сейчас на сайте 12 октября активно, зайдите гляньте
| ||
сейчас на сайте 12 октября активно, зайдите гляньте
Погуглила, для записи выдало этот сайт https://dmsu.gov.ua/services/online.html Вы здесь пробовали? Может не получается записаться на получение простого паспорта потому, что действительно только ай ди выдают?
там не видно что надо простой или ай-ди, просто место заняли и все. себе если решу переделывать старый (книжечка) на новый (книжечка) так и запишусь.Погуглила, для записи выдало этот сайт https://dmsu.gov.ua/services/online.html Вы здесь пробовали? Может не получается записаться на получение простого паспорта потому, что действительно только ай ди выдают?
так девочки.. записалась с вашей помощью, спасибо вам большое! Мне выдало, что я в очереди под номером 528...что значит сей номер? время не отменяет, на которое меня примут?
Девочки, привет!
Не знаете , гастроэнтеролог в резника Зубкова может расписать схему лечения взрослому или она принципиально только с детьми работает?
Спасибо за отзывы))). Будем смотреть.
Добрый вечер! девочки, подскажите, пожалуйста, где на поселке можно купить приличные занавеси по нормальной цене. на 7 нет времени ехать((
Не знаю, меняла ветхий паспорт книжечка, ни кто ни куда не вызвал и бесед не проводил. Сдала документы еще 12 сентября.
Это Ваш номер в очереди в день записи. На крымской есть табло и по нему будете ориентироваться куда и когда заходить. Мужу на телефон перешлите смс которая вам пришла с номером и временем, они смотрят смс.
Сделайте копии всех документов+ оригинал и копия кода+если есть загран его оригинал и копия+ св- во о браке оригинал и копия. Возможно нужна будет справка ф1 из жека о прописке, уточните на крымской надо ли заранее. Так много документов потому что все записывается на эту картку, а им надо основание.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки всем доброго вечера. Купила племяшке трусики а они маленькие . Может кому надо ? Где то на годик . Девичьи. Есть две упаковки по 3 шт. Цена за упаковку 35 грн . Фото и замеры могу на вайбер скинуть .
Девочки, глупый вопрос у меня. Какой у вас нормальный впн стоит на телефоне, чтоб можно было вк заходить? Я уже задолбалась. С сестрой там общаемся, так приходится каждых пару сообщений перезагружаться и вообще от него вай-фай постоянно выключается, а телефон живёт своей жизнью.
Социальные закладки