Зайдите в тему инъекций диспорт/ботокс
| ||
Зайдите в тему инъекций диспорт/ботокс
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Кстати , на счёт губ , в МультиМед точно не пошла бы делать - не вижу разницы между до и после . Я не сторонник больших губ, но смысл платить не низкую стоимость за то , что не особо видно после сеанса и через месяц вообще ничего не будет )
С завышенной стоимостью процедур - это прикол )) не знала даже
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Согласен с тобой ЛИЛИТ. Природой задумано все просто. Все губы у девушек при возбуждении увеличиваются и наливаются кровью.
В спокойном состоянии они имеют естественную форму и цвет. Если переборщить, то рассказывает такая девушка тебе, что-то умное и серьезное, а мужчина смотрит на ее рот и мысли у него совсем о другом.
Другими словами, с большими губами я всегда возбуждена и всегда готова (примерно так это воспринимают большинство мужчин).
Бывают конечно исключения, когда губы толщиной не более 4 мм, тогда действительно что-то можно и нужно с этим делать.
Но в большинстве случаев нет.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
всем добрый день!)
девочки, как считаете, можно довериться мастеру https://www.instagram.com/ukoli_krasoti_/?hl=ru ??
записаться то записалась, но как то уверенности нет.
Последний раз редактировалось sweet); 23.08.2018 в 11:34.
А почему Ювидерм не советуют? И какой сейчас из неплотных препаратов считается норм? Я 3 раза колола Ювидерм Ультра Смайл по 0,6мл и все ок. Правда у меня склонность к фиброзам, поэтому этот совсем не плотный препарат у меня держится очень долго. Сейчас смотрю, что пора бы подколоть, но даже не знаю, стоит ли делать это при наличии фиброза....
Скажите пожалуйста кто то делал губки в Juvederm lab? Ахиланиди Наталья доктор. Очень важно знать. Спасибо
здравствуйте. у кого-то проявились гранулы Фордайса после увеличение?? если да, что вы делали?))
Ужас. Вот так доверяешься доктору и не знаешь что тебе туда вколят.
У меня так было биоревитализацию, делала пошла аллергия, колола уколы от аллергии два дня и принимала лекарства мази. Мастер не пользуется одним из лучших препаратов как оказалось.. и к тому же у неё месяц назад был подобный инцидент с др.клиентом. Говорит работает с Японией, а по факту маде ин раша
Кстати, биоревиталиция. Кто колол Аквашайн? Как он? И, может, есть у когото опыт сравнения еще с какимито препаратами?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И меня интересует Аквашайн. Аншукова всё предлагала его...
Кстати, я сделала огроменную ошибку, увеличив у неё губы. Кому-то, конечно, такое по душе, но я комплексую и планирую колоть гиалуронидазу
Извините, «сосальник», который мне никак не обещали, всё-таки получился! Верхняя губа это треш полнейший, завернутая как «кеды» маленького Мука
Кто уже только не подался те лица колоть, со всех профессий поближе к баблу. Скоро им начнут ручки отрывать, то там отзыв ярый, то там
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Социальные закладки