Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 194 из 353 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 7057
  1. Вверх #3861
    Новичок Аватар для lilia84
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Была у Бидниченко сегодня,а накануне сдала анализ на демодекс в хозрасчетной на Жуковского(значительное кол-во),ну что вам сказать....Бидниченко-очень приятный мужчинапосмотрел мое лицо под лупой,сказал можете выкинуть бумажку про демодекс))))если коротко: отправил на сдачу гормонов,прописал Эфаклар дуо и изотрексин,через 2 недели опять к нему. Изучив всю информацию про демодекс (да так,что сама консультировать могу))согласна с ним-у меня не демодекс. И вообще сказал всё,что у меня было в голове,как будто мои мысли читал,так странно было...) Оставил очень хорошие впечатления после себя!(в диспансере очередь только к нему была)
    читаю Вас и прям вижу свой поход к нему))) тем же лечилась, все прошло))

2. Вверх #3862
    Новичок
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Только в комплексе с препаратами.
    с какими именно? долго может длиться ремиссия или нужно через некоторое время опять проходить курс фото??? я вообще читала, что повышается риск заболевания рака кожи , безопасна ли она??

3. Вверх #3863
    Посетитель Аватар для Матроска
    Цитата Сообщение от galina sytkina Посмотреть сообщение
    Что Вы можете сказать по поводу фототерапии помогает????
    Фототерапия - хороший проверенный метод, к нему прибегают если нет эффекта от наружной терапии (кремов, мазей), у большинства пациентов приводит к ремиссии (отсутствию клинических проявлений), более или менее длительной, зависит от вас.
    При нарастании количества бляшек (прогрессирующей стадии) - действительно назначается в комплексе с "препаратами" - обычно дезинтоксикационные, антигистаминные средства.

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    к другому дерматологу на Троицкой , которая сказала, что у меня аллергия на нервной почве. Прописала пару таблеточек и успокоительное. У меня тут же "псориаз" прошёл ))))
    а какой дерматолог на Троицкой? я пропустила этот момент.

Весной этого года, обойдя несколько дерматологов (в том числе Бидниченко), я практически отчаявшись, пошла к врачу-аллергологу на Троицкой. Хорошее начало - анализ на все и вся (ничего плохого, дороговато, но в целом не помешает), рекомендация сдать анализы крови у них же, на Троицкой - со словами, что дешевле, чем в том же Синево, и бегать далеко не надо. Аргументы весомые, я сдаю.
    По итогам - иммуноглобулин Е с зашкаливающим значением (анализ месячной давности и все последующие в других лабораториях - практически в норме), антитела на Хеликобактер - очень большое значение. По этим анализам врач-аллерголог назначает лечение гастрита - достаточно тяжелый препарат "Пилобакт" и другое на лист А4. К слову, я на желудок и не жаловалась. Я, дурында, доверилась, сразу пошла купила все назначенное. Дальше было 3 офигенных дня в моей жизни, проведенных, извиняюсь, наполовину в кровати и с унитазом в обнимку, даже стояла с трудом - в глазах мухи летают, в животе топоры. На четвертый поползла к гастроэнтерологу, которая была впечатлена назначением такого антибиотика по одному лишь сомнительному анализу крови. Короче, по результату - химический ожог желудка, лечилась 4 месяца, месяца полтора были дикие боли в животе. Кстати, по настоящему анализу на хеликобактер (на основе материала, которые при ужасной процедуре ФГДС забирают) - его там и близко не было)))) Я искренне надеюсь, что это мне так не повезло. А то если б на моем месте был человек чуть слабее здоровьем, то наверное уже б и ласты склеил после такого лечения
    П.С. К чему эта простынь....большинство проблем кожи возникает из-за негараздов внутри, дерматологи и аллергологи это отлично знают и пытаются смотреть глубже. Но факт остается один - при найденом неблагополучии внутри, стоит все-таки обратиться к профильному врачу, подтвердить у него диагнозы по повторным обследованиям и там же проводить лечение. Дерматолог должен лечить кожу, а не гастрит, пиелонефрит или атеросклероз.
    Последний раз редактировалось KatalistA; 04.10.2014 в 16:30.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Всем привет! подскажите что это может быть-пол часа назад малая начала чесаться...посмотрела,а у неё как маленькие прыщики на груди,спине,руках....что это может быть? завтра воскресенье,куда ехать не знаю((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-04 20.12.41.jpg
Просмотров: 67
Размер:	62.8 Кб
ID:	8805558 попыталась сфоткать
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите что это может быть-пол часа назад малая начала чесаться...посмотрела,а у неё как маленькие прыщики на груди,спине,руках....что это может быть? завтра воскресенье,куда ехать не знаю((

чесотка может быть на животе нет?обычно она там сразу(между пальцами может быть)вечером обычно чешется сильно.если совсем все плохо,то может дегтярное мыло есть дома,(оно помогает при многих кожных проблемах)то искупать хотя б,ну или что-то есть под рукой из народных средств или медикоментов
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 04.10.2014 в 22:50.

8. Вверх #3868
    Новичок
    Кто лежал в 11 в стационаре какие там условия, сколько стоят палаты??

9. Вверх #3869
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В стационаре очень грамотный врач Квитко Лиля Павловна , обратитесь к ней.
    Оч.хороший специалист. Работает в отделении Запольского.

10. Вверх #3870
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Подскажите, пожалуйста, кто-то принимал препарат Бьютисан - дерматолог назначила, а отзывов о нем не нашла

11. Вверх #3871
    Посетитель Аватар для jock444
    Подскажите пожалуйста хорошого дерматолога у дочки наверно стригучий лишай я в панике сегодня суббота что делать не знаю

12. Вверх #3872
    Посетитель Аватар для Lisa23
    Подскажите, анализ на какие гормоны сдается при проблемах с кожей, и в какой день цыкла?

13. Вверх #3873
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Lisa23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, анализ на какие гормоны сдается при проблемах с кожей, и в какой день цыкла?
    проблемы с кожей бывают разные. Нужно показаться врачу, чтоб правильно назначить анализы.
    У меня, например, акне - подкожные, мелкие, не гнойные прыщики. Бидниченко назначил сдать кровь на эстрадиол, тестостерон, ФСГ, показаться гинекологу и сделать УЗИ органов малого таза.
    Эстрадиол сдавать на 5-7 день цикла (врач сказал). Про УЗИ ничего не сказал, но в интернете нашла, что лучше делать на 3-5 день цикла.
    p.s.: Воспаления на щеках и нижней части лица указывают на проблемы в гинекологии.
    Последний раз редактировалось Up!; 11.10.2014 в 21:48.

14. Вверх #3874
    Посетитель Аватар для Lisa23
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    проблемы с кожей бывают разные. Нужно показаться врачу, чтоб правильно назначить анализы.
    У меня, например, акне - подкожные, мелкие, не гнойные прыщики. Бидниченко назначил сдать кровь на эстрадиол, тестостерон, ФСГ, показаться гинекологу и сделать УЗИ органов малого таза.
    Эстрадиол сдавать на 5-7 день цикла (врач сказал). Про УЗИ ничего не сказал, но в интернете нашла, что лучше делать на 3-5 день цикла.
    p.s.: Воспаления на щеках и нижней части лица указывают на проблемы в гинекологии.
    Спасибо за ответ,хотела пойти к врачу уже с анализами,но лучше действительно, чтобы изначально он их сам назначил.

15. Вверх #3875
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Lisa23 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,хотела пойти к врачу уже с анализами,но лучше действительно, чтобы изначально он их сам назначил.
    Все правильно,что назначит то и сдадите)я тоже хотела сдать предварительно гормоны и с анализами сразу прийти,но сдала только анализ на демодекс за 80 грн. кот.не пригодился) успеете все сдать,Синево зэ бест)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

16. Вверх #3876
    Посетитель Аватар для Up!
    Все правильно,что назначит то и сдадите)я тоже хотела сдать предварительно гормоны и с анализами сразу прийти,но сдала только анализ на демодекс за 80 грн. кот.не пригодился) успеете все сдать,Синево зэ бест)
    А почему не Смартлаб? У них вроде одних лаборатория находится в Одессе? Ну ладно, тема не об этом.
    Хотела сказать, что только анализ на один гормон будет стоить столько, сколько вы врачу за консультацию оставите. А гормон вам нужно (если вообще нужно будет) сдавать не один будет. В общем вариант - сначала проконсультироваться, будет даже дешевле!

17. Вверх #3877
    Новичок Аватар для Джадиссимо
    Подскажите, сколько стоит прием у Бидниченко?

18. Вверх #3878
    Новичок Аватар для pingri
    Была у Бидниченко сегодня,а накануне сдала анализ на демодекс в хозрасчетной на Жуковского(значительное кол-во),ну что вам сказать....Бидниченко-очень приятный мужчинапосмотрел мое лицо под лупой,сказал можете выкинуть бумажку про демодекс))))если коротко: отправил на сдачу гормонов,прописал Эфаклар дуо и изотрексин,через 2 недели опять к нему. Изучив всю информацию про демодекс (да так,что сама консультировать могу))согласна с ним-у меня не демодекс. И вообще сказал всё,что у меня было в голове,как будто мои мысли читал,так странно было...) Оставил очень хорошие впечатления после себя!(в диспансере очередь только к нему была)
    ))) я тоже у него была по советам с форума. Только я к нему пришла уже с анализом, что у меня демодекс. Аналогично все сказал, точь-в-точь, что и вам))))Прописал тоже Эфаклар дуо и еще АкнеСтоп. Месяц после Эфаклар - никаких изменений. Перешла на АкнеСтоп. Раньше эта мазь очистила мне хорошо лицо, но потом опять запустила.

Подскажите, кто-то знает про поликлику на Жуковского, 30- "Городская хозрасчетная консультативная поликлиника". Знакомая сказала, что была там два года назад у косметолога. Были очень большие проблемы с лицом. А сейчас кожа, как у младенца. А вот доктора она не помнит.
    Последний раз редактировалось pingri; 15.10.2014 в 21:04.
    Не ждите чудес - чудите сами!

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от pingri Посмотреть сообщение
    ))) я тоже у него была по советам с форума. Только я к нему пришла уже с анализом, что у меня демодекс. Аналогично все сказал, точь-в-точь, что и вам))))Прописал тоже Эфаклар дуо и еще АкнеСтоп. Месяц после Эфаклар - никаких изменений. Перешла на АкнеСтоп. Раньше эта мазь очистила мне хорошо лицо, но потом опять запустила.

Подскажите, кто-то знает про поликлику на Жуковского, 30- "Городская хозрасчетная консультативная поликлиника". Знакомая сказала, что была там два года назад у косметолога. Были очень большие проблемы с лицом. А сейчас кожа, как у младенца. А вот доктора она не помнит.
    Я просто не верю,что мою кожу можно вылечить только наружно какими-то кремами,завтра иду второй раз,отпишусь

В хозрасчетной именно у косметолога была или вс-таки у дерматолога?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

20. Вверх #3880
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Я просто не верю,что мою кожу можно вылечить только наружно какими-то кремами,завтра иду второй раз,отпишусь

В хозрасчетной именно у косметолога была или вс-таки у дерматолога?
    А мне Снегурова сказала обратиться в хозрасчётной к косметологу-дерматологу Доценко. И мама (у неё проблемная кожа была) говорит, что она очень грамотная . Попробуйте и Вы к ней.

Ответить в теме
Страница 194 из 353 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права