| ||
Тема: Конный спорт
ааааааааааааааааа!!!!!что за конек???прелесть какая!фото просто шик!!!а масть у коня....обалдеть просто,смола!!!
Спасибо. ) Коня зовут Best. Самый красивый конь у нас на конюшне, ну, конечно, не считая моих)))) (каждая лягушка хвалит свое болото)
![]()
Коня звать Бест. У нас был маленький праздник в честь 8-го марта, и в конце костюмированная езда. Упс, Юльчик обогнала.
Не- а, Боня краше всех!!!!Коня зовут Best. Самый красивый конь у нас на конюшне, ну, конечно, не считая моих
а вот моя любимица....правда это самая б\п из всех существующих б\п в мире,но все же очень интересная девочка)))))
![]()
Юля, Бэст под тобой таким прямо внушительным кажется. А ведь в жизни он совсем небольшой такой и компактный. Правда, последний раз я его видела в Николаеве. Хорошо, что его забрали к вам.
Mingira, симпатичная кобылка. А как её зовут?
Б\п не б\п,а ухоженная лошадь всегда красиваДа и любим мы их совсем не за это...
Помню,как в детстве,иду из проката и думаю: "Господи,пожалуйста,ну пусть у меня будет лошадь,пусть самая никакая,я ее,знаешь как любить буду!"
Какая-нибудь тетка идет на каблуках и все кажется,что это лошадка цок-цок-цок...
Прошло 20 лет...И своего первого коня я вытащила с мяса; из заморенной клячи он стал вот таким:
Хвастаться так хвастаться
Это МОЁ!!!![]()
Последний раз редактировалось 4е; 15.04.2010 в 07:39.
Ой, так захотелось на море!!!Красота!
4е, а как кобылку зовут?![]()
Бэст стоял когда-то на конюшне у Погановского в Николаеве, помню он как-то подыграл девочке прокатчице и упустил ее)) балованный)) а вообще хороший конек.
Последний раз редактировалось Janet; 09.04.2010 в 10:31.
Наверное ее хозяин нам наврал? Что откидывал вам деньги на препараты из Москвы, которые не помогли Бесту. Вот лгун..
В наших руках эта лошадь начала жить, ибо такие покатушники типо вас, из белгорода, довели ее до воспаления легких. С нашей помощью лошадь ушла в Николаев, где получила должный уход и начала новыую жизнь. Пока вы не приехали туда и не начали лить грязь на человека, который являет МС ( Шевченко Лена), а ее можно наблюдать на каждых соревнованиях.Она готовит лоршадей, которые, кстати, выигрывают. Чего нельзя сказать о вашем МС. О каком уровне идет речь? С такой попой... явно не выездкой надо заниматься.
У вас есть хоть одна лошадь, которая за эти года хоть одну награду завоевала? Вложенные деньги это хорошо, а где результаты?
Конный спорт - это не прокат. Только хорошим отбором и селекцией можно его развивать.
Как вы достали со своей грязью, которая тоннами льется из всех сообщений
Что за прикол регистрироваться на форуме только для того, чтобы смешивать с дерьмом всех и вся?!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Ничего не имею против Лены Шевченко, сама её лично знаю, но не пойму кто на кого грязь где лил?
А Вам не кажется, что люди, вкладывая деньги в лошадей, в конные клубы, в содержание и т.д., могут преследовать иные цели, окромя спортивных? Не приходило Вам такое в светлую голову? И что вложенные деньги - это совсем необязательно результаты, особенно, если те, кто их вкладывает, о результатах не заморачиваются, им просто нравится то, что они делают. Вы обвиняете в отсутствии результатов таким тоном, словно Вы эти деньги и вкладываете.
А разве Эскадрон позиционирует себя сейчас как спортивный клуб? С какими-то претензиями на серьёзные соревнования? Или я что-то пропустила?
Господи, как хорошо, что у нас в Одессе спорта нет!Жаль только, что лошадей в некоторых местах от этого меньше не калечат...
Влада, браво!
Только ключевой фразой было - "В СВЕТЛОЙ ГОЛОВЕ!" А там, судя по всему, полное ее отсутствие!!! Человек Морально Ограниченный пишет с разных аккаунтов (даже мужской пол и 18 лет себе присвоил) и думает, что все вокруг тоже дураки!Ну, надо ж хоть какую-то группу поддержки себе найти в таком "благородном" деле! Сам танцую, сам пою...
А какая информированность про "Эскадрон"!!! Ну, просто поражает!!! С каждым днем узнаю все больше нового!
Лечите лучше свой бруцеллез!!!!
Ув.Девушки прекратите табуном тут накидывается!!!Тут абсолютно нет ни какой зависти!Все дело в том что Маша первая начала отписывать то чего не знает!Если честно чтобы вы делали чтоб с вами поступили так??7 И на ваших глазах происходили страшные вещи по отношению к вашим лошадям и чужим??!!!Ведь мне кажется что лошадей всё равно жаль ваши они или нет!!???И моё лично мнение (Ни чего не имею против Эскадрона или Ильечевска!)что не бывает идеальных клубов и конноспортивных школ в которых не было бы изъянов!!
ЦИТАТА: "Если честно чтобы вы делали чтоб с вами поступили так??7 И на ваших глазах происходили страшные вещи по отношению к вашим лошадям и чужим??!!!Ведь мне кажется что лошадей всё равно жаль ваши они или нет!!???"
Не самый лучший способ обоср...ь с ног до головы соседний клуб!!!! Правда? Обосновываясь на каких-то слухах, которые скорей всего были выдуманы сей же МАДАМ! Эскадрон причем тут?!
Социальные закладки