Здравствуйте, уважаемые форумчане, если не сложно скиньте пожалуйста в личку координаты Виктории с Дерибасовской или ясновидящей со Льва Толстого.Заранее благодарна!
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане, если не сложно скиньте пожалуйста в личку координаты Виктории с Дерибасовской или ясновидящей со Льва Толстого.Заранее благодарна!
Воодушевленность - искреннее желание зарядить всех своей идеей, своим желанием сделать чтото хорошее. Это настолько мощная созидательная сила, что роль этого состояния трудно переоценить. Когда Вы воодушевлены какойто идеей - Вы - несокрушимы. Сделайте кому-то искренний комплимент или сюрприз, после реакции человека, Ваши силы преумножаться!!! ВОодушевляйтесь!!!
Еще раз напоминаю, кому интересно, и работать над собой, учиться, как это делать. Видение, духовные практики, психология - мои инструменты! жду в личке)
Я знаю, я могу)))
кто подскажет специалиста, помогающего в бизнесе, торговле?
Подскажите, кто знает хорошего целителя-предсказателя. Желательно, чтобы это была бабушка где нибудь в Одесской области. Напишите в личку. Заранее спасибо.
Кто подскажет, я знаю человека который сделал мне порчу и говорю ему это в лицо, причём, я уже поставила себе защиту, что мне за это будет?
Всем Привет!!!
Кто подскажет, как называются люди которые предсказывают и помогают реализовать нужное???
Спасибо большое! Была у нее... постояла на улице минут 10, она вышла, сказала, что ближайший месяц никого записывать не будет. Конкретней узнать ничего не удалось, потому как толпа у нее во дворе приличная была, все к ней сразу кинулись
Кстати, пока ждала, с людьми разговорилась, отзывы очень хорошие... через месяц поеду еще раз, попробую записаться...
aннa_aннa, еще раз спасибо.
Вы нашли такого специалиста,который помогает в бизнесе и притягиванию денег???
Цитата:
Сообщение от са-хара
Лови координаты Виктории в личке!
Кто сходил к Виктории отпишитесь плиз,как ВАм?)
Спасибо, за помощь, я просто в этом плохо разбираюсь, вы неподскажете такого кто помого бы мне в моём вопросе ?
Да, я могу Вам посоветовать человека практикующего языческую магию волхвов и славянскую магию.
Социальные закладки