Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 194 из 2178 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 43543
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Обама4 Посмотреть сообщение
    Достаточно что "Родина" гоняет нациков!
    что, и русских нациков тоже?

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Интересное название темы!!
    А нужны им (ПР) вы теперь? Не задумывались??
    Они могут принять такие законы, при которых результаты вашего голосования будут интересны только Вам!!!
    Я думаю, что вопрос запоздал...

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

Они могут принять такие законы, при которых результаты вашего голосования будут интересны только Вам!!!
    Вы поклонник жесткого детерминизма? Не надо представлять ПРецидивистов божественными созданиями которые могут все. Кто покорно принимает сложившуюся ситуацию, того и зарежут быстрее, как барана.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #3864
    zodchiy

Даже принять закон "про запрещение хранения и ношени вил"...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    В 17 лет голосовал?
    В ПТУ синим кулькам разрешили голосовать в 17.

6. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Обама4 Посмотреть сообщение
    Достаточно что "Родина" гоняет нациков!
    Как пришли к власти, так и затихли с инициативой помогать городу, горожанам ит.д. и т.п... Как и со всеми остальными, кто управляет городом... Нагнали порожняков, развешали лапши по ушам избирателям перед выборами и сейчас тишина, как у власти...
    Одинаково видят только слепые...

7. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы поклонник жесткого детерминизма?
    Попробуйте то же самое на мові или на языке...

8. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Попробуйте то же самое на мові или на языке...
    Не понял. Я тут кому-то что-то должен? Если должен, всем прощаю.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #3869
    User banned
    Я прочитал бредовые заявления регионалов, Ефремова и др., о том, что:
    "Я говорил об управляемом хаосе. Ведь если взять ситуацию, которая сложилась в странах Северной Африки, – отчетливо видно, что происходящие там события были спровоцированы извне".
    "Сегодня мир информационно сильно обеспечен, и можно только при помощи интернета "разогнать" любую информацию. У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты, которые есть. Это есть и это готовится".
    "Вы знаете, что меня больше беспокоит… Если мы начали жить в периоде управляемого хаоса, то это плохо. Если это сознательные действия для того, чтобы провоцировать в определенных государствах нестабильность, и это делается другими государствами сознательно, и это политика на ближайшее время, то мы вступаем тогда в нехорошее время, в которое будем жить".
    "К тому же установлено, что "налоговый Майдан" спонсировали Сорос и Березовский".
    - - - - - - - - -
    Не знаю, может быть у кого-то и есть план "управляемого хаоса", на российских каналах давно рассказывают о том, что в США, планируют ввергнуть мир в управляемый хаос, чтоб спасти США от краха. Но я считаю, что, то, что происходит в Сев. Африке, произошло спонтанно и неожиданно для всех. Если за этим и стояли какие-то невидимые силы, то уж легче предположить, что духовные, чем политические. Тем более нелепо считать, что за " налоговым майданом" и близкой к революционной ситуацией в Украине, стоит какое нибудь ЦРУ. В Украине в подобную бредятину не будет верить никто. Может быть в России, где привыкли слепо верить властям, кто-то и поверит, но я и в этом сомневаюсь.
    Я сейчас работаю на одном небольшом предприятии, часто общаюсь с ЧПшниками и знаю, что все они крайне недовольны властью. От наглости, тупорыльства и беспринципности нынешней власти в шоке и очень недовольны далеко не только одни предприниматели.
    Я думаю, что подобные заявления могут делаться в предверии запланированного введения черезвычайного положения, репрессий, закрытия свободного интернета и т. п.
    На мой взгляд в померанчевой революции закулисные силы принимали участие, но все же она сыграла большую положителную роль в истории, т. к. события стали развиваться не по сценариям закулисы.
    А сегодняшняя предреволюционная ситуация, это вообще выход из под власти тайных сил, которые на мой взгляд управляют как США, так и Россией, и Украиной.
    Впрочем, я не утверждаю, что революция, это единственный выход. Лучше, если Янукович сам до конца уничтожит свой рейтинг, а затем отстранить его от власти путем выборов, желательно досрочных. Но если власть будет форсировать события, вводить чрезвычайное положение, закрывать свободный интернет, производить политические репрессии, то революция может действительно стать единственным выходом.

10. Вверх #3870
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Сегодня ночью погиб народный депутат от партии Регионов. Казалось бы, ну хоть эта новость должна была вызвать сочувствие. Однако, этот мэсседж я решил разместить именно в этой теме по 2-м причинам:
    1.Во-первых, он управлял автомобилем Lamborghini. Для тех, кому название мало о чём говорит: стоимость такого авто порядка от 300.000 долларов США и выше). Откуда такие денежки?
    2. Это произошло ночью. Что мог ночью делать Нардеп на объездной дороге Киева на мощном спортивном двухместном автомобиле с низкой посадкой? Он явно не возвращался на нём из рабочей командировки, а, верояятнее всего, просаживал награленные у народа денежки, нажрался, ехал в свой загородний особняк, решил порысачить, в результате чего и врезался в рекламный бил-борд (хорошо хоть не в городе и не вылетел на тротуар с людьми)! И это вместо того, чтобы готовиться к сессии, читать внесённые законопроекты и т.д.
    Выдержка - наше главное оружие!

11. Вверх #3871
    User banned
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью погиб народный депутат от партии Регионов. Казалось бы, ну хоть эта новость должна была вызвать сочувствие. Однако, этот мэсседж я решил разместить именно в этой теме по 2-м причинам:
    1.Во-первых, он управлял автомобилем Lamborghini. Для тех, кому название мало о чём говорит: стоимость такого авто порядка от 300.000 долларов США и выше). Откуда такие денежки?
    2. Это произошло ночью. Что мог ночью делать Нардеп на объездной дороге Киева на мощном спортивном двухместном автомобиле с низкой посадкой? Он явно не возвращался на нём из рабочей командировки, а, верояятнее всего, просаживал награленные у народа денежки, нажрался, ехал в свой загородний особняк, решил порысачить, в результате чего и врезался в рекламный бил-борд (хорошо хоть не в городе и не вылетел на тротуар с людьми)! И это вместо того, чтобы готовиться к сессии, читать внесённые законопроекты и т.д.
    Даешь каждому украинскому депутату по Lamborghini.

12. Вверх #3872
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Даешь каждому украинскому депутату по Lamborghini.
    Запорожцы очень надежные машины
    Надо экономить ,кризис однако

13. Вверх #3873
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Diabolo его и побрал,одним вором стало меньше! Кстати он владелец ИнфоксВодоканала. Был пьяный,с ДР ехал.

14. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Diabolo его и побрал,одним вором стало меньше! Кстати он владелец ИнфоксВодоканала. Был пьяный,с ДР ехал.
    Может поделитесь откуда инфа? Ну, какое-нибудь заключение экспертизы, что ли..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

15. Вверх #3875
    User banned
    Честно говоря, я несколько ошарашен. Мягко говоря. С одной стороны раз убился --значит ехал с такой скоростью, что мог сам убиться и других убить. "Значит туда ему и дорога"(с)

Но вот что меня поразило, так это реакция многих форумчан. Эта животная радость. Депутат разбился! На ламборджини! От ПР!

Три фразы. Больше ничего не надо.

Вы озверели от политики. Вас надо в клетку и возить по мировым зоопаркам с табличкой "политически активный украинец". Вы же животные.

16. Вверх #3876
    Новичок Аватар для titto69
    А кто довел нас до животного состояния? В клетках возить надо политиков. ИМХО. то ли еще будет.

17. Вверх #3877
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Может поделитесь откуда инфа? Ну, какое-нибудь заключение экспертизы, что ли..
    В новостях было,не помню какой сайт.А вы что думаете обнародуют честную экспертизу?

18. Вверх #3878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы озверели от политики. Вас надо в клетку и возить по мировым зоопаркам с табличкой "политически активный украинец". Вы же животные.
    Интересно, а какие это животные испытывают радость от самого факта гибели себе подобного? Я лично таких не знаю. Так что это поведение самое что ни на есть человеческое. И, видимо, такое отношение заслужено "слугами народа"

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я несколько ошарашен. Мягко говоря. С одной стороны раз убился --значит ехал с такой скоростью, что мог сам убиться и других убить. "Значит туда ему и дорога"(с)

Но вот что меня поразило, так это реакция многих форумчан. Эта животная радость. Депутат разбился! На ламборджини! От ПР!

Три фразы. Больше ничего не надо.

Вы совершенно правы, мой дорогой избиратель. Они не понимают, что Ламборджини это только для того, чтобы быстрее добираться до ВР, что бы там принимать такие важные и нужные законы. Так сказать обеспечивать стабильность. И совсем не важно что на скорости 150 км/ч можно элементарно не успеть затормозить на пешеходном переходе или выскочить на встречку и принести горе не только в свою семью но еще и в чужую.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

20. Вверх #3880
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, мой дорогой избиратель. Они не понимают, что Ламборджини это только для того, чтобы быстрее добираться до ВР, что бы там принимать такие важные и нужные законы. Так сказать обеспечивать стабильность. И совсем не важно что на скорости 150 км/ч можно элементарно не успеть затормозить на пешеходном переходе или выскочить на встречку и принести горе не только в свою семью но еще и в чужую.
    Судя по их реакции на то горе,кот.всетаки приносят они или их сыночки в семьи простых избирателей,например жертв Кравца и Петросяна мл.,то реакция у пересiчного громадянина вполне соответствующая.

Ответить в теме
Страница 194 из 2178 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права