Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 194 из 289 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 5772
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Извините, мое замечание было некорректным
    Бывает
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Плохое сравнение, как и пример. Никто не уговаривал партизанские отряды переходить к немцам
    НАТО-военный блок, вхождение в который Украине выгодно как по оборонительным, так и по экономическим соображениям. Аргументы повторять надоело. Полистайте страницы
    Экономика э это прежде всего цифры и расчёты, а этого извините пока нигде нет. А цифры говорят, очень упрямая вещь. Поэтому все эти домыслы и советы - называются проссто как дискусия в никуда. Убедите цифрами и сторонников у вас станет больше!!!!

3. Вверх #3863
    Армия США контролирует практически весь Афган, тем более Ирак. Люди гибнут как и везде на войне. Но если вы сравните с Чечней, то сравнение настолько не в пользу России... Это как сравнивать небо и землю.
    Требует Буш контингента и ассигнований. И что? В Америке ведь не управляемая демократия, где можно стрелять в детей, чтобы поймать терористов или потравить зрителей мюзикла газом и даже не сказать что это за газ врачам. Пусть умирают. Никому никакого дела.
    Это вам американцы рассказали про контроль над этими республиками?

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак
    Кстати, для Эразмуса интересно будет узнать, что в Украине помимо перечисленных, имеют дочки следующий банки:
    CSFB ( Credit Swiss First Boston), точно слышали, не отрицайте
    Ситибанк (это самый известный банк в мире, не слышать нельзя)
    Калионбанк (дочка Креди Леоне)
    ING, одна из самых уважаемых банковских групп в мире, о подмоченной репутации говорить не приходится.
    В общем, все эти банки - одни из самых уважаемых в мире, тут вопросов быть не может. Хотя, это дочки и, действуя у нас, могут использовать наши методы. Что никак не умаляет достоинства их мамочек.

Опять хамство? Иначе не умеете?
    Может быть и действуют. Я не знаю. Но их действие мало заметно. При вступлении в НАТО количество инвестиций вырастет. Посмотрите на Польшу, на Чехию, на страны Прибалтики, на зачуханную Румынию в конце концов. И только Украина идет своим путем. Успехи на этом пути более чем скромны. Вон в соседней теме народ уже и в СССР хочет. При таких успехах скоро и Афганистан будет казаться великой державой.

5. Вверх #3865
    Живёт на форуме
    Относительно помощи вы написали бред. Перечитайте.
    Может мы просто о разных вещах говорим? Я только о тех деньгах слышал, а вы о чём и о каких суммах.
    Марионеточная страна-Украина
    Я не думаю что Украина - марионеточная страна, не знаю на счёт вашего правительство, но сравнение Украины с марионеткой лично меня задевает.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

6. Вверх #3866
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Затулина вышвыривают из страны уже второй раз за организацию провокаций, имеющих целью отделение Крыма.
    Повторю еще раз, если с первого раза не дошло: покажи хоть одно доказательство, что он у вас что-то организовывал. Пока это не более, чем твоя обычная трепотня.
    Ну конечно же , митинги сепаратистов - несомненно заканны
    Было решение суда или тебе про "незаконность" чего-то там соседка сказала?
    Какие там нафиг аргументы
    Твои, Индеец, аргументы, твои: конфетки, флажки и песни с плясками - вот и весь твой "подрывной набор", которым злобная Россия хочет уморить неньку. Пора бы тебе уже искать более серьезные доказательства - эти годятся только для твоих детей...

7. Вверх #3867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан
    Экономика э это прежде всего цифры и расчёты, а этого извините пока нигде нет. А цифры говорят, очень упрямая вещь. Поэтому все эти домыслы и советы - называются проссто как дискусия в никуда. Убедите цифрами и сторонников у вас станет больше!!!!

Так ведь переговоры и не ведутся. Будут переговоры-будут цифры. А будут цифры-решайте. Но ведь решили даже не удосужившись начать думать.

8. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Армия США контролирует практически весь Афган, тем более Ирак. Люди гибнут как и везде на войне. Но если вы сравните с Чечней, то сравнение настолько не в пользу России... Это как сравнивать небо и землю.
    Требует Буш контингента и ассигнований. И что? В Америке ведь не управляемая демократия, где можно стрелять в детей, чтобы поймать терористов или потравить зрителей мюзикла газом и даже не сказать что это за газ врачам. Пусть умирают. Никому никакого дела.
    Вы газеты читаете? Нет, наверное... Абу-Грейд, многие случаи издевательств над мирными иракцами, суды над американскими военнослужащими, теракты в Афгане и Ираке, ввод дополнительного контингента в в Ирак, запрос у Конгресса 600 000 000 000 (!!!!!!!!!!)долларов на ведение войны только в 2008 году, кадры сбитых вертолетов, вынудившие изменить тактику полетов над Ираком - все это свидетельствует о грандиозных успехах армии НАТО в Ираке. Вы считаете подонков, прикрывавшихся детьми, демократами, пусть и управляемыми? Ну-ну...Это очень много о Вас говорит, противно стало!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #3869
    Так ведь переговоры и не ведутся. Будут переговоры-будут цифры. А будут цифры-решайте. Но ведь решили даже не удосужившись начать думать.
    Решать будут, когда будут цифры, а сейчас это митинг на тему"потому что люблю". А люблю, потому что других аргументов у "любви" нет, нравиться НАТО и всё.

10. Вверх #3870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ladserg
    Может мы просто о разных вещах говорим? Я только о тех деньгах слышал, а вы о чём и о каких суммах.

Я не думаю что Украина - марионеточная страна, не знаю на счёт вашего правительство, но сравнение Украины с марионеткой лично меня задевает.

Есть много разной помощи. Есть прямая и косвенная. Суммарно доля и той и другой действительно невелика в общих доходах РФ. Но суть в том, что это перечеркивает тезис о противостоянии РФ и США.
    Меня тоже задевает, что Украина марионеточная страна Но мне действительно так кажется.

11. Вверх #3871
    Опять хамство? Иначе не умеете?
    Может быть и действуют. Я не знаю. Но их действие мало заметно. При вступлении в НАТО количество инвестиций вырастет. Посмотрите на Польшу, на Чехию, на страны Прибалтики, на зачуханную Румынию в конце концов. И только Украина идет своим путем. Успехи на этом пути более чем скромны. Вон в соседней теме народ уже и в СССР хочет. При таких успехах скоро и Афганистан будет казаться великой державой
    Где тут хамство? Вы знали об этих мировых банках, которые работают в Украине? НАТО им не указ. Что до пиведенных Вами стран, то они получили не только инвестиции, денежки, СТАВ ЧЛЕНАМИ ЕС, А НЕ НАТО! Вступи они просто в НАТО, ничего не получили бы. И с нами их тоже не ровняйте - у них оборонки нет.

12. Вверх #3872
    Живёт на форуме
    Вы газеты читаете? Нет, наверное... Абу-Грейд, многие случаи издевательств над мирными иракцами, суды над американскими военнослужащими, теракты в Афгане и Ираке, ввод дополнительного контингента в в Ирак, запрос у Конгресса 600 000 000 000 (!!!!!!!!!!)долларов на ведение войны только в 2008 году, кадры сбитых вертолетов, вынудившие изменить тактику полетов над Ираком - все это свидетельствует о грандиозных успехах армии НАТО в Ираке. Вы считаете подонков, прикрывавшихся детьми, демократами, пусть и управляемыми? Ну-ну...Это очень много о Вас говорит, противно стало!

И что? Были единичные скандалы. Никаких "зачисток" как в Чечне. По случаям издевательств ведутся или велись судебные разбирательства. Всегда есть проблемы. Но их решают. А в России?
    А в России много аналогичных судебных разбирательств?

13. Вверх #3873
    Живёт на форуме
    Я не понял кого я считаю по вашему демократами? Вы мне все время что-то приписываете. Лучше просто спросите

14. Вверх #3874
    Я о Чечне не сужу, потому что там не был. Вы судите, были там? Были в Москве, когда подонки там метро и дома взрывали? Тоже нет, но говорите. И судебных разбирательств там тоже море - Буданов, этот командир спецназа...

15. Вверх #3875
    В Америке ведь не управляемая демократия, где можно стрелять в детей, чтобы поймать терористов или потравить зрителей мюзикла газом и даже не сказать что это за газ врачам. Пусть умирают. Никому никакого дела.
    Узнаете? Явный намек на детей, которыми подонки, захватившие школу, прикрывались. Вам такая демократия по-чеченски нужна?

16. Вверх #3876
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нук, дайте ссылку на факт продажи прибалтами своей ГТС
    Не раньше, чем ты приведешь факты организации россиянами беспорядков у вас.
    Напоминаю пост добрейшего россиянина : "...мерзкая пихатая страна..."
    Не ври! Это выражение твоего соотечественника:
    http://za.zubr.in.ua/2006/07/17/396/
    Автор - внизу статьи.

17. Вверх #3877
    Живёт на форуме
    Есть много разной помощи. Есть прямая и косвенная. Суммарно доля и той и другой действительно невелика в общих доходах РФ. Но суть в том, что это перечеркивает тезис о противостоянии РФ и США.
    Тут и РФ для США гуманитарную помощь подогнала после урагана Катрина, что это теперь что то значить должно?
    Меня тоже задевает, что Украина марионеточная страна Но мне действительно так кажется.
    Может всё же не страна, а правительство например, или иные отдельные люди. Ведь страна это ещё и граждане

18. Вверх #3878
    User banned Аватар для Че Бурашка
    И что? Были единичные скандалы. Никаких "зачисток" как в Чечне. По случаям издевательств ведутся или велись судебные разбирательства. Всегда есть проблемы. Но их решают. А в России?
    А в России много аналогичных судебных разбирательств?
    навскидку: полковник Буданов.
    темой не интересовался, но, думаю, есть и другие примеры. Насколько они справедливы, сколько осталось за кадром - судить не берусь.
    Так же как не берусь судить о том, сколько осталось за кадром в Ираке и Афганистане.

19. Вверх #3879
    Живёт на форуме
    Где тут хамство? Вы знали об этих мировых банках, которые работают в Украине? НАТО им не указ. Что до пиведенных Вами стран, то они получили не только инвестиции, денежки, СТАВ ЧЛЕНАМИ ЕС, А НЕ НАТО! Вступи они просто в НАТО, ничего не получили бы. И с нами их тоже не ровняйте - у них оборонки нет.

Вначале они вступили в НАТО, а потом в ЕС. О причинах писал.
    Про оборонку писал.
    Про банки писал.

20. Вверх #3880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    навскидку: полковник Буданов.
    темой не интересовался, но, думаю, есть и другие примеры. Насколько они справедливы, сколько осталось за кадром - судить не берусь.
    Так же как не берусь судить о том, сколько осталось за кадром в Ираке и Афганистане.
    Согласитсь, мало, учитывая масштабы
    В Ираке и Афганистане все под стеклом. Захватывают-то г.о журналистов, которых там полно

Ответить в теме
Страница 194 из 289 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права