| ||
Тема: Как похудеть?
Милочка, сонце , я когда худею. начинается шота страшное, все люди тебе улыбаются, все получается в жизни, все цветет, все пахнет......
Но вот приходит момент , когда кончился енерджайзер, кончился....
и вот тут нада тело обмануть....Я это делать научился, но думаю , что это сугубо индивидуально....
Это только в мозгу.Дело времени.Какое то время потерпеть,потом как зубы с утра почистить,войдёт в привычку.
Мила , я перебиваю аппетит, но делаю это вкусно...............
100 гр. коньяка и бутер , желательно с икоркой или красной рыбкой, да пожирнее...Чашечка эспрессо и сигарета............
Одно время очень помогало 3 таблетки аллохола до еды и 3 таблетки после....................
Тоесть мы оттягиваем время, и душа догоняет тело...Наверное так...
![]()
Олахол между прочим печёночный препарат.Лучше фестал,но не увлекайтесь
Почему жестоко???????
а вы знаете , что самая лучшая чистка печени, это помоему два литра нефильтрованного пива и 150 гр. коньяка и горячая ванна.........
Мил , а чем я увлекаюсь , аллохолом??????Я люблю экспериментировать на себе и долго на чем-то не зацикливаюсь......ну и игровые виды спорта , тоже нада использовать....Но без фанатизма...
Хлоя , главное шоб мысли были позитивные и светлые, если привыкнуть видеть в людях только хорошее , то рацион питания отойдет на задний план........
Девочка с заменителем сахара и сухариками внушает ужас....
Вы с нефильтрованым пивом,коньяком и олахолом,внушаете не меньший ужас.Ну нельзя же так не любить свой организм.
Милочка , я себя так гроблю уже лет 12 , не меньше, за это время родил трех совершенно здоровых (тьфу три раза) детей , объехал полмира , сделал какую-то карьеру........![]()
108 кг чистого золота.....
Не так давно был интересный случай , случайно был у мощей Ксении Петербуржской...Приложился и подумал- Хочу похудеть..............
Проходит пару недель и я понимаю , что вешу 102.......................
Социальные закладки