3866
    А в итоге будет смешно, если это 2 или даже 3 разные истории))
    Папа активно писал на этом форуме, поэтому многие "в курсе"....

7. Вверх #3867
    юрист
    я тоже знаю про это дело. в районном суде рассматривала женщина, она была на стороне матери, оставила девочку с мамой против ее воли, в апелляции мужчина, он решил что девочка должна жить с отцом. когда дело попало в кассацию, девочке исполнилось 14 лет, и вопрос о ее месте проживания был закрыт, живет с отцом, как и хотела...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #3868
    А зачем тогда БМ продолжает платить половину алиментов БЖ? (если я правильно всё поняла).

9. Вверх #3869
    А зачем тогда БМ продолжает платить половину алиментов БЖ? (если я правильно всё поняла).
    Выше писали, что ещё младший мальчик есть от этого брака.

10. Вверх #3870
    Выше писали, что ещё младший мальчик есть от этого брака.
    А да, точно)

11. Вверх #3871
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,возможно ли лишить отца родительских прав и подать на алименты?Официально не работает,в браке не состоим.

12. Вверх #3872
    юрист
    Цитата Сообщение от Кристина2706 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,возможно ли лишить отца родительских прав и подать на алименты?Официально не работает,в браке не состоим.
    возможно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от Кристина2706 Посмотреть сообщение
    Тут нужно выбрать что-то одно - либо вы лишаете род. прав либо вы подаёте на алименты. Лишенный прав, алименты не платит.

14. Вверх #3874
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Тут нужно выбрать что-то одно - либо вы лишаете род. прав либо вы подаёте на алименты. Лишенный прав, алименты не платит.
    здрасте... платит, ведь лишен прав а не обязанностей

15. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    здрасте... платит, ведь лишен прав а не обязанностей
    Тогда вопрос - почему в опекунском сказали, что лишить род. прав я могу только, если не платит алименты официальные больше 6-ти месяцев?

16. Вверх #3876
    Тогда вопрос - почему в опекунском сказали, что лишить род. прав я могу только, если не платит алименты официальные больше 6-ти месяцев?
    А причём здесь одно к другому?))))) Не платит 6 мес, пробуйте лишить род.прав, и если получится это сделать, то это не значит, что он не должен будет их выплачивать дальше. Должен!
    Купите "Семейный кодекс", маленькая такая книжечка, максимум на час чтения. Там всё подробно описано. Отец ребёнка обязан выплачивать алименты, вне зависимости от того, лишен он прав или нет.

17. Вверх #3877
    А причём здесь одно к другому?))))) Не платит 6 мес, пробуйте лишить род.прав, и если получится это сделать, то это не значит, что он не должен будет их выплачивать дальше. Должен!
    Купите "Семейный кодекс", маленькая такая книжечка, максимум на час чтения. Там всё подробно описано. Отец ребёнка обязан выплачивать алименты, вне зависимости от того, лишен он прав или нет.
    Мой платит, это да =- я видимо неправильно поняла опекунский в этом вопросе. Спасибо за совет

18. Вверх #3878
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А есть какие-то варианты лишить прав, если он алименты платит? Алименты по мировому соглашению с учётом индекса инфляции, но он его не платит. Это может повлиять. С детьми БМ не видится больше полугода и никак не участвует в воспитании.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    С детьми БМ не видится больше полугода и никак не участвует в воспитании.
    Именно это и может повлиять, идите в опекунский и Вам там всё расскажут. Жаль - у меня таких шансов нет...по крайней мере пока...

20. Вверх #3880
    Посетитель Аватар для jesselyn60
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста...на 3 ноября назначено заседание по разводу и алиментам на ребенка. Могу ли я потребовать от мужа еще и алименты на содержание жены (т.е меня), т.к нахожусь в декрете и не могу работать (ребенку 1,3 года)?

Ответить в теме
Страница 194 из 295 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права