Сообщение от
kristia2011
Не секрет. Мы сейчас на отдыхе у бабушке в курортном городке Миргород, достаточно известном благодаря курорту и минеральной воде Миргородской, но не в этом суть это к тому, что масса приезжих и больницы могли б быть адекватным. Городок тут ранний и закрываются все аптеки в 18.00. У малого случился запор причем у него и раньше они были, но я давала лекарства или делала клизмочки и все проходило, но в этот раз был особый случай. У бабушки клизьмы не оказалось, в 22.00 сынок начал криком орать что хочет какать, причем кричал не останавливаясь минут 20 я уже испугалась и лекарства не помогами и мыло хозяйственное поставила в попу не помогло, вообщем решила звонить в скорую спрашивать что можна сделать, мне ответили, что ребенок маленький и с этим не играют. Вызвали скорую пока она приехала он разрывается от боли, скорая приехала говорят мы только по взрослым можем вас отвезти в детское отделение, я естественно говорю давайте и быстрее. Приехали мы туда и я просто опешила, на малого никто и не взглянул при мне начали отчитывать врача со скорой зачем вы их нам привезли и т.д. я кричу помогите моему ребенку сделайте что-то, а они мне говорят вам надо было клизьму сделать и свечи поставить, я говорю прекрасно я этого не сделала аптеки у вас закрыты давайте уже сами все делайте я все оплачу, на что мне отвечают, а у нас нет ничего ни клизьмы, ни лекарств, вызывайте такси можете съездить купить в аптеке круглосуточной в другом конце города, это при том что ребенок так и стоит кричит. вообщем закончилось тем,-что малый там и укакался перед ними, а тни и палец о палец не ударили. Это у нас был такой диагноз, а если не дай Бог что-то серьезное, а они и первую помощь не окажут
Социальные закладки