|
Рожала по дежурке ,думали отстреляюсь быстро,а не получилось...Схватки начались в 4 утра,в 6 были в больнице.в час дня пробили пузырь и в три уже полное открытие,пошли потуги,а сынуля чуток не правильно встал и не выходил.в общем,с 3 до 6 вечера на потугах и слава богу,мой масик родился.И завтра нам 6 месяцев)))К чему веду,что по дежурке была, роды затянулись и была опасность,но отношение было ооочень хорошее.4 акушерки от меня не отходили и очень поддерживали и говорили,что делать.врач тоже,постоянно был рядом .заплатила намного меньше,чем если бы договаривалась.а что самое интересное,мне сказали,что если бы договаривалась,давно бы прокесерили и не ждали бы естественных родов.Скажу ,что совсем не жалею и если бог даст ещё ребёнка,опять пойду по дежурке.Всем удачи и не бойтесь,всё будет хорошо))Главное-здоровье наших деток!!!
[MOD]
Итак оставлю свой отзыв. Рожала 2 раза оба кс. Первый раз договорные. Врача хвалили со всех сторон. Мне ж сравнить не с чем.
Второй еду этот же роддом. На дежурку. Сравнить уже есть с чем. Операция слодная. Успешная.
Отходняк лучше чем впервый раз !!!
Вывод- разницы нет. Если врач криворукий, то он им такой и будет даже если вы ему предложите 1000$. А если врач золотой. Он все сделает хорошо зная что ему заплать или не догадываясь даже.
Всем удачи! И хороших врачей на своём пути!
Я тебя люблю
Можно ли на дежурной смене рожать с мужем? Или надо договариваться заранее?
Мы рожали в 5-м на 3-м этаже. У нас была для мужа чистая футболка ,чистые спортивные штаны и чистые резиновые тапочки.
Флюшка была вклеена в обменку. (Советую сделать ксерокопию для того, чтобы затем мужа пускали к Вам без проблем на проходной).
Про то, что будем рожать вместе сказали врачу по факту. Свободные родзалы были,никто не возражал. Отношение от акушерок очень обходительное, от врача достаточно заботливое. Роды тяжёлые: вакуумный малыш и ручное выведение плаценты. Врач, акушерки, санитарки, анестезиолог, неонатолог отработали отлично! спасли и меня и малышку. О вознаграждении не было не слова, благодарили на своё усмотрение. Врач заходила ко мне каждый день до выписки. Врач Громанчук.
Всем доброго времени суток!
Скажите мне, пожалуйста, а что врачи, которые принимают роды на "договорных условиях", являются в роддом только по зову роженицы, а так как все в график не включены? Т.е. они не работают посменно?
Я это к тому, что мастерство, опыт, знания, навыки и т.д, и т.п. всегда при докторе. Он ведь не глупеет на дежурной смене? Т.е. вся проблема в том, захочет ли доктор применит весь свой арсенал по отношению к той или инной роженице? Как по мне: если вопрос звучит таким образом, то я и за деньги не хочу, чтобы такой "доктор" принимал у меня роды.
Есть врачи , такие как глав врач и начмед- они не в графике. Но в роддоме они находятся. И ещё почему иногда договариваются, потому что в роддоме бывают и криворукие врачи ... И к ним не хочется попасть. Но и договорными врачами бывают ошибки врачебные. Есть одна врач в одном городе, где всего один роддом, на счету которой много угробленных жизней как детей так и женщин. ( почему она работает это другой вопрос ) будучи бы в этом городе, 100% бы искала более адекватного врача чтоб не попасть к этой. А так, во втором роддоме все дежурные Смены бывают договорными )))
Я тебя люблю
Вы передергиваете,платят за то,чтобы определенный врач приехал в любое время дня и ночи,был с тобой от и до,для многих это важно. Плюс-на дежурной смене может быть аншлаг рожениц и врач физически не разорвется на всех и если роженица хочет большего внимания-то имеет на это право за определенную сумму денег.
В областном например много врачей с именем не работают на дежурке. Только договорные. И меньше рожениц от этого у них не становится. Соответственно и опыта тоже.
А криворуких ой, как много.
PRO TEMPORE
Да, оно то может и так. Но очень мало врачей "договорных" сидят от и до и держат за ручку, даже с супер именем, и приезжают в основном не сразу, а когда им позвонят с роддома и присутствуют они только на потугах в основном, а на схватках заходят и периодически смотрят. Да и у договорного врача может быть две роженицы сразу...это как карта ляжет..
Социальные закладки