сегодня купили печенько белорусское КРЕКЕР ВИТАМИННЫЙ
"Любятово" ... ммммммм! очень понравилось, и вкусом и видом - хорошо поджаристое такое, прям с холодным молочком на УРА!!!
цена за 400гр - 14 гривен с копейками...
|
сегодня купили печенько белорусское КРЕКЕР ВИТАМИННЫЙ
"Любятово" ... ммммммм! очень понравилось, и вкусом и видом - хорошо поджаристое такое, прям с холодным молочком на УРА!!!
цена за 400гр - 14 гривен с копейками...
Последний раз редактировалось Nikо; 19.07.2010 в 12:34.
Соевый соус - такой, как должен быть, густой по консистенции и с очень насыщенным вкусом, супер просто (покупался на форуме в темке "Креветки правильные")
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Напиточки "Ботаник" в зеленых бутылочках- ням-ням!! Супер.![]()
А я вот сегодня купила хлеб из будущего... "Новое дело" вроде, Брюссельский тостовый
Дата производства: 20.07.2010
Вот сижу думаю, есть или до завтра подождать?![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
В Новом деле и не такое бывает)))) там гонят по-полной)))
Кто-то когда-то тут писал что фета от MilkLife попалась жёсткая и резиновая... Я как раз про неё спрашивала
3 раза покупала - просто таяла во рту, нежная и мягкая, а сегодня вот попалась жестковатая(
Партия на партию не приходится..
Но пишу сюда, потому что всё равно её люблю)
Взяла сегодня эту Витьбу, правда не подушечки, не люблю их, а кукурузные шарики в глазури
Класс!
а ещё молоко Premialle в стеклянной бутылке - наконец хоть что-то из магазинной продукции, похожее на натуральное молоко! Очень понравилось, не порошковое точно
Окинула взглядом верхнюю полку в холодильнике... Кажется я теперь фанат MilkLifeфета, сливки, сметана и вот теперь ещё молоко
брала в Таврии Аэропортовской
там их куча, и подушечки, и просто хлопья...целый стенд
облазила её вдоль и поперёк,не видела...((( так и ушла без подушечек(((
хм.. в отделе где макароны и крупы - на одной стороне они , а на противоположной - сухие завтраки, каши, мюсли и "Витьба" там среди них
в самом начале
Социальные закладки