Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 194 из 1183 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 23645
  1. Вверх #3861
    Мама года
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки а детские уже на числили кому то? банк пивденный?
    мне ещё ничего не дали, жду...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753&page=4 темка где отписываются по поводу получения дет. денег

2. Вверх #3862
    Мама года
    вчера пришли
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,а ну просвятите меня в одной рекламе по тв,идет гусь и просит лизнуть мороженко,в чем смысл,что пока не началось,к чему эти цветные яйца и вообще как ее понять))))))
    P.S. смешная реклама,но непонятная)
    Да реклама - жесть
    Но как я поняла ее - типа яйца Фаберже фигня по сравнению с этим мороженком
    А может и не правильно поняла

4. Вверх #3864
    Мама года
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    вчера пришли
    я смотрю они как-то выборочно кидают, я в прошлом месяце получила 2-го июня деньги...

сегодня уже 11 июля и денег нет

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про народження для виплати допомоги у з'вязку з народженням дитини.

Выдаётся вместе со свидетельством о рождении..., за это в ЗАГСе надо оплатить то ли 86, то ли 89 грн.
    Мы на прошлой неделе получали и свидетельство и этот вытяг. Оплатили 35грн. + 20грн дали за ламинацию св-ва. Все!

6. Вверх #3866
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой неделе получали и свидетельство и этот вытяг. Оплатили 35грн. + 20грн дали за ламинацию св-ва. Все!
    супер, это приятная новость для мамочек кому сейчас оплачивать

7. Вверх #3867
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а мой мне мозг уже вынес,хочет гулять...буду собираться потихоньку((
    от мигрени (у меня то же справа всегда боль) седалгин спасает, снимает боль в течении 15 мин))

130 вчера пришли, надеялась что повышенные за июнь еще начислят и ни фига((
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

8. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а мне вообще никакие деньги не пришли. я одна такая?
    Аль, мне только что зашли, только по рождению((( пивденный
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а мне вообще никакие деньги не пришли. я одна такая?
    нет не одна(
    я кстати вообще ничего не понимаю, в темке о получении некоторые получили какое-то пересчитанное повышенное, я так поняла

10. Вверх #3870
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    нет не одна(
    я кстати вообще ничего не понимаю, в темке о получении некоторые получили какое-то пересчитанное повышенное, я так поняла
    ага, то же не могу понять что за пересчитаное повышенное, нам надо было в августе на переоформление
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

11. Вверх #3871
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    нет не одна(
    Это кто переоформлялся в июне, полкчили за июнь и все
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #3872
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Девочки , Нифуроксазид украинский чем-то отличается от польского или только ценой ?
    только ценой. я специально узнавала
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки вы деткам со скольких лет даете тюльку слабосоленую?
    я с трех лет даю немножко, сначала дала попробовать 1 штучку, сейчас уже даю больше, но контролирую, т.к. моей малой очень она нравится, когда гуляем и видит что продают всегда просит: "Мама, давай купим маенькую соеную ибку")))))
    Евгения 04.05.2011

14. Вверх #3874
    Мама года
    Мне пришли как матери-одиночке,больше мне уже ничего не положено,может они именно это пособие вчера зачисляли...

15. Вверх #3875
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, напоминаю,что в воскресенье 13 июня в 17 ч. в гидропарке Лузановка состоится встречка на шашлык (и еще много другого вкусненького)!!!!! Кто еще хочет присоединиться пишите здесь, в ЛС или в темке ВК https://vk.com/topic-32003942_29953035
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #3876
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    я с трех лет даю немножко, сначала дала попробовать 1 штучку, сейчас уже даю больше, но контролирую, т.к. моей малой очень она нравится, когда гуляем и видит что продают всегда просит: "Мама, давай купим маенькую соеную ибку")))))
    2,7тоже даем
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

17. Вверх #3877
    Мама года
    Мы сырую тюльку покупаем не соленую,жарим из нее биточки,тогда даем,слабосоленую почему то боюсь....

18. Вверх #3878
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я жаловалась 2 раза в жизни , но не мелочилась и сразу писала бумажное заказное письмо в горздравотдел.Один раз пришло письмо с глубокими извинениями и уверениями, что все виновные понесли наказания, второй раз мне лично домой принесли то, что я не могла получить в поликлинике.

А что случилось, если не секрет?
    Не секрет. Мы сейчас на отдыхе у бабушке в курортном городке Миргород, достаточно известном благодаря курорту и минеральной воде Миргородской, но не в этом суть это к тому, что масса приезжих и больницы могли б быть адекватным. Городок тут ранний и закрываются все аптеки в 18.00. У малого случился запор причем у него и раньше они были, но я давала лекарства или делала клизмочки и все проходило, но в этот раз был особый случай. У бабушки клизьмы не оказалось, в 22.00 сынок начал криком орать что хочет какать, причем кричал не останавливаясь минут 20 я уже испугалась и лекарства не помогами и мыло хозяйственное поставила в попу не помогло, вообщем решила звонить в скорую спрашивать что можна сделать, мне ответили, что ребенок маленький и с этим не играют. Вызвали скорую пока она приехала он разрывается от боли, скорая приехала говорят мы только по взрослым можем вас отвезти в детское отделение, я естественно говорю давайте и быстрее. Приехали мы туда и я просто опешила, на малого никто и не взглянул при мне начали отчитывать врача со скорой зачем вы их нам привезли и т.д. я кричу помогите моему ребенку сделайте что-то, а они мне говорят вам надо было клизьму сделать и свечи поставить, я говорю прекрасно я этого не сделала аптеки у вас закрыты давайте уже сами все делайте я все оплачу, на что мне отвечают, а у нас нет ничего ни клизьмы, ни лекарств, вызывайте такси можете съездить купить в аптеке круглосуточной в другом конце города, это при том что ребенок так и стоит кричит. вообщем закончилось тем,-что малый там и укакался перед ними, а тни и палец о палец не ударили. Это у нас был такой диагноз, а если не дай Бог что-то серьезное, а они и первую помощь не окажут

19. Вверх #3879
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мне пришли как матери-одиночке,больше мне уже ничего не положено,может они именно это пособие вчера зачисляли...
    вот мне такие тоже вчера пришли. а чего не положено? дите уже большое?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Не секрет. Мы сейчас на отдыхе у бабушке в курортном городке Миргород, достаточно известном благодаря курорту и минеральной воде Миргородской, но не в этом суть это к тому, что масса приезжих и больницы могли б быть адекватным. Городок тут ранний и закрываются все аптеки в 18.00. У малого случился запор причем у него и раньше они были, но я давала лекарства или делала клизмочки и все проходило, но в этот раз был особый случай. У бабушки клизьмы не оказалось, в 22.00 сынок начал криком орать что хочет какать, причем кричал не останавливаясь минут 20 я уже испугалась и лекарства не помогами и мыло хозяйственное поставила в попу не помогло, вообщем решила звонить в скорую спрашивать что можна сделать, мне ответили, что ребенок маленький и с этим не играют. Вызвали скорую пока она приехала он разрывается от боли, скорая приехала говорят мы только по взрослым можем вас отвезти в детское отделение, я естественно говорю давайте и быстрее. Приехали мы туда и я просто опешила, на малого никто и не взглянул при мне начали отчитывать врача со скорой зачем вы их нам привезли и т.д. я кричу помогите моему ребенку сделайте что-то, а они мне говорят вам надо было клизьму сделать и свечи поставить, я говорю прекрасно я этого не сделала аптеки у вас закрыты давайте уже сами все делайте я все оплачу, на что мне отвечают, а у нас нет ничего ни клизьмы, ни лекарств, вызывайте такси можете съездить купить в аптеке круглосуточной в другом конце города, это при том что ребенок так и стоит кричит. вообщем закончилось тем,-что малый там и укакался перед ними, а тни и палец о палец не ударили. Это у нас был такой диагноз, а если не дай Бог что-то серьезное, а они и первую помощь не окажут
    Значит надо в их горздравотдел писать. Заказным письмом с уведомлением .Обязательно. Потому что правильно вы говорите- а еслиб это не запор, а если аппендицит дает боль, а запор просто сам по себе и дело не в запоре. Мы иногда. такие беспомощные в этих учреждениях. А адрес обратный свой домашний, чтоб они ответ прислали.

Закрытая тема
Страница 194 из 1183 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права