Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 194 из 200 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 3994
  1. Вверх #3861
    Новичок Аватар для JuLL_ija
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Приедите сами со схватками - не уедите, тем более с областной пропиской, вообще без вариантов!!!!!!!!!!!! если хотите совсем успокоиться... я за пару недель до родов подписала карту у начмеде (вообще отношусь ко 2му), совершенно без проблем, просто сказала: "хочу рожать у вас!" и тут же подпись легла на карту, но............... при поступлении в РД надо быть внимательным... мне тут же хотели вызвать начмеда (я так поняла типа договорные роды), на что я тведо ответила "ненадо! мне нужны только партнерские..." и все!!! только дежурная смена с которой совсем необязательно расчитываться... муж резко ушел вскоре после родов (видимо был под впечатлением) и общаться на эту тему было не с кем. Дальше все добросовесто выполняли свои обязанности. лично мне жаловаться не на что (разве что прусаки, гуляющие повсюду... меня это приводило в неописуемую дрожь, но это не имеет отношение ни к договорным родам, ни к палате ВИП (я была в общей),... понятно, что они везде, а потом еще и дома пришлось выводить, благо, что тут нашла безроипгрышное средство)
    Подскажите пожалуйста а что за чудо средство от этих паразитов, заодно и соседей потравлю что б не розводили)))

2. Вверх #3862
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от JuLL_ija Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а что за чудо средство от этих паразитов, заодно и соседей потравлю что б не розводили)))
    Дюпонт

3. Вверх #3863
    Новичок Аватар для JuLL_ija
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Дюпонт
    спасибо! Попробуем

4. Вверх #3864
    Посетитель Аватар для kalinae
    Рожала по дежурке ,думали отстреляюсь быстро,а не получилось...Схватки начались в 4 утра,в 6 были в больнице.в час дня пробили пузырь и в три уже полное открытие,пошли потуги,а сынуля чуток не правильно встал и не выходил.в общем,с 3 до 6 вечера на потугах и слава богу,мой масик родился.И завтра нам 6 месяцев)))К чему веду,что по дежурке была, роды затянулись и была опасность,но отношение было ооочень хорошее.4 акушерки от меня не отходили и очень поддерживали и говорили,что делать.врач тоже,постоянно был рядом .заплатила намного меньше,чем если бы договаривалась.а что самое интересное,мне сказали,что если бы договаривалась,давно бы прокесерили и не ждали бы естественных родов.Скажу ,что совсем не жалею и если бог даст ещё ребёнка,опять пойду по дежурке.Всем удачи и не бойтесь,всё будет хорошо))Главное-здоровье наших деток!!!
    [MOD]

5. Вверх #3865
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от kalinae Посмотреть сообщение
    Рожала по дежурке ,думали отстреляюсь быстро,а не получилось...Схватки начались в 4 утра,в 6 были в больнице.в час дня пробили пузырь и в три уже полное открытие,пошли потуги,а сынуля чуток не правильно встал и не выходил.в общем,с 3 до 6 вечера на потугах и слава богу,мой масик родился.И завтра нам 6 месяцев)))К чему веду,что по дежурке была, роды затянулись и была опасность,но отношение было ооочень хорошее.4 акушерки от меня не отходили и очень поддерживали и говорили,что делать.врач тоже,постоянно был рядом .заплатила намного меньше,чем если бы договаривалась.а что самое интересное,мне сказали,что если бы договаривалась,давно бы прокесерили и не ждали бы естественных родов.Скажу ,что совсем не жалею и если бог даст ещё ребёнка,опять пойду по дежурке.Всем удачи и не бойтесь,всё будет хорошо))Главное-здоровье наших деток!!!
    А роддом то какой? )))

6. Вверх #3866
    Посетитель Аватар для kalinae
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А роддом то какой? )))
    Областной)))Фамилия врача Рогозный))и карточку за ранее не подписывала,просто сами приехали и меня приняли.
    [MOD]

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Итак оставлю свой отзыв. Рожала 2 раза оба кс. Первый раз договорные. Врача хвалили со всех сторон. Мне ж сравнить не с чем.
    Второй еду этот же роддом. На дежурку. Сравнить уже есть с чем. Операция слодная. Успешная.
    Отходняк лучше чем впервый раз !!!

Вывод- разницы нет. Если врач криворукий, то он им такой и будет даже если вы ему предложите 1000$. А если врач золотой. Он все сделает хорошо зная что ему заплать или не догадываясь даже.

Всем удачи! И хороших врачей на своём пути!
    Я тебя люблю

8. Вверх #3868
    Частый гость Аватар для снежинка
    Можно ли на дежурной смене рожать с мужем? Или надо договариваться заранее?

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    рожала на дежурке в 5-м с мужем. Мне кажется, они только рады были)Заранее никто не договаривался.
    Будем жить!

10. Вверх #3870
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    рожала на дежурке в 5-м с мужем. Мне кажется, они только рады были)Заранее никто не договаривался.
    спасибо за ответ. А все необходимое для партнерских родов на месте приобретается? кроме флюшки что-то от мужа требуется? заявление не надо?

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Рожать с мужем можно в том роддоме, где отдельные родзалы. Мой роддом 2-й, там рожать с мужем можно только в том случае, если в родзале нет другой роженицы. Поэтому выбрала 7-й РД.

12. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    спасибо за ответ. А все необходимое для партнерских родов на месте приобретается? кроме флюшки что-то от мужа требуется? заявление не надо?
    В 7-м нужна флюшка мужа (была в обменке) и набор для партнерских родов (до 100 грн стоит, кажется 70-80)

13. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Флюшка, шапочка и халат (в их аптеке купили). Штаны и бахилы у нас были.
    Будем жить!

14. Вверх #3874
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Флюшка, шапочка и халат (в их аптеке купили). Штаны и бахилы у нас были.
    Извините, а штаны стерильные голубые?? или имеются ввиду личные вещи?

15. Вверх #3875
    Посетитель Аватар для Маwa
    Мы рожали в 5-м на 3-м этаже. У нас была для мужа чистая футболка ,чистые спортивные штаны и чистые резиновые тапочки.
    Флюшка была вклеена в обменку. (Советую сделать ксерокопию для того, чтобы затем мужа пускали к Вам без проблем на проходной).
    Про то, что будем рожать вместе сказали врачу по факту. Свободные родзалы были,никто не возражал. Отношение от акушерок очень обходительное, от врача достаточно заботливое. Роды тяжёлые: вакуумный малыш и ручное выведение плаценты. Врач, акушерки, санитарки, анестезиолог, неонатолог отработали отлично! спасли и меня и малышку. О вознаграждении не было не слова, благодарили на своё усмотрение. Врач заходила ко мне каждый день до выписки. Врач Громанчук.

16. Вверх #3876
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    Всем доброго времени суток!
    Скажите мне, пожалуйста, а что врачи, которые принимают роды на "договорных условиях", являются в роддом только по зову роженицы, а так как все в график не включены? Т.е. они не работают посменно?
    Я это к тому, что мастерство, опыт, знания, навыки и т.д, и т.п. всегда при докторе. Он ведь не глупеет на дежурной смене? Т.е. вся проблема в том, захочет ли доктор применит весь свой арсенал по отношению к той или инной роженице? Как по мне: если вопрос звучит таким образом, то я и за деньги не хочу, чтобы такой "доктор" принимал у меня роды.

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Есть врачи , такие как глав врач и начмед- они не в графике. Но в роддоме они находятся. И ещё почему иногда договариваются, потому что в роддоме бывают и криворукие врачи ... И к ним не хочется попасть. Но и договорными врачами бывают ошибки врачебные. Есть одна врач в одном городе, где всего один роддом, на счету которой много угробленных жизней как детей так и женщин. ( почему она работает это другой вопрос ) будучи бы в этом городе, 100% бы искала более адекватного врача чтоб не попасть к этой. А так, во втором роддоме все дежурные Смены бывают договорными )))
    Я тебя люблю

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от pocilovana_soncem Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Скажите мне, пожалуйста, а что врачи, которые принимают роды на "договорных условиях", являются в роддом только по зову роженицы, а так как все в график не включены? Т.е. они не работают посменно?
    Я это к тому, что мастерство, опыт, знания, навыки и т.д, и т.п. всегда при докторе. Он ведь не глупеет на дежурной смене? Т.е. вся проблема в том, захочет ли доктор применит весь свой арсенал по отношению к той или инной роженице? Как по мне: если вопрос звучит таким образом, то я и за деньги не хочу, чтобы такой "доктор" принимал у меня роды.
    Вы передергиваете,платят за то,чтобы определенный врач приехал в любое время дня и ночи,был с тобой от и до,для многих это важно. Плюс-на дежурной смене может быть аншлаг рожениц и врач физически не разорвется на всех и если роженица хочет большего внимания-то имеет на это право за определенную сумму денег.

19. Вверх #3879
    Единственная Аватар для Щастье
    В областном например много врачей с именем не работают на дежурке. Только договорные. И меньше рожениц от этого у них не становится. Соответственно и опыта тоже.
    А криворуких ой, как много.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вы передергиваете,платят за то,чтобы определенный врач приехал в любое время дня и ночи,был с тобой от и до,для многих это важно. Плюс-на дежурной смене может быть аншлаг рожениц и врач физически не разорвется на всех и если роженица хочет большего внимания-то имеет на это право за определенную сумму денег.
    Да, оно то может и так. Но очень мало врачей "договорных" сидят от и до и держат за ручку, даже с супер именем, и приезжают в основном не сразу, а когда им позвонят с роддома и присутствуют они только на потугах в основном, а на схватках заходят и периодически смотрят. Да и у договорного врача может быть две роженицы сразу...это как карта ляжет..

Ответить в теме
Страница 194 из 200 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права