|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Обращение ко всем, кто поворачивает с Адмиральского на Лунина, это обыкновенный ЛЕВЫЙ поворот, при свободности Адмиральского НАДО ехать, а не ждать зеленого света по Лунина, а если вы не едете - не мешайте, тем, кто едет.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
с другой стороны, там легко объехать если такой один..
Героям слава!
сам не туплю и сам возмущаюсь, но знаю что по ПДД там два перекрестка, а этот маленький отрезочек Лунина между двумя проезжими частями Адмиральского это отдельный кусок улицы.
И вообще не все видят сквозь деревья, думаю не стоит на них обижаться, тем более что всегда их можно объехать чуть правее.
давайте быть взаимовежливы![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
я там езжу каждый день, все норовят стать еще и в два ряда и при этом НИКУДА не ехать.
Только кто то начинает движение, многие тоже тут же рвутся, а до этого даже и не думали, а на Лунина всего один ряд.
Получается ни себе , ни людям.
О какой взаимной вежливости идет речь?
Кстати, все видно, если нормально стать.
Я далеко не супер ас, и машинка не очень резвая, но всегда проезжаю.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
вот начиная с этого поста можете почитать дискуссию на эту тему
я все-таки изменил мнение, хотя есть варианты.![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Если на Лунина 2 перекрестка, то с какого лешего на квартал выше у Вымпела перед вторым перекрестком таки нарисована стоп-линия?! Или там это таки один перекресток, на выезде из которого необходимо-таки остановиться? ))
Таким макаром можно 1ю станцию разложить на 19 отдельных перекрестков и сойти с ума, пытаясь найти там 19 светофоров...
Последний раз редактировалось multik; 31.07.2009 в 16:06.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
У меня вопрос о режимах работы светофоров. В городе заменили светофоры, и стал такой порядок работы; красный-жёлтый-зелёный-жёлтый+зелёный мигающий(3сек)-жёлтый-красный. По ДСТУ 4092-2002 я не нашёл такого сочетания ( 7.29 Під час роботи світлофорів треба дотримуватися такої послідовності вмикання сигналів:
у транспортних світлофорах типів 1 — 3 — червоний — червоний з жовтим — зелений — жовтий — червоний ... Дозволено застосовувати послідовності: червоний — зелений — жовтий — червоний ..., червоний — жовтий — зелений — жовтий — червоний .... Выходит так; жёлтый-запрещающий, а зелёный моргающий ещё разрешающий,тоесть конфликт показаний сигналов.За перекрёстком стоят гайцы, и если в этот момент ты въехал на перекрёсток,шъют нарушение. Может есть уже какието дополнения к ДСТУ, кто знает, объясните пожалуйста или дайте ссылку на изменения.
[QUOTE=dfvgbh;6307103жёлтый+зелёный мигающий[/QUOTE]
это глюк светофора![]()
как сейчас считаются нарушения пока права не отбирут?
ага только денег не хватит за все платить
перекресток адмиральского и краснова после поворота с адмиральского надо останавливатся или так же как и с лунина?
Социальные закладки