Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 194 из 1446 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 28918
  1. Вверх #3861
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну вы большие,вам можно,начни с компотика
    с компотиками у нас беда)))никакие не пьем даже из клубники, а с творожком или просто ягоды едим с удовольствием)))и водой напоить это проблема. пихаю из шприца панадоловского, при этом держу руки. а сама пьет только сок детский с трубочки

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, а с чего малому компотик делать?? А то я ему только водичку даю!! Смотрю, а вы все компотики даёте!! У меня есть курага и изюм, сухие яблочки - может с них???
    наш любимый - клубничный) и кисель клубничный обожаем))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #3863
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какие тапки? вообще этого не понимаю......
    Карин, я уже заранее всем довольна!
    и "уже заранее к вам не приду"?)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    все равно надо когда-то начинать =) она еще потом будет какашки подбирать на улице и тоже в рот тянуть (ну это я утрирую). мы растилаем большое одеяло в зале, по периметру обкладываем большими подушками и она там тусуется. но вот сегодня начала и эти подушки преодолевать... теперь вот думаем что делать дальше =)
    Ничего ты не утрируешь у меня у сестры малый пару раз просто падал на асфальт и активно его лизал языком!!!а моя Маня пока я отвлеклась на Мишу подъела сухариков, которые должны были голуби съесть!

Доброго вечера всем! мы дома, уже лечим Манины ухи...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет всем..у меня бешеные деньки))вчера в Одессе была..развозила девочкам посылки и искала для крестин крестик,Юле наряд,себе наряд и подарок нашей будущей куме))завтра крестим Юлю а у кумы ДР 30 лет))...в итоге купила я крестик но обьездила полОдессы..себе ничего не купила,подарок тоже так как денег не хватило!ну это можно выдержать?)я от безисходности купила Юле в Антошкн крестильный набор так как ничего найти не могла..платье на больших в основном..потом всетаки нашла Юле платье..390 грн..купила..приехала домой и подумала а нахрееа такое дорогое купила??!!!)и еще тот крестильный набор в придачу,который ну никак на Юле не смотрится...мысли были все поехать и сегодня вернуть..но подумав платье всетаки оденем в церкви,а крестильный набор продам тут...
    А сегодня я как белка в колесе по городу сегодня моталась сколяской..я так замерзла что у меня ноги просто сводило..муж подхватил меня на улице и я печкой отогревалась..у меня сися болит,может она дала такой эффект..чай с медом и лимоном пью...голова трещит...уууу.померила темпу-38..даю Юле рассасовать грудь....еще купила повязочку под платье,булавочку с камушками,забронировала банкет и меню..заказала шары кремовые и белые..в рестике их развесят(я об этом никому не говорю)))..купила куме подарок..хочу испечь пирог с песочным тестом,карамелизироваными яблоками,взбить и запечь со сливками и сверху украсить клубникой и написать :крестины Юлии...еще предстоит глажка ща...Юля только уснула..как назло зубы лезут и она сейчас полтора часа так орала..панадол до попы..а мне хреново и туи такой ор на голову...фух..выговорилась...ща иду собираться

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ,\
    ну рано или поздно, а пустить придется... вот забила...мы ползаем по всей квартире, облизываем обувь, находим какие-то ниточки, грязные комочки...все равно то,что не нравится - выплевываем, любим клбунику по полу размазать,а потом оттуда же облизывать ее) в общем, есть маме работа - купать Давочку по 5 аз в день и полы протирать)
    я вот тоже думаю блин, туда сюда начнет активнее ползать, хотя уже наверное активнее некуда, как только видит провода сразу молнией до них доползает, придется выпускать в большую гавань, то бишь квартиру, и как эту самую квартиру всю вымыть....эх. подушки нас пока спасали, хотя вот она начала на них взбираться, а сегодня уже и переползать через них, игрушки нас вобще не привлекают никакие особо. так, на первых 5 минут. а потом сразу ищем куда бы заползти и проводаааа
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и "уже заранее к вам не приду"?)))
    нееее)))))))) в этот раз я буду, причем с Серегой и всеми детками))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Соседка сука блин в 10 врубила телек на полную с каким то старинным концертом,стучу в стену она нихрена не слышит,коза старая,ррррррр
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #3869
    User banned
    наш любимый - клубничный) и кисель клубничный обожаем))
    а как кисель вариш?а крохмал не крепит?

10. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю блин, туда сюда начнет активнее ползать, хотя уже наверное активнее некуда, как только видит провода сразу молнией до них доползает, придется выпускать в большую гавань, то бишь квартиру, и как эту самую квартиру всю вымыть....эх. подушки нас пока спасали, хотя вот она начала на них взбираться, а сегодня уже и переползать через них, игрушки нас вобще не привлекают никакие особо. так, на первых 5 минут. а потом сразу ищем куда бы заползти и проводаааа
    ага, это тихий ужас...то подползает к проводам и работающему компу, то к мусору, то дверь в туалет открывает и заползает, то отковыривает обои (уже кусок сорвал, интересно, как арендодатели отреагируют))),то хватает самые грязные туфли с кусками грязи, то ползет к выходу и кушает мокрую тяпку на пороге(положена спец., что не заносилось так много мусора)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а как кисель вариш?а крохмал не крепит?
    ну в компот добавлю крохмал...нет, нас не крепит)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #3872
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Соседка сука блин в 10 врубила телек на полную с каким то старинным концертом,стучу в стену она нихрена не слышит,коза старая,ррррррр
    ой, а я вспомнила.... лет десять назад я работала очень тяжело по 2 смены в типографии.... уходила из дома в 8 часов утра, а приходила в 2 часа ночи!!! время свободного оставалось только на непродолжительный сон.... и вот один раз, когда я только-только часа в три заснула, моя мама будит меня со словами: "Аля, сейчас по телевизору будут петь старинный романс, который я очень люблю и всегда когда его слушаю, то плачу".... я говорю, что я не встану, так как ни рук, ни ног не чувствую..... тогда моя мама со словами: "ты просто обязана узнать, что нравится твоей матери" врубает этот долбанный романс на всю мощь телевизора! девочки, я думаю, что в ту ночь, романсы невзлюбили (мягко говоря) не только я, но и все наши соседи
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #3873
    а у нас во дворе собралась какая-то пьяная компашка и орет по полной...пришлось закрыть окна, Давида будили..(( а с улицы такая прохлада...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #3874
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А у меня сегодня полдня - смена на кухне. а вторые полдня агрошейпинг на даче - копала огород и сажали помидоры. Сейчас лежу, тяжко пошевелиться, но зато довольнаяяя ))

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Малая тоже чуть испугалась, так как повисла за одну ногу.
    Я на пол не могу ребенка пустить - как его не мой, он мне все равно грязным кажется, а она ж его облизывать станет! как представлю...
    Катька, ну от всего не убережешь. когда она разгонится, то будет везде и пыль ручками сотрет и в углу катающийся пух тополиный поймает. не ограничивай ее свободу, пусть ползает, территорию осматривает )

16. Вверх #3876
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто ходит в "Молдову" на плавание, у вас групповые занятия или индивидуальные? И ещё вопрос: когда у малышей плавание, в это время в бассейне вы одни занимаетесь или есть ещё группы?
    группа. в бассейне одна группа. но есть и другие посетители не зависимо от нас. кстати с наступлением тепла народу совсем мало постороннего в бассейне - один два купальщика.
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а мы уже втянулись, и нас в сон не клонит...правда сейчас май филоним!!!!
    а нас клонит, но мы не так давно и не так регулярно ходим ) но хватает только на сон в машине по дороге домой. после обеда моторчик включается и всёёё..
    Я на пол не могу ребенка пустить - как его не мой, он мне все равно грязным кажется, а она ж его облизывать станет! как представлю...
    а мы на полу ползаем и он его не облизывает. зато облизывает зеркала -целуется сам с собой. мою пол раз в 2-3 дня, и у нас ещё кошка бегает по квартире.
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #3877
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет кстати)
    у нас завтра крестины. вроде готовы, да что то я нервная какая то(
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ну рано или поздно на пол все-равно ты ее пустишь))) А полы пару раз в день протереть - не проблема)))) Главное все обезопасить. У нас только обувь спрятать никуда не получилось. Так что бывает Матвей сидит и мамкиными туфлями и босоногами играет. Ну что поделать - это ж дети. Обувь чаще пермываю и ручки ребенку)))) Ну и как уже писала сегодня - он еще полюбил под самую дверь на коврик для обуви садиться а он весь в песке обычно (у нас во дворе песка много), прходиться стирать пару раз в неделю этот коврик. Короче... - главное обезопасить и приготовиться к многочисленым уборкам в доме. Зато чисто и всегда все по местам)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #3879
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а мы на полу ползаем и он его не облизывает. зато облизывает зеркала -целуется сам с собой. мою пол раз в 2-3 дня, и у нас ещё кошка бегает по квартире.
    Ого.
    А я 2-3 раза в день))) Именно потому, что мне как и Кате он вечно грязным кажется. Да и после прогулки, когда коляску на место ставлю просто не могу не помыть полы в корридоре т.к. там ребенок же ползает
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #3880
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    мой давно на полу, но ни разу еще его не лизал, и я не мою его по несколько раз на день, и ковры не пылесошу, это целыми днями только и ходить раком по квартире
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 194 из 1446 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя