БываетСообщение от Erasmus
![]()
| ||
Тема: НАТО для Украины. Или...
БываетСообщение от Erasmus
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Экономика э это прежде всего цифры и расчёты, а этого извините пока нигде нет. А цифры говорят, очень упрямая вещь. Поэтому все эти домыслы и советы - называются проссто как дискусия в никуда. Убедите цифрами и сторонников у вас станет больше!!!!Сообщение от Erasmus
![]()
![]()
Это вам американцы рассказали про контроль над этими республиками?Сообщение от Erasmus
Сообщение от Буджак
Опять хамство? Иначе не умеете?
Может быть и действуют. Я не знаю. Но их действие мало заметно. При вступлении в НАТО количество инвестиций вырастет. Посмотрите на Польшу, на Чехию, на страны Прибалтики, на зачуханную Румынию в конце концов. И только Украина идет своим путем. Успехи на этом пути более чем скромны. Вон в соседней теме народ уже и в СССР хочет. При таких успехах скоро и Афганистан будет казаться великой державой.
Может мы просто о разных вещах говорим? Я только о тех деньгах слышал, а вы о чём и о каких суммах.Сообщение от Erasmus
Я не думаю что Украина - марионеточная страна, не знаю на счёт вашего правительство, но сравнение Украины с марионеткой лично меня задевает.Сообщение от Erasmus
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Повторю еще раз, если с первого раза не дошло: покажи хоть одно доказательство, что он у вас что-то организовывал. Пока это не более, чем твоя обычная трепотня.Сообщение от Indeets
Было решение суда или тебе про "незаконность" чего-то там соседка сказала?Ну конечно же , митинги сепаратистов - несомненно заканныТвои, Индеец, аргументы, твои: конфетки, флажки и песни с плясками - вот и весь твой "подрывной набор", которым злобная Россия хочет уморить неньку. Пора бы тебе уже искать более серьезные доказательства - эти годятся только для твоих детей...Какие там нафиг аргументы
Сообщение от капитан
Так ведь переговоры и не ведутся. Будут переговоры-будут цифры. А будут цифры-решайте. Но ведь решили даже не удосужившись начать думать.
Вы газеты читаете? Нет, наверное... Абу-Грейд, многие случаи издевательств над мирными иракцами, суды над американскими военнослужащими, теракты в Афгане и Ираке, ввод дополнительного контингента в в Ирак, запрос у Конгресса 600 000 000 000 (!!!!!!!!!!)долларов на ведение войны только в 2008 году, кадры сбитых вертолетов, вынудившие изменить тактику полетов над Ираком - все это свидетельствует о грандиозных успехах армии НАТО в Ираке. Вы считаете подонков, прикрывавшихся детьми, демократами, пусть и управляемыми? Ну-ну...Это очень много о Вас говорит, противно стало!Армия США контролирует практически весь Афган, тем более Ирак. Люди гибнут как и везде на войне. Но если вы сравните с Чечней, то сравнение настолько не в пользу России... Это как сравнивать небо и землю.
Требует Буш контингента и ассигнований. И что? В Америке ведь не управляемая демократия, где можно стрелять в детей, чтобы поймать терористов или потравить зрителей мюзикла газом и даже не сказать что это за газ врачам. Пусть умирают. Никому никакого дела.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Решать будут, когда будут цифры, а сейчас это митинг на тему"потому что люблю". А люблю, потому что других аргументов у "любви" нет, нравиться НАТО и всё.Сообщение от Erasmus
Сообщение от ladserg
Есть много разной помощи. Есть прямая и косвенная. Суммарно доля и той и другой действительно невелика в общих доходах РФ. Но суть в том, что это перечеркивает тезис о противостоянии РФ и США.
Меня тоже задевает, что Украина марионеточная странаНо мне действительно так кажется.
Где тут хамство? Вы знали об этих мировых банках, которые работают в Украине? НАТО им не указ. Что до пиведенных Вами стран, то они получили не только инвестиции, денежки, СТАВ ЧЛЕНАМИ ЕС, А НЕ НАТО! Вступи они просто в НАТО, ничего не получили бы. И с нами их тоже не ровняйте - у них оборонки нет.Опять хамство? Иначе не умеете?
Может быть и действуют. Я не знаю. Но их действие мало заметно. При вступлении в НАТО количество инвестиций вырастет. Посмотрите на Польшу, на Чехию, на страны Прибалтики, на зачуханную Румынию в конце концов. И только Украина идет своим путем. Успехи на этом пути более чем скромны. Вон в соседней теме народ уже и в СССР хочет. При таких успехах скоро и Афганистан будет казаться великой державой
Сообщение от Буджак
И что? Были единичные скандалы. Никаких "зачисток" как в Чечне. По случаям издевательств ведутся или велись судебные разбирательства. Всегда есть проблемы. Но их решают. А в России?
А в России много аналогичных судебных разбирательств?
Я не понял кого я считаю по вашему демократами? Вы мне все время что-то приписываете. Лучше просто спросите
Я о Чечне не сужу, потому что там не был. Вы судите, были там? Были в Москве, когда подонки там метро и дома взрывали? Тоже нет, но говорите. И судебных разбирательств там тоже море - Буданов, этот командир спецназа...
Узнаете? Явный намек на детей, которыми подонки, захватившие школу, прикрывались. Вам такая демократия по-чеченски нужна?В Америке ведь не управляемая демократия, где можно стрелять в детей, чтобы поймать терористов или потравить зрителей мюзикла газом и даже не сказать что это за газ врачам. Пусть умирают. Никому никакого дела.
Не раньше, чем ты приведешь факты организации россиянами беспорядков у вас.Сообщение от Indeets
Не ври! Это выражение твоего соотечественника:Напоминаю пост добрейшего россиянина : "...мерзкая пихатая страна..."
http://za.zubr.in.ua/2006/07/17/396/
Автор - внизу статьи.
Тут и РФ для США гуманитарную помощь подогнала после урагана Катрина, что это теперь что то значить должно?Сообщение от Erasmus
Может всё же не страна, а правительство например, или иные отдельные люди. Ведь страна это ещё и гражданеСообщение от Erasmus
![]()
навскидку: полковник Буданов.Сообщение от Erasmus
темой не интересовался, но, думаю, есть и другие примеры. Насколько они справедливы, сколько осталось за кадром - судить не берусь.
Так же как не берусь судить о том, сколько осталось за кадром в Ираке и Афганистане.
Сообщение от Буджак
Вначале они вступили в НАТО, а потом в ЕС. О причинах писал.
Про оборонку писал.
Про банки писал.
Согласитсь, мало, учитывая масштабыСообщение от Че Бурашка
В Ираке и Афганистане все под стеклом. Захватывают-то г.о журналистов, которых там полно
Социальные закладки