Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 194 из 442 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 8834
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    сейчас на сайте 12 октября активно, зайдите гляньте

2. Вверх #3862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    вы дочке на сайте записались на получение айди паспорта? а у меня не получается записаться онлайн на получение простого паспорта, тк не высвечивается такая картинка, только айди(( Это на Крымской, а на Десантном можно записаться онлайн на загран
    Погуглила, для записи выдало этот сайт https://dmsu.gov.ua/services/online.html Вы здесь пробовали? Может не получается записаться на получение простого паспорта потому, что действительно только ай ди выдают?

3. Вверх #3863
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Какой же дубарь. В 7 утра так вообще. Вот и осень пришла. Еще и этот ветер бесконечный. Кто слышал., уже все тепла не будет.?
    конечно будет, глаавное надеяться и верить. Сегодня днем и не так и холодно было, на солнышке так вообще хорошо. Как мне сегодня сказали паутины нет, значит будет еще тепло. А что это за примета я не знаю ))).

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    проверка чего?
    мой брат менял паспорт, так его СБУ проверяло, беседу проводили.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    конечно будет, глаавное надеяться и верить. Сегодня днем и не так и холодно было, на солнышке так вообще хорошо. Как мне сегодня сказали паутины нет, значит будет еще тепло. А что это за примета я не знаю ))).
    когда паутина летает - то бабье лето началось) обычно в начале октября у нас
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #3866
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Погуглила, для записи выдало этот сайт https://dmsu.gov.ua/services/online.html Вы здесь пробовали? Может не получается записаться на получение простого паспорта потому, что действительно только ай ди выдают?
    там не видно что надо простой или ай-ди, просто место заняли и все. себе если решу переделывать старый (книжечка) на новый (книжечка) так и запишусь.

7. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Именно на нем и пытаюсь. возможно...

8. Вверх #3868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    там не видно что надо простой или ай-ди, просто место заняли и все. себе если решу переделывать старый (книжечка) на новый (книжечка) так и запишусь.
    вклеивала недавно фото в паспорт в ЦНАПЕ на Добровольского - там весит объявление что с февраля 2017 года прекратилась выдача паспортов старого образца - только ID - и запись идет на Крымской ....

9. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    очень даже видно: после галочки что я не робот,нужно нажать на картинку(активную) "...на получение айди"

10. Вверх #3870
    так девочки.. записалась с вашей помощью, спасибо вам большое! Мне выдало, что я в очереди под номером 528...что значит сей номер? время не отменяет, на которое меня примут?

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас на руках доки из полиции о том, что были украденны документы и среди них паспорт

12. Вверх #3872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Конечно нет паутины)) ветруганище)))

13. Вверх #3873
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Конечно нет паутины)) ветруганище)))
    всю сносит ))), пауки не успевают ))).

14. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки, привет!
    Не знаете , гастроэнтеролог в резника Зубкова может расписать схему лечения взрослому или она принципиально только с детьми работает?

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Спасибо за отзывы))). Будем смотреть.

16. Вверх #3876
    Посетитель Аватар для luciko
    Добрый вечер! девочки, подскажите, пожалуйста, где на поселке можно купить приличные занавеси по нормальной цене. на 7 нет времени ехать((

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от luciko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! девочки, подскажите, пожалуйста, где на поселке можно купить приличные занавеси по нормальной цене. на 7 нет времени ехать((
    А "мир обоев" возле семьи нет у них?На балковской у них были и шторы приличные..

18. Вверх #3878
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    а проверка СБУ сколько времени занимает?
    Не знаю, меняла ветхий паспорт книжечка, ни кто ни куда не вызвал и бесед не проводил. Сдала документы еще 12 сентября.

так девочки.. записалась с вашей помощью, спасибо вам большое! Мне выдало, что я в очереди под номером 528...что значит сей номер? время не отменяет, на которое меня примут?
    Это Ваш номер в очереди в день записи. На крымской есть табло и по нему будете ориентироваться куда и когда заходить. Мужу на телефон перешлите смс которая вам пришла с номером и временем, они смотрят смс.

у нас на руках доки из полиции о том, что были украденны документы и среди них паспорт
    Сделайте копии всех документов+ оригинал и копия кода+если есть загран его оригинал и копия+ св- во о браке оригинал и копия. Возможно нужна будет справка ф1 из жека о прописке, уточните на крымской надо ли заранее. Так много документов потому что все записывается на эту картку, а им надо основание.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

19. Вверх #3879
    Частый гость Аватар для Mira77
    Девочки всем доброго вечера. Купила племяшке трусики а они маленькие . Может кому надо ? Где то на годик . Девичьи. Есть две упаковки по 3 шт. Цена за упаковку 35 грн . Фото и замеры могу на вайбер скинуть .

20. Вверх #3880
    Не покидает форум
    Девочки, глупый вопрос у меня. Какой у вас нормальный впн стоит на телефоне, чтоб можно было вк заходить? Я уже задолбалась. С сестрой там общаемся, так приходится каждых пару сообщений перезагружаться и вообще от него вай-фай постоянно выключается, а телефон живёт своей жизнью.

Ответить в теме
Страница 194 из 442 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права