Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 194 из 405 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 8090
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает когда детский Г. принимает. Для медкомиссии в детский садик нужно. Заранее спасибо!
    Позвоните 44 50 22 в регистратуру. Там есть Мышкина и была еще врач молодая, не помню фамилию. К Мышкиной не советую вести ребенка, она грубая и дети ее боятся. Да и толком ничего не говорит, во всяком случае нам с ней не повезло в общении. А вторая говорят хорошая и как врач и как человек.
    -140 и вечное лето

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Вы знаете,какая хитрая фишка в консультации? Если говорите, что у вас нет денег или не хватает на какой-то анализ, они говорят "ничего страшного, занесете в следующий раз"))). Вообще интересует, есть ли какой-то список утвержденных анализов, которые беременные обязаны сдавать? А то ощущение, что половина анализов просто для пополнения кассы, типа анализа крови на генетику, которого раньше не было, и который стоит кучу денег. С врачом конечно не хочется конфликтовать по этому поводу, их там тоже напрягают свыше.
    есть приказ МОЗ. дето у меня был, изучала, могу скинуть, если найду
    как пахнет любовь?

3. Вверх #3863
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Вы знаете,какая хитрая фишка в консультации? Если говорите, что у вас нет денег или не хватает на какой-то анализ, они говорят "ничего страшного, занесете в следующий раз"))). Вообще интересует, есть ли какой-то список утвержденных анализов, которые беременные обязаны сдавать? А то ощущение, что половина анализов просто для пополнения кассы, типа анализа крови на генетику, которого раньше не было, и который стоит кучу денег. С врачом конечно не хочется конфликтовать по этому поводу, их там тоже напрягают свыше.
    я писала отказы от сдачи на торч -группу, бакпосев мочи, и генетические также не обязательные, т.е здесь также необходим письменный отказ...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

4. Вверх #3864
    Новичок Аватар для Anita_Vinogradova
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача! Мне надо очень срочно проконсультироваться! Врач, которая в прошлом году вела беременность, в роддоме. Я хотела пойти к Бобровской, а она оказалась в отпуске! Закон подлости какой-то...

Да, кстати... Позвонила в регистратуру и мне дали номер телефона, сказали, что по нему можно записаться к Бобровской на 20е число... Я не поняла, это заранее что ли надо записываться?

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Позвоните 44 50 22 в регистратуру. Там есть Мышкина и была еще врач молодая, не помню фамилию. К Мышкиной не советую вести ребенка, она грубая и дети ее боятся. Да и толком ничего не говорит, во всяком случае нам с ней не повезло в общении. А вторая говорят хорошая и как врач и как человек.
    Спасибо большое! Мышкина нам точно не нужна ))) Нам к Янченко!

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    тогда отказ писать! и мотивировать что денег ни сейчас ни потом лишних не предвидится. и объяснить что смысла в этой процедуре не видите, тк она может нанести вред вашему и здоровью малыша
    насчет кальпоскопии я сама вроде отморозилась. врач забыла. но если бы она вспомнила то я б ей рассказала свое мнение

Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    я писала отказы от сдачи на торч -группу, бакпосев мочи, и генетические также не обязательные, т.е здесь также необходим письменный отказ...
    аналогично. все они вклеены в мою карту беременной у врача

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки, кто-то знает когда детский Г. принимает. Для медкомиссии в детский садик нужно. Заранее спасибо!
    Позитивная,молодая,дети к ней идут хорошо,страха нет,фамилия толи Ярченко или Янченко принимает- пон.утром,среда-утром,пятница-утром,а остальные дни вторая смена.Но прозвоните в регистратуру,ведь отпускная компания сейчас.

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    сегодня с 2 часов Янченко принимала и мы наконец-то попали к ней. произвела приятное впечатление, посмотрела дочку (нам тоже в сад), сделала посев (по показаниям).
    каб.18, в пн, пт она с 9 до 12, вт 14-17. остальные дни не знаю.

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    наша ЖК меня сегодня безумно выбесила. нужен был кабинет УЗИ. возле регистратуры написано что он до 4 якобы. а я знаю что он до 6 спокйно работает. так в 15.20 уже все было закрыто.
    так хотелось кого-то стукнуть

10. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Подскажите, на УЗИ в ЖК№9 попасть без карточки, без направления можно? И сколько стоит? Какой кабинет. Спасибо.
    легко, нужно записаться или по телефону или лично, а можно и под дверью постоять и вклиниться между записями!

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я первый раз шла без очереди и направления, т.к. у меня начались выделения и нужно было посмотреть нет ли отслойки или каких-то других проблем. Меня без проблем приняли.
    да-да, и я тоже так!

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Tanulik Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте!я все время обращалась в жк №9 к Кодовбецкой,но последнее время она мне что то не очень.....вот думаю к кому бы перебраться с вопросом проблемы зачатия...Спасибо)
    а почему не очень? если можно в личку напишите, я к ней сейчас на учет собираюсь...

13. Вверх #3873
    Частый гость
    девчонки подскажите,анализ сахар с нагрузкой обязательный?или можно от него отказаться.Я знаю что его делают до 28 недель а у меня уже 30 и я думаю может можно отказаться?

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите,анализ сахар с нагрузкой обязательный?или можно от него отказаться.Я знаю что его делают до 28 недель а у меня уже 30 и я думаю может можно отказаться?
    по МОЗу обязательный, но при желании)))))
    как пахнет любовь?

15. Вверх #3875
    Частый гость
    у меня примут письменный отказ или заставят сдавать?

16. Вверх #3876
    зависит от врача....
    как пахнет любовь?

17. Вверх #3877
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    у меня примут письменный отказ или заставят сдавать?
    а я вот буду сдавать 2 раза, вернее один раз уже сдала, помучалась 3 раза кровь с пальца брали,и сироп беумно сладкий пила, но ничего! А почему вы не хотите сдавать???
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #3878
    Новичок Аватар для idealv
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а я вот буду сдавать 2 раза, вернее один раз уже сдала, помучалась 3 раза кровь с пальца брали,и сироп беумно сладкий пила, но ничего! А почему вы не хотите сдавать???
    Простите за нескромность, а зачем два раза с нагрузкой? Вам врач назначила?

19. Вверх #3879
    два раза тем у кого подозрение на сахарный диабет, т.е. есть показания к сдаче этого анализа. остальным- один раз в районе 28 недели....
    по- хорошему этот анализ сдается под наблюдением и по назначению эндокринолога...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #3880
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от idealv Посмотреть сообщение
    Простите за нескромность, а зачем два раза с нагрузкой? Вам врач назначила?
    у меня у папа сахарный диабет, вот она и рещила проверить, нет ли у меня склонности к сахару, ну Слава Богу все хорошо!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 194 из 405 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права