| ||
Доброго времени. Прошу прощения то что влажу не совсем может быть в тему.
Куплю за адекватную сумму гантели наборные желательно и штагу либо вариант чтобы веса гантелей надевались на гриф.Ксожалению бюджет ограниче и не велик в связи с семейными не оч приятными обстоятельствами., вместе с тем "ломка" по занятиям присутствует (думаю кто занимался серьезно меня поймет)....только турника и брусьев не хватает к сожалению.....
Вообщем у кого есть желание и такая возможность помочь..буду рад... возможно ктото хочет обновить свой инвентарь на более модный..либо продает или отдает в хорошие руки.....
Все это нужно для собственного использования а не для перепродаже если кто подумал...... просто такая ситуация....всякое бывает в жизни....так что критиковать и высмеевать не стоит...
пишите в личку а лучше на аську 145613603
Спасибо за понимание...
хорошее железо хороших денег стоит,
я если б себе домой сейчас искал прошелся бы по барахолке на староконном,
там где дядьки продают крашеные гири и гантели (в свое время расчетливо вынесенные из спортзалов заводов и школ).
там и за штанге и стойки и т.д. договориться можно
в магазинах цены демонские .. гантельное железо стоит десятки гривен за 1 кг !
если ты в селе живешь сделай себе разных весов, типа гири из бетона, и тягай их как можешь..
налей блинов из свинца, только закрась их хорошенько, тяжелые металлы, они того..
гриф.. у механизаторов стырь что то длинное. Если оно полое, залей свинцом. У механизаторов АКБ наверняка есть, а они водочку того..
блины 2х15, 2х10, 2х5, мелочевки трошки.
Можешь освнову и из бетона, 15шки (20тки)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
это все очень смешно конечно.
только зачем ?
человек пишет "Все это нужно для собственного использования а не для перепродаже если кто подумал...... просто такая ситуация....всякое бывает в жизни....так что критиковать и высмеевать не стоит..."
а вы ..
Да ничего не злые. Грустно просто может быть со свинцом, очень специфический метал.
Лучше пусть на форуме во "всяко-разно" тусуется или в поиск, или на Стараконный там периодически бу железо вылезает по толковым ценам, если не хочет в зал ходить.
Спасибо за помощь ребята.....
Рад что дал повод повеселиться.
Я не в селе живу а в городе Одессе , на тренажорку к сожалению нет возмодности по определенным причинам....да и целесообразней для себя я вижу купить все необходимое домой хотя бы "базу". ...на форум бы и не захадил, но к сожалению на досках объявлений хорошие предложения есть по интересным комплектам за разумную цену но к сожалению не в Одессе..... а здесь к сожелению ничего конструктивного не услышал кроме глупых шуточек че у кого повисло и тд....к слову....если мозг не отключать то ничего не повиснет раньше времени и результат будит хороший - без понтов !!!...вот так как то....
от себя добавлю,
СПОРТ - это вопрос характера,
2 гири по 24 кг для пацана до 90 кг решают вопрос спорта на пол-года,
{если он конечно не совсем рахит, тогда нужны еще гантели}
хх07хх отлично отрекламировал жим гантель, гири - тоже самое, для жима еще и поудобнее будут.
к сожалению то что пояляется на староконке большей частью хлам....а цены там еще те.....такие места как барахолки и метало приемники у меня на учете,вопрос был немного другого плана....бывают ситуации когда люди срочно продают что либо в связи с переездами например за разумные деньги и при этом толковые вещи.....
а по поводу "нехочет ходить в зал" просто в супер модных ходить те что в моем раене не вижу смысла а такого плана как на родной "Краян " ксожалению много времени на дорогу придется тратить...нет такой возможности
Я в свое время обзавелся штангой и гантелями так:
Пришел на соседский пунк приема металолома и оставил координаты свои)
+ дал челу 100 грн.
так пару раз еще заходил, и спустя 2 месяца появилась штанга с блинами) и прочая дребедень)
туда частенко носят ворованные или "свои" гантельки и штанги
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки