Не интересно мне что-либо куда -либо запихивать.....
Твое мнение очень, конечно ценно, только спрашивать, что, как, когда говорить, думать, делать у кого либо как-то забыл
Толсто, грубо троллить дело личное
очередной список китайпрома
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Не интересно мне что-либо куда -либо запихивать.....
Твое мнение очень, конечно ценно, только спрашивать, что, как, когда говорить, думать, делать у кого либо как-то забыл
Толсто, грубо троллить дело личное
очередной список китайпрома
я пользуюсь самсунгом на 2 симки,совсем это не гавно ,в месяц трачу 30 гривен и разговариваю на все направления без ограничений!каждому свою и не нужно тут бросаться такими выражениями,Вас тоже можно с Вашим ультра повернуть и в ту и в другую стороны.везде есть +И- ,так что однозначные высказывания это по крайней мере некоректно с Вашей стороны!!!
До кстати пользуюсь уже около 2 лет.
Кстати, по поводу Ультры.
Очень часто встречаюсь со сообщениями, тех, кто пользуется этим тарифом, что номер блокируется, якобы за "Неправомерное использование мобильной связью."
Так что, все не так гладко, как хотелось бы...
Что дешевле обойдется:
1. иметь несколько телефонов и звонить только внутри сети
2. иметь 1 (один телефон) и звонить на все направления с риском для блока?
В первом случае можно спокойно вложиться в 50 грн., во втором - начинаем считать от 100 грн и далее... таже ультра вип = 800 грн / мес или более дешевый вариант - обычная ультра - 300 грн.
Последний раз редактировалось iDobry; 06.09.2013 в 09:00.
Понимаешь, если тебе звонить только "поболтать", то однозначно выгоднее иметь 5 телефонов (симок). Если для бизнеса, то более двух это уже извращение.
Какой риск с 1м телефоном? У меня уже 10 лет только одна трубка и номер (был грех - баловался интертелекомом с 2000 по 2003й год, потом отдал). Ну есть, конечно, в машине трубка с 5-рублевым тарифом на случай, если телефон на работе оставлю. Но это как НЗ просто, я не помню когда последний раз с нее звонил.
У меня не стоит задача сэкономить 50 долларов, мне нужна качественная, бесперебойная и надежная связь. На сегодня МТС в лидерах по этим параметрам. (ттт)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Имея 2х симовый телефон у тебя такие же риски
Я же написал - у меня есть резервный телефон в машине. Деньги у меня не могут кончиться - корпорации так просто не отрубают если в минус входишь![]()
Скрытик, вы писали за риск с 1 телефоном. У меня самих телефонов как аппаратов больше чем 1. Корпорации составляют не более нескольких процентов абонентов.
Я то писал не конкретно за вас, а за общую ситуацию.
20 Лайф (если контракт, да и припейдный ТП "Снова дешевле" можно обойтись в те же 20 грн., при не желании пополняться на 40 грн.), МТС - да (только раз в год обязаловка), а КС таки да, есть тариф (я говорю о новых, не архивных), на контрактной основе, где абон.плата 50 грн в месяц, зато нет ограничений внутри сети.
Итого выходит 70 грн, и это при условии наличия 3-х номеров.
Можно ещё дома к домашнему номеру приделать GSM-шлюз, воткнуть в него симку МТС и вот тебе ещё и бесплатный городской номер. У меня так замучено уже давно. Хотя на Ультре это уже не нужно.
Поймал в интернете разговор абонента с оператором.
Появилась инфа, что всех контрактников/корпоративщиков переводят на один общий билинг с предоплатой.
В общем - мои им то ли поздравления, то ли сочувствие....
В любом случае пошла информация о том, что уже есть проблемы с балансом.
Чушь. Мы отстаем от России примерно на год по нововведениям. Там о таком даже не слышали. На самом деле никто не отменял закон - 80% прибыли приносят 20% клиентов. И контрактники с корпоративщиками именно эти эти 20%. Обидеть их - убить бизнес. Это Лайф пытался строить себя на шаровиках, время показало, что законы бизнеса как законы физики.
Скрытик, "за что купил, за то и продал". То что билинг предоплаты неслабо глючит - факт. Ощущаю это не то, чтобы часто, но есть такое.
Это было раньше. Когда контрактный пакет для много говорящего в перерасчете на минуту стоимости обходился в несколько раз дешевле, чем предоплата. На сейчас, с вводом пакетных предложений на предоплате, нивелировалось значение контракт / предоплата в части стоимости минуты.
Сосед МТСа Киевстар не раз обижал корпоративщиков. И что? И продолжает обижать дальше.
Лайф ввел бесплатные разговоры в сети за ежемесячное пополнение. Такая модель используется/использовалась всеми операторами. На сейчас дальше всех пошел Интертелеком - у него сегодня реальный безлимит в сети для контрактников.
Последний раз редактировалось Sergey321; 07.09.2013 в 22:05. Причина: добавил умные мысли
У меня не глючит ))) На днях платил за 3 телефона - все ОК.
Поменяй лайф на КС и все, в 40 вложишся. Хотя если основная масса звонков на лайф то не выход. У меня на лайфе практически никто из знакомых и по работе не сидит. поэтому две симки КС и МТС вполне в 40 грн можно вложиться ( и то 40 грн - тариф КС за месяц безлим в сети, МТС так вообще безлим на год за 30-50 грн.).
Социальные закладки