ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У меня вода горячая уже месяц есть,а на отопление даже намёка нет.
А я не понимаю это отпление((( Ночью батареи еле - еле теплые, когда на улице холодно, зато с утра - жарят, как ненормальные. Ну вот, где логика?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас (Балковская, р-н Фоззи) наконец-то сегодня дали тепло. Правда, батареи горячие только в двух комнатах, но надеюсь, что ещё всё наладится. На горячую воду и намёка нет.
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
Включили, тока что то мало...
Подскажите, на Черёмушках у кого-то уже есть отопление?
Ген.Петрова угол Якира, сегодня включили отопление.
Батареи всегда топили и будут топить, когда на дворе жара, вот по-этому ночью тепла не дождешься. А днём уже все на работах, в универах. Логика в этом только одна, экономят энергию. Ночью трубы комиссия не придёт проверять, если вызовете замерять температуру, а днём прикрывают свои попы перед проверками.![]()
М. Малиновского - вчера вечером включили, сегодня уже батареи раскочегарились хорошо.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Ой-ёёй))))) неужели включили.....
Полилась вода в батареях)))) ура-аааа!!!!
Большая перфекционистка.
Cлободка-возле таврии-оттаивает.
Правда включили тепло-исчезла вода-совсем и вся исчезла![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Позавчера сглазил
Вчера выключили отопление. И сегодня, уходяна работу, его еще не было.
Два дня потопили и хватит, подумала одесская власть
Балковская (суд)
Я в шоке! Сегодня утром получила квитанцию ГЕРЦ,так вот нам с сентября уже начислятю отопление как в сезон!!! А отопления то как небыло,так и нет!
в том то и дело что тариф даже не указан.Просто стоит какая то нереальная сумма долга на сентябрь,тут же сумма оплаты за сентябрь,сколько начислено за сентябрь и общеая сумма в конце (сплюсовано всё вместе)! Бред полнейший!
Боясь навлечь гнев мёрзнущих - Варненская, спим с приоткрытой балконной дверью, днём открыта полностью. Батареи старые, вентиля, чтоб прикрутить и сделать меньше нет. Правда, справедливости ради стоит сказать, что кв-ра 1-комн., а они как правило теплее остальных.
Если придётся менять квартиру - сначала изучу сию темку на предмет благополучных в отопительном плане р-нов.
Да в принципе все районы, кроме районов ТЭЦ. Эта всегда самая поздняя одупляется и отопление (если его так можно назвать) непостоянное.
Помню в центре с момента включения (дней на 15 позже всех) давление появлялось через неделю, приходилось воздух спускать на чердак лазить, иначе одна комната холодная была.
Наверное, проще всего домам со своей котельной на крыше. Но там и тариф, вроде больше.
Социальные закладки