| ||
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
У вас была прекрасная фраза, очень правдивая, без лишних запятых
да и нарушения у вас замечательные, все про лишние запятыеДа пошла ты... автостопом.
Флудер вы батенька, да ещё и хам.Флуд в личку модератора
Злостный флуд
Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Цитирование модераторского тега.
Хамство в ЛС модератору
Ваш автостоп 2 недели, на перекладных
Почитайте правила
Я не знаю что вам понятно, но догадываюсь, а вот то что я знаю точно, так это то что вы :
не знаете правил, не хотите их знать и поможет вам только автостоп
ЧМК
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера устанавливал разные проги, появилась линейка погоды именно на этом форуме и вверху. Помогите ее убрать, сам не получается.
Чтобы загрузить файл со своего компьютера, нажмите на кнопку "Browse" ("Обзор") и выберите нужный файл.Люди ,помогите,не могу найти кнопку "Browse",для загрузки изображений со своего компьютера.Ткните меня носом пожалуйста,буду весьма благодарна!
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
Здесь посмотрите.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Странно, я и в правилах нашёл
13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
В теме о детских садах, на фоне многих негативных откликов появилось хвалебное сообщение
На что я ответила:
И получила предупреждение за неуважительное отношение к участникам форума. Мое сообщение было стерто.Какая прелесть!
Человек специально зарегистрировался, чтоб инкогнито поблагодарить чудесный садик!
Первое и единственное сообщение - и такие дифирамбы.
Где здесь неуважение? Мат, хамство, оскорбления?
Слово "прелесть" у нас ругательное?
Высказывать сове мнение на форуме запрещено?
А какую информацию несет ваше сообщение, кроме того, чтобы нахамить? Оно таки да неуважительное. И да, если человек зарегистрировался на форуме только ради того, чтобы похвалить садик, нет ничего плохого, а вот в том, чтобы облить грязью - есть плохое. Разницу чувствуете? Одесский форум место для доброжелательного общения - это я вам освежаю правила в памяти.
Upd: Просмотрела тему. "На фоне многих негативных откликов" - не соответствует действительности. Модератор поступила правильно, ибо с таких заявлений, как у вас, начинается ругань.
Последний раз редактировалось Матильда; 11.07.2011 в 13:57.
ॐ नमः शिवाय
Свои действия вы можете обсуждать у себя в ЛС, дневнике, публичке
Всё, что связано с модерацией, в данной теме
То, что вам не очевидно, написано в правилах, но вы можете их не соблюдать, вы ж не давали подписок и не заверяли сей договор у нотариуса.
Правда и мы тоже, но наш профсоюз более мощный чем ваш
Это называется:
кто то правил в глаза не видел
кто то не знает где кнопочка Пожаловаться
кто то не читал про основы модерирования
кто то не любит граждан других национальностей
кто то не знает волшебное слово кросспостинг
кто то получил мод Неуважительное отношение к участникам форума
ЧМК
Социальные закладки