народ, кто то что-нибудь понимает, что происходит, почему мы опять не можем зайти на свой сайт - мой дом- много месяцев подряд заходили без проблем, обьясните инвесторам, к чему эти новые фокусы? Кому это нужно?
| ||
Тема: ЖК "Молодежный"
народ, кто то что-нибудь понимает, что происходит, почему мы опять не можем зайти на свой сайт - мой дом- много месяцев подряд заходили без проблем, обьясните инвесторам, к чему эти новые фокусы? Кому это нужно?
по прежнему ничего не понятно, не получается заходить на наши ветки - наши дома? если бы сын сейчас был дома, он бы помог разобраться, а сам я не очень силен в этих делах и поэтому мне не понятно зачем кто то устроил снова такие сложности, ведь еще позавчера не было никаких проблем???
Была летучка с Кучуком. Присутствовали со стороны инвесторов: Марина с 19 дома. Катя с 30 дома и Борис Адамович с 29.
Ситуация следующая.
Со слов УКСа кабель весь был заморожен, не могли даже отмотать, поэтому и работы не велись. Вот потеплело - будем делать. (Хотя с Горсвета никого не было, не доехали).
Сдача 28 и 30 будет 100 процентов до нового года. Этого хотят все и ГОрод и Альянс и Инвестора. Даже если Горсвет не успеет подключить постоянный свет до сдачи - это не критично. т.к. по опыту 33 подключили к постоянному свету через 1,5 месяца после сдачи, когда организовалось ОСМД.
По 28 были проблемы с пожарниками, но звонила Кононову, он сказал, что вроде уже решили. А так осталась только подпись ГАСКа.
Итак, дома 28 и 30 сдаются (возможно пока без постоянного света, но под гарантийные письма со 100% предоплатой за работы и оборудование со стороны Альянса). За месяц, пока Вы будете оформлять ОСМД эти работы должны быть выполнены.
Я люблю тебя, жизнь...
Я люблю тебя, жизнь...
Если проблемы с заходом напишите Леше на [email protected]. Видимо какой-то был глюк. Но я сейчас нормально зашла под своими данными и оставила сообщения.
Я люблю тебя, жизнь...
Я админ форума, мой Имейл [email protected]
или звоните на м\т 8097-57-54-928
чтобы разобраться с проблемой, мне надо знать Ваш ник на форуме, и что именно происходит, когда вы пытаетесь зайти на форум.
Кстати, я усовершенствовал регистрацию на нашем форуме. Теперь все кто у нас регистрируются, вначале получают доступ только к ветке "ПРАВИЛА".
Чтобы просматривать остальные темы и ветки, они должны мне по Имейлу доказать свою принадлежность к инвесторам "Альянса"
как это не критично подключение света?дом сдадут,документы подпишут,они свернутся, а мы ищи свищи? сами свет подключать будем!? ни в коем случае нельзя подписывать договор, им только это и нужно!не надоело всем "завтраками" жить?
дети повыростали, пока они дом сдать обещали!нельзя никому верить!
Внимательно прочитайте что я написала. Только получив на руки платежки о том, что все 100% работ по электричеству оплачены дом будет сдан под гарантийное письма. Практика сдачи 33 дома показывает, что они переключились на постоянный свет только в декабре и именно с этого месяца стали платить по 24 коп., хотя все готово было еще в октябре, когда дом официально на бумаге был сдан. С октября по декабрь люди продолжали платить по 75коп.
Вывод. Ждать, когда Горсвет поставит оборудование на ТП и проведет кабель, а потом получать бумажку о сдаче дома не выгодно самим инвесторам. Получаете с ГАСКа Акт о сдаче дома, а потом параллельно создаете ОСМД и следите за выполнением работ от ГОРСВЕТА. Даже если ГОРСВЕТ "протупит" и что-то опять не выполнит в срок, Вы уже не как группа физ. лиц, а как юр.лицо можете влиять на ситуацию.
Я люблю тебя, жизнь...
Инфа с нашего сайта www.moydom.od.ua , которая касается инвесторов 28 дома.
Попытка номер 2
В понедельник в 9 -00 будут включать воду!
Тем кто сменил замки на входной двери обеспечить доступ в квартиру!
Я люблю тебя, жизнь...
И еще одно объявление с нашего сайта:
В субботу 26 декабря в 10ч. состоится собрание инвесторов дома 28б.
Я люблю тебя, жизнь...
опять людей надурили!!!!!!!!!! встала в 7.00,пришла с ребенком на квартиру,просидели до 5 вечера - воду не дали!даже и не булькало по трубам!
Дождь лил.....промокшие вернулись....... кому верить? и можно ли ещё верить?
Последний раз редактировалось Marisabell"; 03.01.2010 в 10:55.
очень Вам сочувствую....но все-таки нужно надеяться на лучшее...вот ИНТОСТРОЙ свои Топольки все-таки сдали к Новому году,пару часов назад смотрела это мероприятие...МОЛОДЦЫ!А наш Кононов тоже в политику ударился ,а о своих обещаниях забыл,ну какой ИДИОТ ЗА НЕГО ПРОГОЛОСУЕТ?ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ В СТРОИТЕЛЬСТВО ВЛОЖИЛ...
Социальные закладки