Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 194 из 579 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 11561
  1. Вверх #3861
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вы не осилили мое сообщение выше. У нас есть все, что нам нужно. И нет мотлоха, к-рый не нужен.

Я жду адрес в ЛС. Обещаю совершенно всех вышеперечисленных граждан к вам отправлять. Ни одного не пропущу . Т.е. чем смогу, постараюсь поддержать ваше прогрессивное мышление. Чем-то еще могу помочь?
    В моем доме есть Тенет, Киевстар, Триолан, ОдессаТВ. Это из тех что я знаю, я не слежу. Есть еще УкрТелеКом, Вега. Все только ады иметь возможность из чего выбирать. Поведение жильцов вашего дома типичное поведение кучки домохозяек, думаю были другие мнения, просто с вами никто не пожелал связываться.

2. Вверх #3862
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    В моем доме есть Тенет, Киевстар, Триолан, ОдессаТВ. Это из тех что я знаю, я не слежу. Есть еще УкрТелеКом, Вега. Все только ады иметь возможность из чего выбирать. Поведение жильцов вашего дома типичное поведение кучки домохозяек, думаю были другие мнения, просто с вами никто не пожелал связываться.
    Искренне за вас рада, но совершенно не вижу связи с моим сообщением . Вы русский нормально понимаете? Или у вас просто фантазия под вечер обостряется? А, dimich? или просто пофлудить захотелось?

3. Вверх #3863
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Так она видимо рекламный агент тенета)

4. Вверх #3864
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    все абоненты того или иного оператора связи, провайдера интернета и т.д. в том же духе - являются автоматически их рекламными агентами......

5. Вверх #3865
    Та скорее всего

6. Вверх #3866
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    все абоненты того или иного оператора связи, провайдера интернета и т.д. в том же духе - являются автоматически их рекламными агентами......
    Дело в том , что у нас тоже много провайдеров. Живет не совсем адекватная дама в возрасте, которая не знает, что такое интернет и ей все и вся мешает)

7. Вверх #3867
    User banned
    При максимальной возможности пользоваться каким-либо услугами этого оператора, лично я, не собираюсь, буду стараться избегать, так что, я стал после этого антирекламистом Киевстар ?

Что за логика, дурацкая ?

Мои знакомые, при этом, юзают этого оператора, их право, их устраивает....при этом матерятся на тарифную политику (даже с учетом запуска новых тарифов с 1.10, вроде как отменили абонку, но внутрисеть, всё равно платная).
    При этом, совершенно не приходится говорить, о том, что качество связи по сравнению с другими на порядок лучше.

Есть и дыры в покрытии, и "булькание" при разговоре, всё как у всех ОСС - исключений нет.

8. Вверх #3868
    Частый гость
    Сегодня Киевстар реально удивил - сегодня пришло смс что мне вернули 6 грн в связи с некорректной тарификацией доступа в интернет!

9. Вверх #3869
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    При максимальной возможности пользоваться каким-либо услугами этого оператора, лично я, не собираюсь, буду стараться избегать, так что, я стал после этого антирекламистом Киевстар ?

Что за логика, дурацкая ?
    Спасибо . Это не дурацкая логика, это ж элементарная подмена понятий, т.к. отсутствие Киевстара как прова == о ужас и кошмар! отсутствие цивилизации в принципе.

10. Вверх #3870
    User banned
    Спасибо . Это не дурацкая логика, это ж элементарная подмена понятий, т.к. отсутствие Киевстара как прова == о ужас и кошмар! отсутствие цивилизации в принципе.
    Реально объясни чем мешал ящик очередного провайдера (не важно какого)?

11. Вверх #3871
    Дополню: ящик как факт наличия линии другого провайдера с вытекающей отсюда возможностью быстро и безболезненно сменить провайдера, если с текущим что не так.

P.S.: Пример про сотовые вышки я писал...

12. Вверх #3872
    User banned
    Ты вроде не в дойчляндиях всяких обитаешь, в отличие от одичавшего там димича.
    Ящик не мешал, его не было и его не надо.
    В парадной представлены n1 провайдеров, n2 операторов. К каждому подключено сколько-то абонентов. Все довольны.
    Приходит компания чижиков с киевстаровским ящиком. Заявок от новых абонентов у них нет. Потенциально желающих у них нет и не предвидится. Они уже до печени всех догрызли за период своей рекламной кампании.
    Слушаю внятный ответ: нафиг они нужны? сразу говорю, "для понту и для коллекции" не подходит.

13. Вверх #3873
    User banned
    Ты вроде не в дойчляндиях всяких обитаешь, в отличие от одичавшего там димича.
    Ящик не мешал, его не было и его не надо.
    В парадной представлены n1 провайдеров, n2 операторов. К каждому подключено сколько-то абонентов. Все довольны.
    Приходит компания чижиков с киевстаровским ящиком. Заявок от новых абонентов у них нет. Потенциально желающих у них нет и не предвидится. Они уже до печени всех догрызли за период своей рекламной кампании.
    Слушаю внятный ответ: нафиг они нужны? сразу говорю, "для понту и для коллекции" не подходит.
    Согласен. Но так действуют практически все компании выходящие на рынок. Как бы изменилась(или изменилась) твоя жизнь после установки какого либо ящика не у тебя в квартире?

14. Вверх #3874
    User banned
    Согласен. Но так действуют практически все компании выходящие на рынок. Как бы изменилась(или изменилась) твоя жизнь после установки какого либо ящика не у тебя в квартире?
    Сложно сказать, многие себе пришли, повесили бумажку на доске объявлений, положили пачку флаеров возле почтовых ящиков и ретировались, кому надо, подал заявку, если придут устанавливать свое оборудование с заявкой от проживающего человека, конечно, никто не выгонит, главное, чтобы все аккуратно поставили и так, чтобы не мешало. Лишнее элементарно не нужно, т.к. парадная не резиновая, маленькая, стены лишний раз никто старается не трогать, только их привели в порядок. Повторюсь, захочет кто-то себе подключить это счастье через сколько-то лет, придут они с оф. заявкой, тогда другое дело.

Елки, через пару шагов - частный сектор, конкурентов нет, окучивать и окучивать, так нет, туда никто не хочет идти, там неинтересно.

15. Вверх #3875
    Постоялец форума
    а в частном секторе( если не знаете) к примеру в Тенета--подключение от 800 грн..+ купить антенну + тарифы вафли от 120 грн за 1 мбит ===все 1500 грн...вот и не идут..И Киевстар--молодцы..пусть кто то с провайдеров даст 80 мбит за 80 грн + бонусы.....не верится что все в доме против Киевстара..они ящик вешают не в вашей квартире , а в парадной..как сказали выше---дурацкая логика
    Сложно сказать, многие себе пришли, повесили бумажку на доске объявлений, положили пачку флаеров возле почтовых ящиков и ретировались, кому надо, подал заявку, если придут устанавливать свое оборудование с заявкой от проживающего человека, конечно, никто не выгонит, главное, чтобы все аккуратно поставили и так, чтобы не мешало. Лишнее элементарно не нужно, т.к. парадная не резиновая, маленькая, стены лишний раз никто старается не трогать, только их привели в порядок. Повторюсь, захочет кто-то себе подключить это счастье через сколько-то лет, придут они с оф. заявкой, тогда другое дело.

Елки, через пару шагов - частный сектор, конкурентов нет, окучивать и окучивать, так нет, туда никто не хочет идти, там неинтересно.
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 24.10.2013 в 15:17.

16. Вверх #3876
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    а в частном секторе( если не знаете) к примеру в Тенета--подключение от 800 грн..+ купить антенну + тарифы вафли от 120 грн за 1 мбит ===все 1500 грн...вот и не идут..
    Ну и? Вот и замечательно, есть чем заняться: удешевлять подключение для абонентов в частном секторе. Только там нужно много чего сделать и вложиться прову, а в многоквартирном доме уже все готово, вкладываться не надо, можно ходить и нудить, чтобы стали пользоваться их услугами.

И Киевстар--молодцы..пусть кто то с провайдеров даст 80 мбит за 80 грн + бонусы.....не верится что все в доме против Киевстара..они ящик вешают не в вашей квартире , а в парадной..как сказали выше---дурацкая логика
    Dead Warrior,
    поймите pls две вещи: 1) надо внимательно читать все, что собрались комментировать, прежде чем высказывать свое мнение; 2) надо взять и смириться с тем, что люди разные, и то, что устраивает с головой вас, может, как ни парадоксально для вас, совершенно не устраивать других. В том числе, и какие-то там 80 Мбит/c за 80 грн, к-рым вы несказанно рады .

Если вы не понимаете этих двух простых вещей, я ничем не могу помочь.

17. Вверх #3877
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ребят, чуть не по теме, простите, но подскажите - что за оператор 066? Лайф?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #3878
    Постоялец форума
    мтс
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение

19. Вверх #3879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    МТС. когда-то был Джинс

20. Вверх #3880
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    мтс
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    МТС. когда-то был Джинс
    Пасиб!
    А то я наехала на оператора Лайфа, что не могу на их номер совершить звонок при своем безлимите. А оказывается это и вовсе не лайф Пойду перезвоню, извинюсь
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Ответить в теме
Страница 194 из 579 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права