| ||
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
Интересное название темы!!
А нужны им (ПР) вы теперь? Не задумывались??
Они могут принять такие законы, при которых результаты вашего голосования будут интересны только Вам!!!
Я думаю, что вопрос запоздал...
Я прочитал бредовые заявления регионалов, Ефремова и др., о том, что:
"Я говорил об управляемом хаосе. Ведь если взять ситуацию, которая сложилась в странах Северной Африки, – отчетливо видно, что происходящие там события были спровоцированы извне".
"Сегодня мир информационно сильно обеспечен, и можно только при помощи интернета "разогнать" любую информацию. У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты, которые есть. Это есть и это готовится".
"Вы знаете, что меня больше беспокоит… Если мы начали жить в периоде управляемого хаоса, то это плохо. Если это сознательные действия для того, чтобы провоцировать в определенных государствах нестабильность, и это делается другими государствами сознательно, и это политика на ближайшее время, то мы вступаем тогда в нехорошее время, в которое будем жить".
"К тому же установлено, что "налоговый Майдан" спонсировали Сорос и Березовский".
- - - - - - - - -
Не знаю, может быть у кого-то и есть план "управляемого хаоса", на российских каналах давно рассказывают о том, что в США, планируют ввергнуть мир в управляемый хаос, чтоб спасти США от краха. Но я считаю, что, то, что происходит в Сев. Африке, произошло спонтанно и неожиданно для всех. Если за этим и стояли какие-то невидимые силы, то уж легче предположить, что духовные, чем политические. Тем более нелепо считать, что за " налоговым майданом" и близкой к революционной ситуацией в Украине, стоит какое нибудь ЦРУ. В Украине в подобную бредятину не будет верить никто. Может быть в России, где привыкли слепо верить властям, кто-то и поверит, но я и в этом сомневаюсь.
Я сейчас работаю на одном небольшом предприятии, часто общаюсь с ЧПшниками и знаю, что все они крайне недовольны властью. От наглости, тупорыльства и беспринципности нынешней власти в шоке и очень недовольны далеко не только одни предприниматели.
Я думаю, что подобные заявления могут делаться в предверии запланированного введения черезвычайного положения, репрессий, закрытия свободного интернета и т. п.
На мой взгляд в померанчевой революции закулисные силы принимали участие, но все же она сыграла большую положителную роль в истории, т. к. события стали развиваться не по сценариям закулисы.
А сегодняшняя предреволюционная ситуация, это вообще выход из под власти тайных сил, которые на мой взгляд управляют как США, так и Россией, и Украиной.
Впрочем, я не утверждаю, что революция, это единственный выход. Лучше, если Янукович сам до конца уничтожит свой рейтинг, а затем отстранить его от власти путем выборов, желательно досрочных. Но если власть будет форсировать события, вводить чрезвычайное положение, закрывать свободный интернет, производить политические репрессии, то революция может действительно стать единственным выходом.
Сегодня ночью погиб народный депутат от партии Регионов. Казалось бы, ну хоть эта новость должна была вызвать сочувствие. Однако, этот мэсседж я решил разместить именно в этой теме по 2-м причинам:
1.Во-первых, он управлял автомобилем Lamborghini. Для тех, кому название мало о чём говорит: стоимость такого авто порядка от 300.000 долларов США и выше). Откуда такие денежки?
2. Это произошло ночью. Что мог ночью делать Нардеп на объездной дороге Киева на мощном спортивном двухместном автомобиле с низкой посадкой? Он явно не возвращался на нём из рабочей командировки, а, верояятнее всего, просаживал награленные у народа денежки, нажрался, ехал в свой загородний особняк, решил порысачить, в результате чего и врезался в рекламный бил-борд (хорошо хоть не в городе и не вылетел на тротуар с людьми)! И это вместо того, чтобы готовиться к сессии, читать внесённые законопроекты и т.д.
Выдержка - наше главное оружие!
Честно говоря, я несколько ошарашен. Мягко говоря. С одной стороны раз убился --значит ехал с такой скоростью, что мог сам убиться и других убить. "Значит туда ему и дорога"(с)
Но вот что меня поразило, так это реакция многих форумчан. Эта животная радость. Депутат разбился! На ламборджини! От ПР!
Три фразы. Больше ничего не надо.
Вы озверели от политики. Вас надо в клетку и возить по мировым зоопаркам с табличкой "политически активный украинец". Вы же животные.
А кто довел нас до животного состояния? В клетках возить надо политиков. ИМХО. то ли еще будет.
Вы совершенно правы, мой дорогой избиратель. Они не понимают, что Ламборджини это только для того, чтобы быстрее добираться до ВР, что бы там принимать такие важные и нужные законы. Так сказать обеспечивать стабильность. И совсем не важно что на скорости 150 км/ч можно элементарно не успеть затормозить на пешеходном переходе или выскочить на встречку и принести горе не только в свою семью но еще и в чужую.
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Социальные закладки