Сообщение от
Rap
Поверь мне, я в жизни в стольких местах был, столько всего видел и с такими людьми общался высокопоставленными, что тебе и не снилось и меня учить не нужно кому уступать место, а кому нет. Я категорически против уступания мест в транспорте по двум причинам. 1. Кто пожилой, беременный, косой и так далее пусть сидит на печке дома или если нужно куда-то выбраться ищет другие пути нежели ехать в 35 градусную жару в с ребенком в животе в духоте этой и охать ахать, в обморок падать, сами же в этом и виноваты. Есть множество сопособов добраться беременной до точки назначения не на маршрутке, а к примеру взять такси, здоровье мне кажется дороже, чем кто-то как врежет по животу и тот ребенок вылетит через задний проход.2 Я плачу 2 грн, это не малые деньги для теперешнего времени и у всех на счету каждая копейка, кто тут сильно самостоятельный и олигарх и 2 грн ему это что плюнуть, это его дела, а не разглагольствовать с папиным кошельком возле монитора. И вообще каждый человек за себя. Почему я должен стоять в набитой маршрутке, чуть ли не голова торчит уже из окна и должна вся маршрутка об меня обтерется своими потными ляжками и оттоптать туфли, которые тоже стоят денег. В своё время в этих маршрутках вытоптали не одну пару туфель своими граблями блин, как арангутаны летят через головы в последнюю секунду, когда уже остановка через секунду будет они летят с заднего сиденья. Я в маршрутках в свое время наездился на всю жизнь, видел очень много разных ситуаций, мордобитий, поножовщины и много другого, так что подростать мне не нужно советовать. Я думаю я доходчиво объяснил всем сильно нервным в этой теме. Хотите, уступайте, это ваше право, мне лично всё это противно, потому что теперь каждый второй хочет взгромоздить в набитой маршрутке свою тушу, даже вполне здоровые и молодые люди. мы сами приучаем нахалов становится ещё нахальнее. Делайте выводы господа.
Социальные закладки