После эпилятора вросших у меня было намного больше (
|
После эпилятора вросших у меня было намного больше (
у меня с воском такой же трабл,как и у тебя.Электро мне не подошла,лазер никак не пройду курс ибо лень и тоже больно,хотя вчера была в Бьюти центре на процедурах,рассказывали,что у них какой-то новый лазер и совсем не больно (не верю,не думаю,шо в Штатах я на не новый ходила)). Однозначно не знаю ( 21-й век на улице,спутники,научные разработки и.т.п.,а волосы никак удалять не научаться![]()
кстати, вросшие не всегда безобидны.. у меня был случай (никому не пожелаю), когда вросший волос превратился в огромную гулю.. я не знала даже, что это и очень обрадовалась, когда врач разъяснил.. прикладывала мазь вишневского ...
а после лазерной не вростают ...![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Для удаления волос на ногах пользуюсь электро эпилятором, а для того, что бы волоски не врастали можно делать массаж скрабом на второй- третий день после эпиляции. Например: 2 чайных ложки кофе среднего или мелкого помола + немного геля для душа + капельку воды. Смешиваете и после душа плавненькими движениями наносите эту смесь на ноги.
Забыла сказать, периодически можно использовать такой скрабик для всего тела. Главное не переусердствовать. И кофе можно использовать тот, который остался после заваривания.
я так делаю, но честно говоря, не сильно помагает...только кожа после такого скрабика супер!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
по поводу разных скрабов уже обсуждалось... кроме пемзы в качестве скрабирования или супер дубовой мочалки, ничего другого не помагаетвсе скрабы слишком нежные для вросших волос...
а по поводу бикини, кстати обратила внимание, у меня держится две недели, потом неделя когда они пробиваются - это полные ФЕ, и колится и раздражение, но потом ещё неделька "подзаросшей" слегка впринципе уже комфортно, мягеньковпринципе бикини могу до 5 недель не трогать, но обычно по 4 жду, довольна..а ноги.. пока вопрос не решила
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а я к кофе добавляю сметану вместо геля для душа, очень питательный скрабик получается.
девчонки, у меня вопрос...никто не знает, чем отличается кассетный воск от баночного?? и что менее болезненно в области бикини??))
ну вот и я побывала на лазерной эпиляции! О результатах говорить пока нечего, потому что только первый раз, но о впечатлениях можно - это таки да больно))))
в красном переулке салон Эксперт
ледакоином пшикали
Социальные закладки