...на блины... это мой самый страшный кулинарный кошмар.....
|
...на блины... это мой самый страшный кулинарный кошмар.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
....то то киевляне злые и странные такие...вот вам и ответ.... без блинчиков живут, бедные.... вот где бизнес надо делать..... завалить Киев блинами.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Fuchsia, а вы делали творожную паску, точнее не паску, а запеканку (ту, что в пасхальных рецептах) не на домашнем твороге?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я имела в виду на магазинном. Спасибо
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А цедра лимона добавляется на этапе добавления цукатов и изюма ? Не нашла это в рецепте![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Очень люблю салатик с жаренной печеночкой-режем телячью печенку на тонкие длинные полоски, обжариваем до готовности, в конце добавим лук и тоже обжариваем до золотистой корочки, остужаем все и добавляем соленный огурчик, перемешиваем и все готово-быстро, вкусно, сытно!!!!!
[QUOTE=Fuchsia;19707228]Радость моЯ))) это и есть 4 печеночки
А я так смотрю и мне в нарезанном виде как буд-то там много
Фуксия, завтра с утра буду печь куличи по твоему рецепту, с технологией все понятно, вопрос такой, ты ставишь куличи на решетку или на противень? Или это не имеет значения? И до сколько градусов прогневаешь духовку когда сушишь глазурь?
Я хочу попробовать поставить вниз противень с водой, может не так сильно потрескается верх.
в прошлом году делала по вашему рецепту кулич, тесто у меня не поднялось![]()
Возможно потому что использовала сухие дрожжи...
В этом году будет попытка намбер ту)
Мой вопрос : "подбить тесто 3 раза, это таки ударить раз обмазанной маслом рукой по тесту ? Или же обмять его со всех сторон
Вы сможете одним хлопком его так примять?3. Что есть три раза подбить тесто и как это выглядит
Первый подъем теста
![]()
![]()
Руками смазанными постным маслом хлопаем по тесту.
Вот так оно опускается.
Второй подъем теста.
![]()
![]()
Третий подъем теста)) Замечаем то что во время поднятия и падения теста ничего к тесту не добавляется))
![]()
![]()
))
у меня электрическая духовка
Вы сможете одним хлопком его так примять?))
Улыбнуло)))))
Спасибо огромное за ответ, завтра если все с утра удачно получится, вечером сделаю второй заход, а то масла маловато запасла, поставлю тесто на 8 куличей, а потом докуплю на вечер.
Социальные закладки