| ||
Тема: Детки осени 2012
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Привет всем..у меня бешеные деньки))вчера в Одессе была..развозила девочкам посылки и искала для крестин крестик,Юле наряд,себе наряд и подарок нашей будущей куме))завтра крестим Юлю а у кумы ДР 30 лет))...в итоге купила я крестик но обьездила полОдессы..себе ничего не купила,подарок тоже так как денег не хватило!ну это можно выдержать?)я от безисходности купила Юле в Антошкн крестильный набор так как ничего найти не могла..платье на больших в основном..потом всетаки нашла Юле платье..390 грн..купила..приехала домой и подумала а нахрееа такое дорогое купила??!!!)и еще тот крестильный набор в придачу,который ну никак на Юле не смотрится...мысли были все поехать и сегодня вернуть..но подумав платье всетаки оденем в церкви,а крестильный набор продам тут...
А сегодня я как белка в колесе по городу сегодня моталась сколяской..я так замерзла что у меня ноги просто сводило..муж подхватил меня на улице и я печкой отогревалась..у меня сися болит,может она дала такой эффект..чай с медом и лимоном пью...голова трещит...уууу.померила темпу-38..даю Юле рассасовать грудь....еще купила повязочку под платье,булавочку с камушками,забронировала банкет и меню..заказала шары кремовые и белые..в рестике их развесят(я об этом никому не говорю)))..купила куме подарок..хочу испечь пирог с песочным тестом,карамелизироваными яблоками,взбить и запечь со сливками и сверху украсить клубникой и написать :крестины Юлии...еще предстоит глажка ща...Юля только уснула..как назло зубы лезут и она сейчас полтора часа так орала..панадол до попы..а мне хреново и туи такой ор на голову...фух..выговорилась...ща иду собираться
я вот тоже думаю блин, туда сюда начнет активнее ползать, хотя уже наверное активнее некуда, как только видит провода сразу молнией до них доползает, придется выпускать в большую гавань, то бишь квартиру, и как эту самую квартиру всю вымыть....эх. подушки нас пока спасали, хотя вот она начала на них взбираться, а сегодня уже и переползать через них, игрушки нас вобще не привлекают никакие особо. так, на первых 5 минут. а потом сразу ищем куда бы заползти и проводаааа
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Соседка сука блин в 10 врубила телек на полную с каким то старинным концертом,стучу в стену она нихрена не слышит,коза старая,ррррррр
Верочка, 14.10.12
ага, это тихий ужас...то подползает к проводам и работающему компу, то к мусору, то дверь в туалет открывает и заползает, то отковыривает обои (уже кусок сорвал, интересно, как арендодатели отреагируют))),то хватает самые грязные туфли с кусками грязи, то ползет к выходу и кушает мокрую тяпку на пороге(положена спец., что не заносилось так много мусора)))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
ой, а я вспомнила.... лет десять назад я работала очень тяжело по 2 смены в типографии.... уходила из дома в 8 часов утра, а приходила в 2 часа ночи!!! время свободного оставалось только на непродолжительный сон.... и вот один раз, когда я только-только часа в три заснула, моя мама будит меня со словами: "Аля, сейчас по телевизору будут петь старинный романс, который я очень люблю и всегда когда его слушаю, то плачу".... я говорю, что я не встану, так как ни рук, ни ног не чувствую..... тогда моя мама со словами: "ты просто обязана узнать, что нравится твоей матери" врубает этот долбанный романс на всю мощь телевизора! девочки, я думаю, что в ту ночь, романсы невзлюбили (мягко говоря) не только я, но и все наши соседи![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А у меня сегодня полдня - смена на кухне. а вторые полдня агрошейпинг на даче - копала огород и сажали помидоры. Сейчас лежу, тяжко пошевелиться, но зато довольнаяяя ))
группа. в бассейне одна группа. но есть и другие посетители не зависимо от нас. кстати с наступлением тепла народу совсем мало постороннего в бассейне - один два купальщика.
а нас клонит, но мы не так давно и не так регулярно ходим ) но хватает только на сон в машине по дороге домой. после обеда моторчик включается и всёёё..
а мы на полу ползаем и он его не облизывает. зато облизывает зеркала -целуется сам с собой. мою пол раз в 2-3 дня, и у нас ещё кошка бегает по квартире.
I'm sexy and I know it (c)
всем привет кстати)
у нас завтра крестины. вроде готовы, да что то я нервная какая то(
I'm sexy and I know it (c)
Ну рано или поздно на пол все-равно ты ее пустишь))) А полы пару раз в день протереть - не проблема)))) Главное все обезопасить. У нас только обувь спрятать никуда не получилось. Так что бывает Матвей сидит и мамкиными туфлями и босоногами играет. Ну что поделать - это ж дети. Обувь чаще пермываю и ручки ребенку)))) Ну и как уже писала сегодня - он еще полюбил под самую дверь на коврик для обуви садиться а он весь в песке обычно (у нас во дворе песка много), прходиться стирать пару раз в неделю этот коврик. Короче... - главное обезопасить и приготовиться к многочисленым уборкам в доме. Зато чисто и всегда все по местам)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки