|
Фототерапия - хороший проверенный метод, к нему прибегают если нет эффекта от наружной терапии (кремов, мазей), у большинства пациентов приводит к ремиссии (отсутствию клинических проявлений), более или менее длительной, зависит от вас.
При нарастании количества бляшек (прогрессирующей стадии) - действительно назначается в комплексе с "препаратами" - обычно дезинтоксикационные, антигистаминные средства.
а какой дерматолог на Троицкой? я пропустила этот момент.
Весной этого года, обойдя несколько дерматологов (в том числе Бидниченко), я практически отчаявшись, пошла к врачу-аллергологу на Троицкой. Хорошее начало - анализ на все и вся (ничего плохого, дороговато, но в целом не помешает), рекомендация сдать анализы крови у них же, на Троицкой - со словами, что дешевле, чем в том же Синево, и бегать далеко не надо. Аргументы весомые, я сдаю.
По итогам - иммуноглобулин Е с зашкаливающим значением (анализ месячной давности и все последующие в других лабораториях - практически в норме), антитела на Хеликобактер - очень большое значение. По этим анализам врач-аллерголог назначает лечение гастрита - достаточно тяжелый препарат "Пилобакт" и другое на лист А4. К слову, я на желудок и не жаловалась. Я, дурында, доверилась, сразу пошла купила все назначенное. Дальше было 3 офигенных дня в моей жизни, проведенных, извиняюсь, наполовину в кровати и с унитазом в обнимку, даже стояла с трудом - в глазах мухи летают, в животе топоры. На четвертый поползла к гастроэнтерологу, которая была впечатлена назначением такого антибиотика по одному лишь сомнительному анализу крови. Короче, по результату - химический ожог желудка, лечилась 4 месяца, месяца полтора были дикие боли в животе. Кстати, по настоящему анализу на хеликобактер (на основе материала, которые при ужасной процедуре ФГДС забирают) - его там и близко не было)))) Я искренне надеюсь, что это мне так не повезло. А то если б на моем месте был человек чуть слабее здоровьем, то наверное уже б и ласты склеил после такого лечения
П.С. К чему эта простынь....большинство проблем кожи возникает из-за негараздов внутри, дерматологи и аллергологи это отлично знают и пытаются смотреть глубже. Но факт остается один - при найденом неблагополучии внутри, стоит все-таки обратиться к профильному врачу, подтвердить у него диагнозы по повторным обследованиям и там же проводить лечение. Дерматолог должен лечить кожу, а не гастрит, пиелонефрит или атеросклероз.
Последний раз редактировалось KatalistA; 04.10.2014 в 16:30.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Всем привет! подскажите что это может быть-пол часа назад малая начала чесаться...посмотрела,а у неё как маленькие прыщики на груди,спине,руках....что это может быть? завтра воскресенье,куда ехать не знаю((
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
чесотка может бытьна животе нет?обычно она там сразу(между пальцами может быть)вечером обычно чешется сильно.если совсем все плохо,то может дегтярное мыло есть дома,(оно помогает при многих кожных проблемах)то искупать хотя б,ну или что-то есть под рукой из народных средств или медикоментов
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 04.10.2014 в 22:50.
Кто лежал в 11 в стационаре какие там условия, сколько стоят палаты??
Подскажите, пожалуйста, кто-то принимал препарат Бьютисан - дерматолог назначила, а отзывов о нем не нашла
Подскажите пожалуйста хорошого дерматолога у дочки наверно стригучий лишай я в панике сегодня суббота что делать не знаю
Подскажите, анализ на какие гормоны сдается при проблемах с кожей, и в какой день цыкла?
проблемы с кожей бывают разные. Нужно показаться врачу, чтоб правильно назначить анализы.
У меня, например, акне - подкожные, мелкие, не гнойные прыщики. Бидниченко назначил сдать кровь на эстрадиол, тестостерон, ФСГ, показаться гинекологу и сделать УЗИ органов малого таза.
Эстрадиол сдавать на 5-7 день цикла (врач сказал). Про УЗИ ничего не сказал, но в интернете нашла, что лучше делать на 3-5 день цикла.
p.s.: Воспаления на щеках и нижней части лица указывают на проблемы в гинекологии.
Последний раз редактировалось Up!; 11.10.2014 в 21:48.
А почему не Смартлаб? У них вроде одних лаборатория находится в Одессе? Ну ладно, тема не об этом.
Хотела сказать, что только анализ на один гормон будет стоить столько, сколько вы врачу за консультацию оставите. А гормон вам нужно (если вообще нужно будет) сдавать не один будет. В общем вариант - сначала проконсультироваться, будет даже дешевле!
Подскажите, сколько стоит прием у Бидниченко?
))) я тоже у него была по советам с форума. Только я к нему пришла уже с анализом, что у меня демодекс. Аналогично все сказал, точь-в-точь, что и вам))))Прописал тоже Эфаклар дуо и еще АкнеСтоп. Месяц после Эфаклар - никаких изменений. Перешла на АкнеСтоп. Раньше эта мазь очистила мне хорошо лицо, но потом опять запустила.
Подскажите, кто-то знает про поликлику на Жуковского, 30- "Городская хозрасчетная консультативная поликлиника". Знакомая сказала, что была там два года назад у косметолога. Были очень большие проблемы с лицом. А сейчас кожа, как у младенца. А вот доктора она не помнит.
Последний раз редактировалось pingri; 15.10.2014 в 21:04.
Не ждите чудес - чудите сами!
Социальные закладки