Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 194 из 316 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 6315
  1. Вверх #3861
    Посетитель
    7.03.10.

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для Mingira
    ааааааааааааааааа!!!!!что за конек???прелесть какая!фото просто шик!!!а масть у коня....обалдеть просто,смола!!!

3. Вверх #3863
    Посетитель
    Спасибо. ) Коня зовут Best. Самый красивый конь у нас на конюшне, ну, конечно, не считая моих )))) (каждая лягушка хвалит свое болото)

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Коня звать Бест. У нас был маленький праздник в честь 8-го марта, и в конце костюмированная езда. Упс, Юльчик обогнала .
    Коня зовут Best. Самый красивый конь у нас на конюшне, ну, конечно, не считая моих
    Не- а, Боня краше всех!!!!

5. Вверх #3865
    Новичок Аватар для Olesja
    Цитата Сообщение от Julia8 Посмотреть сообщение
    Спасибо. ) Коня зовут Best. Самый красивый конь у нас на конюшне, ну, конечно, не считая моих )))) (каждая лягушка хвалит свое болото)
    Все красавцы! И Best, и Боня.... правда после Тюбика!!!

6. Вверх #3866
    Посетитель Аватар для Mingira
    а вот моя любимица....правда это самая б\п из всех существующих б\п в мире,но все же очень интересная девочка)))))

7. Вверх #3867
    Частый гость Аватар для Colibri
    Юля, Бэст под тобой таким прямо внушительным кажется. А ведь в жизни он совсем небольшой такой и компактный. Правда, последний раз я его видела в Николаеве. Хорошо, что его забрали к вам.
    Mingira, симпатичная кобылка. А как её зовут?

8. Вверх #3868
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Б\п не б\п,а ухоженная лошадь всегда красива Да и любим мы их совсем не за это...
    Помню,как в детстве,иду из проката и думаю: "Господи,пожалуйста,ну пусть у меня будет лошадь,пусть самая никакая,я ее,знаешь как любить буду!"
    Какая-нибудь тетка идет на каблуках и все кажется,что это лошадка цок-цок-цок...
    Прошло 20 лет...И своего первого коня я вытащила с мяса; из заморенной клячи он стал вот таким:
    Изображения

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Хвастаться так хвастаться
    Это МОЁ!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось 4е; 15.04.2010 в 07:39.

10. Вверх #3870
    Посетитель
    Ой, так захотелось на море!!! Красота!
    4е, а как кобылку зовут?

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Бэст стоял когда-то на конюшне у Погановского в Николаеве, помню он как-то подыграл девочке прокатчице и упустил ее)) балованный)) а вообще хороший конек.
    Последний раз редактировалось Janet; 09.04.2010 в 10:31.

12. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Ой, так захотелось на море!!! Красота!
    4е, а как кобылку зовут?
    Эгбертова дочка, , ты знаешь о ком я.
    мама - Иберия.
    Барышню зовут - Эклектика.

13. Вверх #3873
    Новичок
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    GALAKTIKA
    А не в Ваших ли руках эту лошадь чуть не угробили? И отправили лечить в Николаев? Ей не о соревнованиях нужно думать, а беречь ее как зеницу ока. И откуда ж ВЫ помните КАК мы ее "исцеляли"? И от куда знаете за какую сумму ? Тоже факты в студию, не пустозвоньте.
    Наверное ее хозяин нам наврал? Что откидывал вам деньги на препараты из Москвы, которые не помогли Бесту. Вот лгун..

В наших руках эта лошадь начала жить, ибо такие покатушники типо вас, из белгорода, довели ее до воспаления легких. С нашей помощью лошадь ушла в Николаев, где получила должный уход и начала новыую жизнь. Пока вы не приехали туда и не начали лить грязь на человека, который являет МС ( Шевченко Лена), а ее можно наблюдать на каждых соревнованиях.Она готовит лоршадей, которые, кстати, выигрывают. Чего нельзя сказать о вашем МС. О каком уровне идет речь? С такой попой... явно не выездкой надо заниматься.

У вас есть хоть одна лошадь, которая за эти года хоть одну награду завоевала? Вложенные деньги это хорошо, а где результаты?

Конный спорт - это не прокат. Только хорошим отбором и селекцией можно его развивать.

14. Вверх #3874
    Like no other Аватар для MASLO
    Как вы достали со своей грязью, которая тоннами льется из всех сообщений
    Что за прикол регистрироваться на форуме только для того, чтобы смешивать с дерьмом всех и вся?!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

15. Вверх #3875
    Новичок
    Красота!
    4е, а как кобылку зовут?
    Да, как зовут красавицу? Красное платье ей очень к лицу.

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от wild_mustang Посмотреть сообщение
    В наших руках эта лошадь начала жить, ибо такие покатушники типо вас, из белгорода, довели ее до воспаления легких.
    Оооо! Капец, и по Тане проехались Маша, Таня, у вас точно всё отлично! Смотрите, какие о вас мнения у народа Я за вас рада!
    Но Таня и прокат - это вообще сильно было сказано.

17. Вверх #3877
    Пока вы не приехали туда и не начали лить грязь на человека, который являет МС ( Шевченко Лена), а ее можно наблюдать на каждых соревнованиях.
    У вас есть хоть одна лошадь, которая за эти года хоть одну награду завоевала? Вложенные деньги это хорошо, а где результаты?
    Конный спорт - это не прокат. Только хорошим отбором и селекцией можно его развивать.
    Ничего не имею против Лены Шевченко, сама её лично знаю, но не пойму кто на кого грязь где лил?
    А Вам не кажется, что люди, вкладывая деньги в лошадей, в конные клубы, в содержание и т.д., могут преследовать иные цели, окромя спортивных? Не приходило Вам такое в светлую голову? И что вложенные деньги - это совсем необязательно результаты, особенно, если те, кто их вкладывает, о результатах не заморачиваются, им просто нравится то, что они делают. Вы обвиняете в отсутствии результатов таким тоном, словно Вы эти деньги и вкладываете.
    А разве Эскадрон позиционирует себя сейчас как спортивный клуб? С какими-то претензиями на серьёзные соревнования? Или я что-то пропустила?
    Господи, как хорошо, что у нас в Одессе спорта нет! Жаль только, что лошадей в некоторых местах от этого меньше не калечат...

18. Вверх #3878
    Влада, браво!
    Только ключевой фразой было - "В СВЕТЛОЙ ГОЛОВЕ!" А там, судя по всему, полное ее отсутствие!!! Человек Морально Ограниченный пишет с разных аккаунтов (даже мужской пол и 18 лет себе присвоил) и думает, что все вокруг тоже дураки! Ну, надо ж хоть какую-то группу поддержки себе найти в таком "благородном" деле! Сам танцую, сам пою...
    А какая информированность про "Эскадрон"!!! Ну, просто поражает!!! С каждым днем узнаю все больше нового!

Лечите лучше свой бруцеллез!!!!

19. Вверх #3879
    Новичок
    Ув.Девушки прекратите табуном тут накидывается!!!Тут абсолютно нет ни какой зависти!Все дело в том что Маша первая начала отписывать то чего не знает!Если честно чтобы вы делали чтоб с вами поступили так??7 И на ваших глазах происходили страшные вещи по отношению к вашим лошадям и чужим??!!!Ведь мне кажется что лошадей всё равно жаль ваши они или нет!!???И моё лично мнение (Ни чего не имею против Эскадрона или Ильечевска!)что не бывает идеальных клубов и конноспортивных школ в которых не было бы изъянов!!

20. Вверх #3880
    ЦИТАТА: "Если честно чтобы вы делали чтоб с вами поступили так??7 И на ваших глазах происходили страшные вещи по отношению к вашим лошадям и чужим??!!!Ведь мне кажется что лошадей всё равно жаль ваши они или нет!!???"

Не самый лучший способ обоср...ь с ног до головы соседний клуб!!!! Правда? Обосновываясь на каких-то слухах, которые скорей всего были выдуманы сей же МАДАМ! Эскадрон причем тут?!

Ответить в теме
Страница 194 из 316 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права