| ||
если он сел из-за забытой включеной лампочки, то мона зарядить.тока не забыть о нем на долго, а то рванет.
А если таки пластины - то призпусть уходит в любое место, кроме Аккумсервиса.
Блин, скажите кто-то: его можно зарядить еще раз или нет? Аккум стоковый, стоял на Ланосе, умер. Хочу зарядить и поставить на Жигу.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Шо вы не знаю прям. нескоко лет назад в феврале когда сильно холодно было посадил аккум. (дурак...надо было вынуть свечи и конденсат вытереть). взял у кореша простейшую зарядку и поставил его на сутки... до сих пор аккум живет и здравствует. зеленая лампочка светится. а он кажись то ли 2003 то ли 2004 года...
Ничего я не хочу менять (с)
На широкой резине расход больше?
Почему?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вопрос такой стоит резина 215/65-16 S Планирую поставить 205/70/16 или все таки оставить как и есть Рено Трафик 2006 год выпуска
И вот что еще Не как не могу разобратьса с навигацией может подскажите http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=16112
Елс все выкинуть и попробовать на место манитора подсоединить камеру заднего вида незнаете получитьса или нет
Скажите а сколько в среднем живет аккум?
Страный вопрос.
Уменя уже 3 года и все гуд.
Зависит от зарядки, где и как эксплуатируется авто, сервис аккумулятора, как часто его садили и наскоко сильно и еще 1000000 причин.
Езжу на машине 7 лет, аккумулятор не менял. Сколько он работал до меня, при прошлом хозяине-не знаю. Два раза он "садился" - когда зимой не ездил по месяцу и больше. Зарядка решала проблему. Аккумулятор-обычный Mutlu (с надписью "необслуживаемый"). Перед этой зимой думаю поменять, сколько ж можно издеваться над аккумулятором...![]()
в сильные морозы так и делают. потом легче завезти в двое.
Социальные закладки