Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 194 из 241 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 4804
  1. Вверх #3861
    Посетитель
    народ, кто то что-нибудь понимает, что происходит, почему мы опять не можем зайти на свой сайт - мой дом- много месяцев подряд заходили без проблем, обьясните инвесторам, к чему эти новые фокусы? Кому это нужно?

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    народ, кто то что-нибудь понимает, что происходит, почему мы опять не можем зайти на свой сайт - мой дом- много месяцев подряд заходили без проблем, обьясните инвесторам, к чему эти новые фокусы? Кому это нужно?
    Уже сайт работает

3. Вверх #3863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Уже сайт работает
    по прежнему ничего не понятно, не получается заходить на наши ветки - наши дома? если бы сын сейчас был дома, он бы помог разобраться, а сам я не очень силен в этих делах и поэтому мне не понятно зачем кто то устроил снова такие сложности, ведь еще позавчера не было никаких проблем???

4. Вверх #3864
    Новичок

По умолчанию а отопление есть?

Цитата Сообщение от Чепушило Посмотреть сообщение
    Вы правы. Этот дом рано или поздно обязательно будет сдан.
    Я вам даже больше скажу , что и дома на стадии котлована
    когда-нибудь обязательно будут сданы. Весь вопрос в сроках:
    через 2, через 5, через 10 лет... В общем время есть. До пенсии...

Справка для желающих начать свою долгоиграющую связь с
    Альянсом:

Дом №30 был готов не на 90 процентов, а на все 100 еще больше
    двух лет назад (летом 2007), но сдать его не могут до сих пор.
    Да и сейчас если сдадут то только с временным светом.
    Прошу учесть следующее: в этом районе и так проблема с
    электричеством - по несколько раз в неделю аварии. А с новыми
    домами по временной схеме аварий станет еще больше. Думайте...

СКажите пожалуйста кто-нибудь , а опопление в доме №30 есть в этом году?
    И есть ли вода в доме?Подключили?
    Я уехала и не знаю что там делается.. И сдадут ли его когда-нибудь? что слышно?

5. Вверх #3865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    про сдадут пока ничего по прежнему не слышно- одни обещания! А отопления точно нет- люди пишут сильно мерзнут, про воду точно не знаю, в 28- нету, а в 30 может и есть.

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Была летучка с Кучуком. Присутствовали со стороны инвесторов: Марина с 19 дома. Катя с 30 дома и Борис Адамович с 29.
    Ситуация следующая.
    Со слов УКСа кабель весь был заморожен, не могли даже отмотать, поэтому и работы не велись. Вот потеплело - будем делать. (Хотя с Горсвета никого не было, не доехали).

Сдача 28 и 30 будет 100 процентов до нового года. Этого хотят все и ГОрод и Альянс и Инвестора. Даже если Горсвет не успеет подключить постоянный свет до сдачи - это не критично. т.к. по опыту 33 подключили к постоянному свету через 1,5 месяца после сдачи, когда организовалось ОСМД.
    По 28 были проблемы с пожарниками, но звонила Кононову, он сказал, что вроде уже решили. А так осталась только подпись ГАСКа.
    Итак, дома 28 и 30 сдаются (возможно пока без постоянного света, но под гарантийные письма со 100% предоплатой за работы и оборудование со стороны Альянса). За месяц, пока Вы будете оформлять ОСМД эти работы должны быть выполнены.
    Я люблю тебя, жизнь...

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    Отопления нет, это решение было принято инвесторами. т.к. за прошлый год Альянс выставил приличненькую сумму с квартиры за отопление (до 5 тыс грн кажется доходило).

Вода в доме есть. Сдачу обещают (правда уже не первый раз) 28-29 декабря. Подробности сдачи описала выше.
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #3868
    по прежнему ничего не понятно, не получается заходить на наши ветки - наши дома? если бы сын сейчас был дома, он бы помог разобраться, а сам я не очень силен в этих делах и поэтому мне не понятно зачем кто то устроил снова такие сложности, ведь еще позавчера не было никаких проблем???
    Если проблемы с заходом напишите Леше на [email protected]. Видимо какой-то был глюк. Но я сейчас нормально зашла под своими данными и оставила сообщения.
    Я люблю тебя, жизнь...

9. Вверх #3869
    Новичок
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Отопления нет, это решение было принято инвесторами. т.к. за прошлый год Альянс выставил приличненькую сумму с квартиры за отопление (до 5 тыс грн кажется доходило).

Вода в доме есть. Сдачу обещают (правда уже не первый раз) 28-29 декабря. Подробности сдачи описала выше.
    Спасибо! Очень приятно слышать что все будет сдано! будем ждать и праздновать сдачу дикими танцами перед домом!
    Я только боюсь, а вдруг у меня трубы полопаются с водой!? А отопления нет и в квартире , что на улице-минус......
    А я в командировке. Шевченко в ссылке.

10. Вверх #3870
    Посетитель
    Если проблемы с заходом напишите Леше на [email protected]. Видимо какой-то был глюк. Но я сейчас нормально зашла под своими данными и оставила сообщения.
    заходить по прежнему не удается, как и где этому lele писать не понятно, остается только одно - предложить тому кто это устроил вместо меня и на собрания ездить и бабки сдавать!!!

11. Вверх #3871
    Посетитель
    заходить по прежнему не удается, как и где этому lele писать не понятно, остается только одно - предложить тому кто это устроил вместо меня и на собрания ездить и бабки сдавать!!!
    Я админ форума, мой Имейл [email protected]
    или звоните на м\т 8097-57-54-928

чтобы разобраться с проблемой, мне надо знать Ваш ник на форуме, и что именно происходит, когда вы пытаетесь зайти на форум.

12. Вверх #3872
    Посетитель
    Это не глюк. Периодически бывают проблемы с хостингом (т.е с основным сервером, на котором непосредственно расположен сайт). Причина - дешевый хостинг. Поэтому
    , если не получилось зайти, не паникуйте, подождите 2-3 часа и попробуйте снова.

13. Вверх #3873
    Посетитель
    Кстати, я усовершенствовал регистрацию на нашем форуме. Теперь все кто у нас регистрируются, вначале получают доступ только к ветке "ПРАВИЛА".
    Чтобы просматривать остальные темы и ветки, они должны мне по Имейлу доказать свою принадлежность к инвесторам "Альянса"

14. Вверх #3874
    Посетитель Аватар для Marisabell"
    Была летучка с Кучуком. Присутствовали со стороны инвесторов: Марина с 19 дома. Катя с 30 дома и Борис Адамович с 29.
    Ситуация следующая.
    Со слов УКСа кабель весь был заморожен, не могли даже отмотать, поэтому и работы не велись. Вот потеплело - будем делать. (Хотя с Горсвета никого не было, не доехали).

Сдача 28 и 30 будет 100 процентов до нового года. Этого хотят все и ГОрод и Альянс и Инвестора. Даже если Горсвет не успеет подключить постоянный свет до сдачи - это не критично. т.к. по опыту 33 подключили к постоянному свету через 1,5 месяца после сдачи, когда организовалось ОСМД.
    По 28 были проблемы с пожарниками, но звонила Кононову, он сказал, что вроде уже решили. А так осталась только подпись ГАСКа.
    Итак, дома 28 и 30 сдаются (возможно пока без постоянного света, но под гарантийные письма со 100% предоплатой за работы и оборудование со стороны Альянса). За месяц, пока Вы будете оформлять ОСМД эти работы должны быть выполнены.
    с дома мы убежали как похолодало!ушли к родителям оттаивать,сегодня пришла включить отопитель, прогреть квартиру, и свет вырубили!наказание с этим светом! мало того, что по 72копейки, так и того не видать, вечно аварии! интересно....так всегда будет.....

15. Вверх #3875
    как это не критично подключение света?дом сдадут,документы подпишут,они свернутся, а мы ищи свищи? сами свет подключать будем!? ни в коем случае нельзя подписывать договор, им только это и нужно!не надоело всем "завтраками" жить?
    дети повыростали, пока они дом сдать обещали!нельзя никому верить!

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Marisabell" Посмотреть сообщение
    как это не критично подключение света?дом сдадут,документы подпишут,они свернутся, а мы ищи свищи? сами свет подключать будем!? ни в коем случае нельзя подписывать договор, им только это и нужно!не надоело всем "завтраками" жить?
    дети повыростали, пока они дом сдать обещали!нельзя никому верить!
    Внимательно прочитайте что я написала. Только получив на руки платежки о том, что все 100% работ по электричеству оплачены дом будет сдан под гарантийное письма. Практика сдачи 33 дома показывает, что они переключились на постоянный свет только в декабре и именно с этого месяца стали платить по 24 коп., хотя все готово было еще в октябре, когда дом официально на бумаге был сдан. С октября по декабрь люди продолжали платить по 75коп.

Вывод. Ждать, когда Горсвет поставит оборудование на ТП и проведет кабель, а потом получать бумажку о сдаче дома не выгодно самим инвесторам. Получаете с ГАСКа Акт о сдаче дома, а потом параллельно создаете ОСМД и следите за выполнением работ от ГОРСВЕТА. Даже если ГОРСВЕТ "протупит" и что-то опять не выполнит в срок, Вы уже не как группа физ. лиц, а как юр.лицо можете влиять на ситуацию.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #3877
    Инфа с нашего сайта www.moydom.od.ua , которая касается инвесторов 28 дома.
    Попытка номер 2

В понедельник в 9 -00 будут включать воду!
    Тем кто сменил замки на входной двери обеспечить доступ в квартиру!
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #3878
    И еще одно объявление с нашего сайта:
    В субботу 26 декабря в 10ч. состоится собрание инвесторов дома 28б.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #3879
    опять людей надурили!!!!!!!!!! встала в 7.00,пришла с ребенком на квартиру,просидели до 5 вечера - воду не дали!даже и не булькало по трубам!
    Дождь лил.....промокшие вернулись....... кому верить? и можно ли ещё верить?
    Последний раз редактировалось Marisabell"; 03.01.2010 в 10:55.

20. Вверх #3880
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Marisabell" Посмотреть сообщение
    опять людей надурили!!!!!!!!!! встала в 7.00,пришла с ребенком на квартиру,просидели до 5 вечера - воду не дали!даже и не булькало по трубам!
    промокшие вернулись....... кому верить? и можно ли ещё верить?
    очень Вам сочувствую....но все-таки нужно надеяться на лучшее...вот ИНТОСТРОЙ свои Топольки все-таки сдали к Новому году,пару часов назад смотрела это мероприятие...МОЛОДЦЫ!А наш Кононов тоже в политику ударился ,а о своих обещаниях забыл,ну какой ИДИОТ ЗА НЕГО ПРОГОЛОСУЕТ?ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ В СТРОИТЕЛЬСТВО ВЛОЖИЛ...

Ответить в теме
Страница 194 из 241 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя