Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 194 из 1281 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 25610
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    что то придумали со сгущенкой, или выпили как сладкое топленое молоко?
    На программе молочная каша результата никакого не было.Решила попробовать на программе "плов" ,через полтора часа решила открыть крышку посмотреть всетаки что там твориться, была красивая жидкая карамелька однородной массы, была мысль выключить и достать чтоб остывало, но всетаки оставила дальше , лучше бы этого не делала, через час наконецто мулька завершила свою работу, а там непонятно что, похоже как начало сварачиваться молоко только по цвету как карамель.В холодильнике вся эта масса разделилась на слои вверху эти комочки застывшие, внизу как жидкая сыворотка цвета карамели((( Если интересно завтра выложу фотки сего чуда.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хочу сделать крылышки в медово соевом соусе. на какой проге делать ? тушение или выпечка??????
    Рецепт есть в теме "Рецепты для мультиварки" здесь. Я делаю на выпечке обжаривание с двух сторон, а потом на тушении 1 ч, залив соусом-маринадом.

3. Вверх #3863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    На программе молочная каша результата никакого не было.Решила попробовать на программе "плов" ,через полтора часа решила открыть крышку посмотреть всетаки что там твориться, была красивая жидкая карамелька однородной массы, была мысль выключить и достать чтоб остывало, но всетаки оставила дальше , лучше бы этого не делала, через час наконецто мулька завершила свою работу, а там непонятно что, похоже как начало сварачиваться молоко только по цвету как карамель.В холодильнике вся эта масса разделилась на слои вверху эти комочки застывшие, внизу как жидкая сыворотка цвета карамели((( Если интересно завтра выложу фотки сего чуда.
    А как она на вкус?я тоже сутки ждала, что моя сгущенка одумается и загустеет, но вчера посмотрела что больше никаких отзывов и тоже рискнула на программе Плов...но через полчаса решила проверить, а она так кипела...я испугалась и выключила.Немножко она конечно вроде загустела.На вкус она как вареная сгущенка, а по густоте как очень свежая.Ну в общем кушать можно...

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    на вкус как вареная сгущенка.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

5. Вверх #3865
    Посетитель
    А может сгущенку нужно варить при открытой крышке? Помнится, когда-то пекла торт, так там крем надо было варить, то ли из сметаны, то ли из сливок. Точно не помню, так вот этот крем получался, как сгущенка (белая).

6. Вверх #3866
    Живёт на форуме
    Может, здесь найдётся хороший совет.
    Я всю ветку не читала, но кое-что полезное уже нашла.

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    .... Я делаю на выпечке обжаривание с двух сторон, а потом на тушении 1 ч, залив соусом-маринадом.
    я так делала сегодня, еще до того как прочла этот пост, и мне не понравилось - всё развалилось, видимо для Юмми 1 час слишком много

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а я картошку делала на выпечке . пожарить пыталась. час почти. получилось что то как варенная. вообще реально картошку пожарить хорошенько в мульте

9. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    а я картошку делала на выпечке . пожарить пыталась. час почти. получилось что то как варенная. вообще реально картошку пожарить хорошенько в мульте
    Я жарила в Дексе картошку "По-селянски",по-привычке называю ее как в МакД ,это разрезанную картошечку в кожурках на четвертинки,но жарила по большему счету с открытой крышкой,периодически закрывая,получилась зажаренная,румяная,в конце добавила укропчик и чесночок,семья была в восторге,а я и сама не ожидала такого результата от мульти,класс

10. Вверх #3870
    Но в мульте Декс мощность большая,не во многих такая...,поэтому в др. может и не получится

11. Вверх #3871
    а у меня юмми....думала о дексе....теперь оказывается декс лучше!

12. Вверх #3872
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Хрустящей корочки на картошке, как на сковороде, в мульте не получится. Она другой получается, печено-жареной что ли. Это просто отдельное блюдо, особенно с луком...

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Я жарила в Дексе картошку "По-селянски",по-привычке называю ее как в МакД ,это разрезанную картошечку в кожурках на четвертинки,но жарила по большему счету с открытой крышкой,периодически закрывая,получилась зажаренная,румяная,в конце добавила укропчик и чесночок,семья была в восторге,а я и сама не ожидала такого результата от мульти,класс
    в Юмми то же самое получилось. А откуда информация, что мощность больше? Может дело в настройках программы самой? У Вас и Юмми и Декс ?
    Elensk права, в любом случае получается не то, что на сковородке. Совершенно другое блюдо

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Хрустящей корочки на картошке, как на сковороде, в мульте не получится. Она другой получается, печено-жареной что ли. Это просто отдельное блюдо, особенно с луком...
    Абсолютно согласна,вкус классный,но отличается от "сковородочной" картохи!

15. Вверх #3875
    а у меня юмми....думала о дексе....теперь оказывается декс лучше!
    чем же она лучше? просто набить руку надо

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    в Юмми то же самое получилось. А откуда информация, что мощность больше? Может дело в настройках программы самой? У Вас и Юмми и Декс ?
    У меня была Декс,а сейчас Юмми,сделала выбор на ней,в ней и программы немного отличаются и чаша больше на литр!По большому счету я мультю не для жарки картошки брала,а для более серьезных и объемных блюд(!)

17. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    чем же она лучше? просто набить руку надо
    Вы абсолютно правы!

18. Вверх #3878
    нее...я своей красоткой тоже довольна ) просто думала что картоха будет другая ))) я пока руку набиваю еще!!!

19. Вверх #3879
    Стримочка на какой проге жарили???

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    !По большому счету я мультю не для жарки картошки брала,а для более серьезных и объемных блюд(!)
    100%, и я тоже. А картошку мона иногда и на сковородке пожарить "неполезную" ))

Ответить в теме
Страница 194 из 1281 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права