Божи мой...как трогательно
П.С. Неее...чего чего а обижаться нет причин. Читаю Вас и понимаю... как же хорошо, что я идеален![]()
Ничего я не хочу менять (с)
- детей рожали мы! (женщина)
- ну мы тоже принимали в этом участие, и нельзя сказать, что это вам не нравилось!
(с) к/ф "Новые амазонки" или в польском оригинале "Секс миссия"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не нравится хамское и пренебрежительно-равнодушное отношение
А когда со всей душой, то![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Это не тема для поздравлений. (MOD)
Последний раз редактировалось Хаки; 23.02.2009 в 09:47.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
К тому что писала раньше
+Ненавижу постоянный контроль с их стороны...и обидчивость.
Я белая птица,летящая над облаками...
Ну прям на банальность пост толкает: золотая середина. и чувство меры. это то, чего почти всем не хватает, тогда бы точно никто никого не раздражал.
Раздражает мужское мнение, что женщина за рулем - "обезьяна с гранатой". Каждый второй считает своим долгом высказать подобное ЦУ с дополнениями и поправками) сегодня только 5 раз слышала по роду службы, под вечер зацепило.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А я терпеть не могу, когда становишься ласковой, угождать, ухаживать, хочется постоянно целовать-обнимать, быть белой и пушистой - ан нет!!! Начинает сразу проявляться борзота с вылазкой на голову и "забиванием болта". Все резко становится не так, почему-то повышается тон, появляется куча придирок, ничего нельзя попросить сделать.
Но как только снова входишь в образ стервы - все становится на свои места, все хорошо.
Ну почему обязательно надо быть стервой, чтобы получалось нормально общаться, по-человечески?
Кто грознее, тот и молодец?
Социальные закладки