Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 194 из 408 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 8151
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    а вот так, оказывается? Что ж, буду учиться.
    На ваших глазах сложилась пара

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1236184777_98c72e6c74f1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	30.1 Кб
ID:	1542502

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    На ваших глазах сложилась пара

Вложение 1542502
    это вы вчера целовались?

3. Вверх #3863
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Хто? Где? Целовались? а я всё пропустила
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #3864
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    PS Знакомая недавно пожаловалась : подошёл к ней парень хороший познакомиться, а она то ли с перепугу то ли ещё из-за чего отшила его. А потом мне говорит : До сих пор не понимаю почему отшила.. и парень симпатичный и веждливый и время у меня было...
    Та то фигня) Вот у меня недавно таак феерично получилось. До сих пор думаю- чё ж я за мамина поця-то такая?..

В общем, со мной последнее время прям что-то приключилось. То, было, лет пять, наверное, никто не знакомился, я уж начала думать, что все это байки- про девушек, с которыми на улицах знакомятся)

И вдруг у меня прям карма исправилась)
    Фиг его знает, что произошло, но за последние полгода ко мне на улице раз шесть точно подходили. Видимо, моя тушка вдруг стала представлять какую-то ценность)
    Я вообще девочка вежливая, улыбчивая и режим "нас мороз не раз спасал" стараюсь лишний раз не включать.
    Потому как даже если отважный френд не нравится лично мне, то все равно отшивать надо так, чтоб ему все равно было приятно, и чтоб он дурачком себя не чувствовал.
    А то еще, не дай бог, испугается навечно, и ни к кому больше никогда не подойдет)
    Их же, отважных, и так немного- зачем же ж последних в подполье загонять.

А тут меня, видимо, запаяло...

В общем так.. Будний день, часов десять утра.
    Я, значит,в дивном настроении метусь на работу. Настроение у меня дивное оттого, что на работу я, ясен пень, проспала, и по дороге думаю- хто ж раньше приедет- я или шеф. Не то чтобы шеф сильно дрючит, просто все равно неудобнячокс на работу опаздывать)

Вид у меня под стать настроению: на голове "взрыв на макаронной фабрике" (схарило укладывать), черный лак, фатиновая юбка, сиреневые чешки и пирсинг в губе.
    Короче, в образе я. Легкий такой закос то ли под тётю-панка, то ли под тётю-эмо.
    И вообще мне мрачненько.

И вот, значит, выгребаю я из маршрутки, спускаюсь по лестнице, а за мной метётся чувачок.
    И главное- приличненький такой чувачок, миленький вполне- блондинчик, брючки, рубашечка в клеточку, очёчки, все дела...
    Ну, не знаю- может, у приличных мальчиков такие эротические фантазии - тёти-панки?...
    И идет он рядышком, и так аккуратненько-аккуратненько:
    -Девушка, а давайте познакомимся.

И вот фиг его знает, чего это меня запаяло. Только я как-то мигом прокрутила в уме и его брючки с рубашечкой, и свой пирсинг в губе, и сиреневые чешки, и то что я на работу опаздываю, а тут он со знакомствами- в общем, меня замкнуло. Короче, я же в образе..
    В общем, поворачиваюсь я к нему, и так проникновенно, легким, блин, девичьим баском:
    -А нахрена?

Блин, чесслово, само получилось. Мальчонка, конечно, молодец- не пугливый оказался:
    -Нууу, как зачем? Дружить будем...

Но мне уже было неудобно, и дружить я не захотела.

В общем, я еще дня два себя, дуру, переваривала... Это ж надо, блин, так в образе быть..
    И, главное, ну чё это я, а? Ну нормальный же был...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 21.09.2010 в 19:12.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Хто? Где? Целовались? а я всё пропустила
    dimple-87 писала что целовалась я и спросил

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    тоже вспомнил историю своего (не без известного друга про которого тут рассказывал неоднократно) тоже приклеился он к одной девочке в автомобильном потоке - понравилось ему личико в соседнем автомобиле
    гонялся гонялся за ней прося опустить стекло, она не в какую ... пришлось ее подрезать и в наглую подойти к ее авто вплотную ... разговорились с ней, ну она телефон не дала ... он не долго думая послал ее куда и следовало сел в авто и поехал дальше

через пару светофоров она его догоняет опускает стеклышко и говорит - записывай номер тел. я передумала .... он ее еще громче послал туда же, и уехал

через неделю ему позвонили на моб. ... оказалась эта девушка ... и процитировалаа ему его адрес фамилию и домашний телефон

девочка подсуетилась и сама все нашла через номер его авто

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    тоже вспомнил историю своего (не без известного друга про которого тут рассказывал неоднократно) тоже приклеился он к одной девочке в автомобильном потоке - понравилось ему личико в соседнем автомобиле
    гонялся гонялся за ней прося опустить стекло, она не в какую ... пришлось ее подрезать и в наглую подойти к ее авто вплотную ... разговорились с ней, ну она телефон не дала ... он не долго думая послал ее куда и следовало сел в авто и поехал дальше

через пару светофоров она его догоняет опускает стеклышко и говорит - записывай номер тел. я передумала .... он ее еще громче послал туда же, и уехал

через неделю ему позвонили на моб. ... оказалась эта девушка ... и процитировалаа ему его адрес фамилию и домашний телефон

достойный поступок парню приятно наверное

8. Вверх #3868
    Blaze of beauty
    Они поженились??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #3869
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ребята!Я под столом!Конечно вместе с Ронни целовались,вскоре у нас свадьба!

10. Вверх #3870
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Ну дык вон...в начале страничкиКольцо с брульянтами.Эх...знакомтесь девки на форуме.и будет вам счастье
    Не, знакомиться надо на улице, или на море, или на дискотеке, а лучше всего в каком-нибудь "Туркуазе". ЩАСТТЯ наобещают - целые золотые горы
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #3871
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Оооо! Вот это класс! У меня есть тоже история про одного знакомого моего знакомого, который был двоюродным дядей соседа по комнате:

Ехал он как-то на своём Ролсе попивая Вдову Клико и закусывая белужьей икрой. И понравилась ему девушка одна во встречном потоке, на мотоцикле. Он за ней полтора дня гонялся по городу, три раза подрезал и даже один раз сбил но она ни в какую - смылась в аэропорт и села в самолёт Одесса-Дубаи. Тогда ему пришлось достать Стингер из багажника , отстрелить крыло у самолёта и в наглую подойти к выжившим (среди которых оказалась и та девушка), разговорились с ней, она естественно не дала.

Даже телефон не дала, даже первые две цифры почтового индекса не подсказала. Он не долго думая, послал её, прострелил ей ногу чтоб неповадно было и уехал.

Через пару дней, она его догоняет (в инвалидном кресле быстро не поездишь), делает ему минет и говорит : записывай мой телекс ! Он послал её ещё дальше, орезал ей ухо, выбил пару зубов и был таков.

А через две недели, когда санитары вывели его из барбитуратной комы, оказалось, что это его жена! Она процитировала ему отрывок из "Бородино" М.Ю. Лермонтова и девятую главу Ницше "Так говорил Заратустра". Просто она подсуетилась и сама нашла его дилера по следам и погадками и накрыла всю сеть распространителей...

Отака любофф
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Я сегодня была приятно удивлена)
    сидели с подругой, полчаса парню за столиком неподалеку строили глазки)
    Подошёл, попросил зажигалку, присел, познакомился)
    Любо-дорого посмотреть))

Better late than never ))

13. Вверх #3873
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Шины, я надеюсь, проколола? Ничего неожиданного у него с машиной не случалось, ты не спрашивал?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ошибочное мнение!!! так можно ждать до 40 лет, а потом окажется, что ты вышла в тираж, как было у меня
    сколько же вам лет...............? (думаю, женщина женщине может задать такой вопрос)

а вы предлагаете бегать за...каждыми штанами в поисках единственного? а как же тогда понять, что это ОН?
    помните, как у Евтушенко написано:"О, сколько нервных и недужных,
    ненужных связей, дружб ненужных!
    Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!"

Dashiki это наша глупая бабская зацикленность на внешнем виде!! если только чувствуешь "не в образе", все, не подходи.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Вверх #3875
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    сколько же вам лет...............? (думаю, женщина женщине может задать такой вопрос)

а вы предлагаете бегать за...каждыми штанами в поисках единственного? а как же тогда понять, что это ОН?
    Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!".
    Можно задать любой вопрос кому угодно. Но наивно рассчитывать на ответ Особенно о женцком возрасте Одно скажу точно: если я про себя говорю гадости, значит так оно и есть

Про бегание за каждым я точно не говорила, а вот про небоязнь знакомиться с симпатичными (в смысле вызывающими симпатию) МЧ как раз таки говорила. И не важно где. А те мужчины, которые осмеливаются подойти на улице, хотя знают женцкий лозунг "на улице не знакомлюсь", стопудово обладают такой чертой характера, как храбрость

Евтушенко как поэт - хорош, а вот содержание его вопля - ах придите кто-нибудь и сделайте мне приятно! - мне как женщине противно

16. Вверх #3876
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!".
    согласна на 1000% нужно хоть немного себя уважать.
    хорошая цитата-"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой".

17. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    согласна на 1000% нужно хоть немного себя уважать.
    хорошая цитата-"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой".
    Если бы все следовали этой цитате, то знакомились бы только те, кто влюбился с первого взгляда. И никто бы никогда бы никого не добивался.

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Евтушенко как поэт - хорош, а вот содержание его вопля - ах придите кто-нибудь и сделайте мне приятно! - мне как женщине противно
    если бы выбыли одиноки, вы бы вопили и выли. не часто, но! =))

пи.си. этот стих был посвящен Белле Ахмадулиной
    Последний раз редактировалось Maryana1; 22.09.2010 в 08:33.

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если бы все следовали этой цитате, то знакомились бы только те, кто влюбился с первого взгляда. И никто бы никогда бы никого не добивался.
    почему вы так считаете? обоснуйте =)

20. Вверх #3880
    почему вы так считаете? обоснуйте =)
    Потому что изначально незнакомые люди не стремятся провести время друг с другом. Следуя этой цитате на них не нужно тратить своё время. Если не тратить время на человека -с ним невозможно познакомиться.

Закрытая тема
Страница 194 из 408 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права